Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Stickz0r писал(а):

почему каждый считает неприятные для себя посты троллингом?  facepalm

тебя банально макнули в говно. не стоит всё усложнять.

я рад что ты напомнил мне про эту историю с перелитыми гладиаторами в S9 - я не намекал
на это. но как говорится на воре и шапка горит.

повспоминал - это было хорошее время, рад что мои заслуги не забывают Boosting.Pro

но ты лучше расскажи про дела нынешние - а именно про скилл рог, выбирающих
только самые хардкорные сетапы ;D а именно как же ты определил что тот бедный рога -
бомж, по сравнению с тобой? у него пве абуз хуже, или какие там щас критерии?

"Макнуть в говно" ты можешь только себя, чем и занимаешься. А доказывать идиоту почему в этом сезоне нет сложных сетапов для рог, и почему внезапные герои за две недели являются днищем я не собираюсь.

Кстати, я тоже рад что ты помог мне вспомнить историю о том, как ты стал частью моего рейтинга в s9. На этой хорошей ноте и закончим нашу дискуссию.

09 авг 2012, 05:36
Профиль ICQ

0

Desp писал(а):
А доказывать идиоту почему в этом сезоне нет сложных сетапов для рог, и почему внезапные герои за две недели являются днищем я не собираюсь.

Как рога, единственное достижение которого в этом сезоне - взять низкий глад рейтинг в самом гидроцефальном и изимодном сетапе, с лучшим доступным пве абузом (для циклона подобный абуз это редкость, бтв), может судить о том есть ли сложные сетапы для рог? Rofl 

И особенно интересно, чем же ты лучше этих двухнедельных героев? PopcornПерелитый гладиатор? Да, это меняет дело Good

Цитата:

Кстати, я тоже рад что ты помог мне вспомнить историю о том, как ты стал частью моего рейтинга в s9. На этой хорошей ноте и закончим нашу дискуссию.

Одну победу вы запостили 3 (три) раза  facepalm. Иногда прокает, ничего не поделаешь.

К сожалению вашу команду мы не считали нужным скриншотить, извини.

Кстати не ты начинал дискуссию, поэтому не тебе заканчивать.

09 авг 2012, 05:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Некоторая часть коммьюнити в этой игре никогда не поменяется. А именно та, которая играя в ФОТМах, смеет говорить о своём скилле, и о его отстутсвии у оппонентов.

Вы были настолько всегда, что идите нахуй.

09 авг 2012, 06:45
Профиль ICQ

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
0

Sunstory писал(а):

о, уже второй боксер на ру комьюнити!

PLS SHOWMATCH SEEEEEEEEEEEEEEEENTIK vs HOLYYYYYYYYYFLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAME!!!!!!!

++++

09 авг 2012, 07:32
Профиль Skype

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

Зевс писал(а):

А ведь старина Зевс еще до 3дд говорил что хфлейм даун. Но мне никто не верил, никто не верил...

Знаешь если так подумать... то ты же днище ебаное с 1700 2х2. Интересно почему ты за собой тут такой сильный вес ощущаешь? думаешь перелитая карма это залог успеха?))) Впринцепи на такое чмо даже внимание обращать не надо, поэтому можешь работать на подсирке сколько влезет, твои слова = ветер

09 авг 2012, 08:08

Сервер: Черный Шрам
0

Выходите лучше на аренку сегодня. 2300+ 

Будем ждать  :kiss

09 авг 2012, 09:13

0

Holyflame писал(а):

Зевс писал(а):

А ведь старина Зевс еще до 3дд говорил что хфлейм даун. Но мне никто не верил, никто не верил...

Знаешь если так подумать... то ты же днище ебаное с 1700 2х2. Интересно почему ты за собой тут такой сильный вес ощущаешь? думаешь перелитая карма это залог успеха?))) Впринцепи на такое чмо даже внимание обращать не надо, поэтому можешь работать на подсирке сколько влезет, твои слова = ветер

а ты тогда кто? "днище ебаное" из 3дд?))ты ведь только этот сетап освоил

09 авг 2012, 09:27
Пилигрим

0

Говорят, Холифлейм пробился через квалификацию на турнир в холиРЛШ.
Где, кстати, был ты?

09 авг 2012, 09:33

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

2х2: 1608
3х3: 768
0

nemcuk писал(а):

Holyflame писал(а):

Зевс писал(а):

а ты тогда кто? днище ебаное из 3дд?))ты ведь только этот сетап освоил

Вообще-то он брал в этом сезоне гладиатора в ШаманЧернокнижникПаладин , но наверно все про это забыли.

09 авг 2012, 09:34
Профиль Skype

-1

Alaron писал(а):

Говорят, Холифлейм пробился через квалификацию на турнир в холиРЛШ.
Где, кстати, был ты?

в лсд  Love

09 авг 2012, 09:34
Пилигрим

2

Извини, так какого хуя ты бычишь?

09 авг 2012, 09:35

0

Despize писал(а):

nemcuk писал(а):

Holyflame писал(а):

Зевс писал(а):

а ты тогда кто? днище ебаное из 3дд?))ты ведь только этот сетап освоил

Вообще-то он брал в этом сезоне гладиатора в ШаманЧернокнижникПаладин , но наверно все про это забыли.

я хочу пожать руку тульскому варлоку который дисбанднул тиму, ведь кроме как в 3дд он таких рейтингов в этом сезоне больше не увидит

09 авг 2012, 09:36

0

Alaron писал(а):

Извини, так какого хуя ты бычишь?

А меня даже за 1 мат банил, а немси не банишь, как это понимать? Где справедливость? Diablo

И сам матами ругаешься

09 авг 2012, 09:37
Профиль Skype
Пилигрим

0

Посмотри, за что и в каких разделах я тебя банил, потом посмотри Правила, и убедись в справедливости.

09 авг 2012, 09:42

0

Alaron писал(а):

Посмотри, за что и в каких разделах я тебя банил, потом посмотри Правила, и убедись в справедливости.

Вообще-то в предупреждениях у меня выносилась сноска "Нецензурная лексика" или что-то в этом роде.
Окай, в GTFO ругайся матом - всё будет заебись, я понял

09 авг 2012, 09:44
Профиль Skype

0

Тусклые наветы, инсинуации и неприкрытая зависть, антон, кончайте с этим раз и навсегда. Каждый ваш пост - срань подретузная и хуета откровенная.

09 авг 2012, 09:49
Пилигрим

0

Despize писал(а):

Alaron писал(а):

Вообще-то в предупреждениях у меня выносилась сноска "Нецензурная лексика" или что-то в этом роде.
Окай, в GTFO ругайся матом - всё будет заебись, я понял

Ну... так всегда было вообще-то.

09 авг 2012, 09:53

0

Клоуны позорные не способные убить в 3дд с дк рлш. 2600 в начале сезона=2100 в конце.

Мос который грозился в стрим-чате что взял бы 2500-2600 в таком сетапе, на самом деле сидит на 2к и тянет на дно такого шикарного рогу.

09 авг 2012, 09:58

Сервер: Черный Шрам
0

Играть в РЛШ на 2к престижно. Ты лучший!

09 авг 2012, 10:06

0

Butamunko писал(а):

Играть в РЛШ на 2к престижно. Ты лучший!

прохладная история. Правда ммр у нас 2.2

09 авг 2012, 10:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru