Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stickz0r писал(а): почему каждый считает неприятные для себя посты троллингом? тебя банально макнули в говно. не стоит всё усложнять.
я рад что ты напомнил мне про эту историю с перелитыми гладиаторами в S9 - я не намекал повспоминал - это было хорошее время, рад что мои заслуги не забывают
но ты лучше расскажи про дела нынешние - а именно про скилл рог, выбирающих
"Макнуть в говно" ты можешь только себя, чем и занимаешься. А доказывать идиоту почему в этом сезоне нет сложных сетапов для рог, и почему внезапные герои за две недели являются днищем я не собираюсь.
Кстати, я тоже рад что ты помог мне вспомнить историю о том, как ты стал частью моего рейтинга в s9. На этой хорошей ноте и закончим нашу дискуссию.
|
09 авг 2012, 05:36 |
|
|
0
Desp писал(а): А доказывать идиоту почему в этом сезоне нет сложных сетапов для рог, и почему внезапные герои за две недели являются днищем я не собираюсь.
Как рога, единственное достижение которого в этом сезоне - взять низкий глад рейтинг в самом гидроцефальном и изимодном сетапе, с лучшим доступным пве абузом (для циклона подобный абуз это редкость, бтв), может судить о том есть ли сложные сетапы для рог? И особенно интересно, чем же ты лучше этих двухнедельных героев? Перелитый гладиатор? Да, это меняет дело
Цитата: Кстати, я тоже рад что ты помог мне вспомнить историю о том, как ты стал частью моего рейтинга в s9. На этой хорошей ноте и закончим нашу дискуссию.
Одну победу вы запостили 3 (три) раза . Иногда прокает, ничего не поделаешь. К сожалению вашу команду мы не считали нужным скриншотить, извини.
Кстати не ты начинал дискуссию, поэтому не тебе заканчивать.
|
09 авг 2012, 05:58 |
|
|
0
Некоторая часть коммьюнити в этой игре никогда не поменяется. А именно та, которая играя в ФОТМах, смеет говорить о своём скилле, и о его отстутсвии у оппонентов. |
09 авг 2012, 06:45 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
0
Sunstory писал(а): о, уже второй боксер на ру комьюнити! PLS SHOWMATCH SEEEEEEEEEEEEEEEENTIK vs HOLYYYYYYYYYFLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAME!!!!!!!
++++
|
09 авг 2012, 07:32 |
|
|
0
Зевс писал(а): А ведь старина Зевс еще до 3дд говорил что хфлейм даун. Но мне никто не верил, никто не верил...
Знаешь если так подумать... то ты же днище ебаное с 1700 2х2. Интересно почему ты за собой тут такой сильный вес ощущаешь? думаешь перелитая карма это залог успеха?))) Впринцепи на такое чмо даже внимание обращать не надо, поэтому можешь работать на подсирке сколько влезет, твои слова = ветер
|
09 авг 2012, 08:08 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Выходите лучше на аренку сегодня. 2300+ Будем ждать |
09 авг 2012, 09:13 |
|
|
0
Holyflame писал(а): Зевс писал(а): А ведь старина Зевс еще до 3дд говорил что хфлейм даун. Но мне никто не верил, никто не верил...
Знаешь если так подумать... то ты же днище ебаное с 1700 2х2. Интересно почему ты за собой тут такой сильный вес ощущаешь? думаешь перелитая карма это залог успеха?))) Впринцепи на такое чмо даже внимание обращать не надо, поэтому можешь работать на подсирке сколько влезет, твои слова = ветер
а ты тогда кто? "днище ебаное" из 3дд?))ты ведь только этот сетап освоил
|
09 авг 2012, 09:27 |
|
Пилигрим
|
0
Говорят, Холифлейм пробился через квалификацию на турнир в холиРЛШ. |
09 авг 2012, 09:33 |
|
|
0
nemcuk писал(а): Holyflame писал(а): Зевс писал(а): А ведь старина Зевс еще до 3дд говорил что хфлейм даун. Но мне никто не верил, никто не верил...
а ты тогда кто? днище ебаное из 3дд?))ты ведь только этот сетап освоил
Вообще-то он брал в этом сезоне гладиатора в , но наверно все про это забыли. |
09 авг 2012, 09:34 |
|
|
-1
Alaron писал(а): Говорят, Холифлейм пробился через квалификацию на турнир в холиРЛШ.
в лсд
|
09 авг 2012, 09:34 |
|
Пилигрим
|
2
Извини, так какого хуя ты бычишь? |
09 авг 2012, 09:35 |
|
|
0
Despize писал(а): nemcuk писал(а): Holyflame писал(а): Зевс писал(а): А ведь старина Зевс еще до 3дд говорил что хфлейм даун. Но мне никто не верил, никто не верил...
а ты тогда кто? днище ебаное из 3дд?))ты ведь только этот сетап освоил
Вообще-то он брал в этом сезоне гладиатора в , но наверно все про это забыли. я хочу пожать руку тульскому варлоку который дисбанднул тиму, ведь кроме как в 3дд он таких рейтингов в этом сезоне больше не увидит
|
09 авг 2012, 09:36 |
|
|
0
Alaron писал(а): Извини, так какого хуя ты бычишь?
А меня даже за 1 мат банил, а немси не банишь, как это понимать? Где справедливость? И сам матами ругаешься |
09 авг 2012, 09:37 |
|
Пилигрим
|
0
Посмотри, за что и в каких разделах я тебя банил, потом посмотри Правила, и убедись в справедливости. |
09 авг 2012, 09:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): Посмотри, за что и в каких разделах я тебя банил, потом посмотри Правила, и убедись в справедливости.
Вообще-то в предупреждениях у меня выносилась сноска "Нецензурная лексика" или что-то в этом роде. |
09 авг 2012, 09:44 |
|
|
0
Тусклые наветы, инсинуации и неприкрытая зависть, антон, кончайте с этим раз и навсегда. Каждый ваш пост - срань подретузная и хуета откровенная. |
09 авг 2012, 09:49 |
|
Пилигрим
|
0
Despize писал(а): Alaron писал(а): Посмотри, за что и в каких разделах я тебя банил, потом посмотри Правила, и убедись в справедливости.
Вообще-то в предупреждениях у меня выносилась сноска "Нецензурная лексика" или что-то в этом роде. Ну... так всегда было вообще-то. |
09 авг 2012, 09:53 |
|
|
0
Клоуны позорные не способные убить в 3дд с дк рлш. 2600 в начале сезона=2100 в конце.
Мос который грозился в стрим-чате что взял бы 2500-2600 в таком сетапе, на самом деле сидит на 2к и тянет на дно такого шикарного рогу. |
09 авг 2012, 09:58 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Играть в РЛШ на 2к престижно. Ты лучший! |
09 авг 2012, 10:06 |
|
|
0
Butamunko писал(а): Играть в РЛШ на 2к престижно. Ты лучший!
прохладная история. Правда ммр у нас 2.2 |
09 авг 2012, 10:08 |
|