Тем кому интересно, че это за хрень у меня в скайпе стоит видос и ссылка на источник, палить на пг я не хочу
вроде нашел, бегаешь через текстуры и еще воду убирает, это или не?
09 авг 2012, 16:04
Martin803
1
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Eviscerate писал(а):
Щас столкнулись с какой то херней на арене, ворота открываются там 1 чувак которого не видно на арене с глазами - ммр 2200. Минусует жестко, если кто знает как с этой херотой бороться напишите плз
PS 2жды подряд такая херня, ждем 45 минут, мб ник увидим в таблице
Вчера было именно то же самое в 2vs2. Ждали 35 минут, потом меня из-за альттаба кикнуло с арены, а рог афкшнул на 2 минуты. Когда вернулся, увидел что у него 5% и его убивает ферал.
а как так, стата команды 23-9, а у некоторых игроков 22 поражения
когда эти уроды 47 минут сидят на арене, то луз тиме не засчитывается, а тому кто не зашёл, тому луз соответственно. заходят они почему-то по двое. видимо животное в 3 окна не успевает всеми чарами зайти или что. катайте тикеты на них. бесило нереально 2 раза против них попадался :)
а как так, стата команды 23-9, а у некоторых игроков 22 поражения
когда эти уроды 47 минут сидят на арене, то луз тиме не засчитывается, а тому кто не зашёл, тому луз соответственно. заходят они почему-то по двое. видимо животное в 3 окна не успевает всеми чарами зайти или что. катайте тикеты на них. бесило нереально 2 раза против них попадался :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.