Автор |
Сообщение |
Costigan
[-0.6]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Eviscerate писал(а):
Despize писал(а):
Layup писал(а):
Eviscerate писал(а):
Я вижу бомжа в профиле, не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию
Рефлексити как 2500 взял, сразу себя героем почувствовал
Каково быть отаоешеным в рлс нашей рмп?
очень тяжело убить рлс, верно?
И Деспайз правильно говорит что рлс вс рмп = тупой туннелинг шамана и шансы 50 на 50, а если в рмп все андеды шансы 30 на 70 в пользу рмп.
|
13 авг 2012, 17:33 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Despize писал(а):
Eviscerate писал(а):
Despize писал(а):
Layup писал(а):
Eviscerate писал(а):
Я вижу бомжа в профиле, не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию
Рефлексити как 2500 взял, сразу себя героем почувствовал
Каково быть отаоешеным в рлс нашей рмп?
Батхерт можешь у Весёлогокойла вызывать Мне и Венжи откровенно по хуй на то, как ты убивал нас в РМП тупым туннелингом, учитывая что за я не играю на хорошем уровне, всего лишь учусь.
Цитата:
очень тяжело убить рлс, верно?
И Деспайз правильно говорит что рлс вс рмп = тупой туннелинг шамана и шансы 50 на 50, а если в рмп все андеды шансы 30 на 70 в пользу рмп.
Ебать, и ты хочешь чтобы я после этой хуйни спорил с тобой? Может на твоем рейте кого там туннелят, но в рлш убиваются вообще все таргеты и большинстве случаев там ехал как гавно твой друг Деспайз. Мы почти не убивали венжика там, мы очень редко играем по шаманам, хотя блять кому я это все пишу....
|
13 авг 2012, 17:34 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Ура! Фулл заабуженое рмп убило фулл заабуженое рлс! Тяжело было?
|
13 авг 2012, 17:42 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Че ты так агришься на меня?Я выходил против рмп с 2300-2400 ммром и они убивали тупым туннелингом шамы, иногда свитчили в рогу, если свитчили в меня то бой затягивался еще на пару минут.Но в целом мы выбивали у них все, я сдавал по 100500 фиров, ксы в каст, койлы в шадоуденс, фиры ддшникам под стан шамана но этого не хватало все ровно шаман умирал.И их огромное преимущество то что они андеды, они спокойно могут снять первый масс фир, дать мне контроль и выбить с шамана тотем/нску а может и то и другое.
|
13 авг 2012, 17:47 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Vervolf писал(а):
А тяжело покупать рейтинги,а потом говорить всем я взял 2700 на суслоне с тесселем и сармом?
|
13 авг 2012, 17:48 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Kromwel писал(а):
Vervolf писал(а):
А тяжело покупать рейтинги,а потом говорить всем я взял 2700 на суслоне с тесселем и сармом?
Лови бро, у тебя припекает!
Вложение: 220px-FireExtinguisherABC.jpg
|
13 авг 2012, 17:52 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Да нет бро,мне пофиг,пригорало у твоих мэйтов,когда они выкладывали логи скайпа и говорили-не играйте люди с баером,а я так мимо проходил.
|
13 авг 2012, 17:55 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Ребята, давайте жить дружно! (С) Леопольд
|
13 авг 2012, 17:55 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Kromwel писал(а):
Да нет бро,мне пофиг,пригорало у твоих мэйтов,когда они выкладывали логи скайпа и говорили-не играйте люди с баером,а я так мимо проходил.
Поэтому ты мне пишешь это каждый раз, когда я пишу что то на форум
|
13 авг 2012, 17:56 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Vervolf писал(а):
Kromwel писал(а):
Врёшь же,линки сударь.
Просто забавно,как ты пытаешсья подьбнуть рефлексити,будучи баером и посланым своими же мэйтами.Аминь бро.
|
13 авг 2012, 17:58 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
обсуждение скила в фул пве рмп и рлш одни убивают шамана за опен другие убивают приста за свитч,даже не знаю что сложнее.
|
13 авг 2012, 17:58 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Trukach писал(а):
Ребята, давайте жить дружно! (С) Леопольд
Ты куда пропал то?)
|
13 авг 2012, 17:59 |
|
|
Crazypro
[1.5]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
|
0
Noxxy писал(а):
обсуждение скила в фул пве рмп и рлш одни убивают шамана за опен другие убивают приста за свитч,даже не знаю что сложнее.
сложнее всего было барбурасу тунелить фулл рес варлока!
|
13 авг 2012, 18:00 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Kromwel писал(а):
Vervolf писал(а):
Kromwel писал(а):
Врёшь же,линки сударь.
Просто забавно,как ты пытаешсья подьбнуть рефлексити,будучи баером и посланым своими же мэйтами.Аминь бро.
Всяк лучше всю жизнь сидеть на 2200 с топ пве абузом, чем баернуть и спросить совета у хорошего приста как играть, и в след. сезоне играть на 2500. Да?
|
13 авг 2012, 18:00 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
1
Vervolf писал(а):
Всяк лучше всю жизнь сидеть на 2200 с топ пве абузом, чем баернуть
|
13 авг 2012, 18:03 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Рмп вообще сетап который может сыграть абсолютно в любой таргет. Vervolf писал(а):
Kromwel писал(а):
Vervolf писал(а):
Kromwel писал(а):
Врёшь же,линки сударь.
Всяк лучше всю жизнь сидеть на 2200 с топ пве абузом, чем баернуть и спросить совета у хорошего приста как играть, и в след. сезоне играть на 2500. Да?
Что-то из разряда "Быть баером престижно".
|
13 авг 2012, 18:05 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Vervolf писал(а):
Kromwel писал(а):
Vervolf писал(а):
Kromwel писал(а):
Врёшь же,линки сударь.
Господи почему 15 летние школьники такие вруны?)я весь сезон проиграл с магом Алисаленс у которого только пояс за баджи 397,остальное 384 и с рогой Кумоди у которого ни фиала,ни легендарок:)и 2300 на вихре это весь сезон играть на 2500?)или тот случай когда ок мэйты в лучшем из возможного пве гире(героик фиал,легендарки,гериок куски сетов) заташили тебя на турнир,где ты обосрался,а они выложили логи скайпов и сказали не играйте с баером,ибо он не умеет?)
|
13 авг 2012, 18:07 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Kromwel писал(а):
Vervolf писал(а):
Kromwel писал(а):
Vervolf писал(а):
Kromwel писал(а):
Врёшь же,линки сударь.
Господи почему 15 летние школьники такие вруны?)я весь сезон проиграл с магом Алисаленс у которого только пояс за баджи 397,остальное 384 и с рогой Кумоди у которого ни фиала,ни легендарок:)и 2300 на вихре это весь сезон играть на 2500?)или тот случай когда ок мэйты в лучшем из возможного пве гире(героик фиал,легендарки,гериок куски сетов) заташили тебя на турнир,где ты обосрался,а они выложили логи скайпов и сказали не играйте с баером,ибо он не умеет?)
Во первых на вихре в фулл пвп гире на 2400, а во вторых я не сказал "весь сезон", я сказал "в след. сезоне"
А на турнире все играли в фулл топ пве гире, чем мы хуже?))
|
13 авг 2012, 18:09 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Vervolf писал(а):
Kromwel писал(а):
Vervolf писал(а):
Kromwel писал(а):
Врёшь же,линки сударь.
дежавю
|
13 авг 2012, 18:14 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну окей баерить хорошо и престижно,пиздеть и спиногрызить тоже отлично,и быть посланым нахуй мэйтами,которые говорят-не играйте с этим человеком,а то обосрётесь жидким поносом,ибо ожидаете чего-то,а он всего-лишь баер,это вообще прекрасно,дерзай чё
|
13 авг 2012, 18:17 |
|