Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): хз вары чет озверели,против кого не играем,почти все вары СРАЗУ юзают вертушку и мне пиздец. эвейжен+кош+ложный выпад+ стою лицом к вару ,однако пиздец приходит быстро...так что я б не сказал что [маг] [разбойник] контрят [воин] [шаман] ,особенно если шаман шокает,граундит и лосит мага... но ммр конечно убогий, [шаман] [воин] встречал только Санзи. если ты всё это делаешь, то получаешь тысячи 3-4 дамага максимум от вертушки ^_^ чё-то не пахнет пиздецом:) |
22 сен 2009, 15:31 |
|
|
0
Fizz писал(а): Dord писал(а): Sega+ писал(а): Гневный гладиатор [tauren] [воин] гет повнед целых аж 2 раза подряд =) Великая победа [разбойник] [маг] над [воин] [шаман] ухахаха Не думаю что еще появились насток ужасные рога+маги (с ммром 1700) чтоб проиграть вар+шаму... :( печааааааль p.s хай Физз если помниш Чаннери пала из ноггано дот ком. |
22 сен 2009, 15:34 |
|
|
0
|
22 сен 2009, 15:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
играть в трифекто и тунелить варлока через петов, имхо это скилл!
|
22 сен 2009, 15:56 |
|
|
В тему о секси дворфике, эти парни едва едва дотянули до глада в 2на2 с прот паладами, и терь их все овнят в 3на3 :) скилл брекет такои скилл... да и клив у них уже дохленький.
|
22 сен 2009, 15:58 |
|
|
0
Sega+ писал(а): Факт тот что он гневный глад =) а я играю за мага от силы полтары недели. А еще факт что ты вряд ли в игре найдешь наиболее жесткую анти-пару, из всех бесчисленных комбинацией связок в разных в брекетах, чем маг-рога шам-вару. Нашел блин что выкладывать. |
22 сен 2009, 15:58 |
|
|
0
Forik писал(а): играть в трифекто и тунелить варлока через петов, имхо это скилл! ну там как бы я вагон вообще ) не одет. а у вас тоже как бы сетап не хилый....за свитч забираете ето норм? и я тут не вайню а просто показал кого убили. |
22 сен 2009, 16:02 |
|
|
0
Azeri писал(а): Sheppardoyaebu писал(а): хз вары чет озверели,против кого не играем,почти все вары СРАЗУ юзают вертушку и мне пиздец. эвейжен+кош+ложный выпад+ стою лицом к вару ,однако пиздец приходит быстро...так что я б не сказал что [маг] [разбойник] контрят [воин] [шаман] ,особенно если шаман шокает,граундит и лосит мага... но ммр конечно убогий, [шаман] [воин] встречал только Санзи. если ты всё это делаешь, то получаешь тысячи 3-4 дамага максимум от вертушки ^_^ чё-то не пахнет пиздецом:) в том то и дело я сам в шоке,в том сезоне нормально было,а щас дохну при этой комбе.хз мб пинг шалит ,но выглядит это у меня как раз так как я расписал. такой угар когда мой маг шипует вара,он тринк > чарж > вертушка ВИН! |
22 сен 2009, 16:04 |
|
|
0
|
22 сен 2009, 16:09 |
|
|
Интересно, есть ли сейчас сетап, про чью игру 90% форума скажет "скилл-бейсд" без доли иронии?
Физз, с кем они теперь играют, мне нет не малейшего дела. |
22 сен 2009, 16:10 |
|
|
0
каждый уверен, что именно его сетап самый требовательный к скиллу, а все остальные мудаки фейсрольные. инфа 100% [gnom]
|
22 сен 2009, 16:13 |
|
|
На вскидку, я бы назвал [воин] [чернокнижник] [друид] если только.
С аффли локом. |
22 сен 2009, 16:17 |
|
|
в атком случае самыи скилловыи сетап это рестор шаман+бумкин+фури вар, попробуите в таком выиграть :)
|
22 сен 2009, 16:21 |
|
|
0
Самый скилловый сетап 3дк друид прист в 5х5. Я в нем взял топ1 мира.
|
22 сен 2009, 17:02 |
|
|
0
Самый скилованный это мм+ сюрв ханты
|
22 сен 2009, 17:04 |
|
|
0
hunter + priest ?
а что комдайн не поддался в геев как некоторые? |
22 сен 2009, 17:10 |
|
|
0
Thrasher писал(а): hunter + priest ? а что комдайн не поддался в геев как некоторые? шмота не собрал |
22 сен 2009, 17:21 |
|
|
0
Thrasher писал(а): hunter + priest ? Не, мм + сюрв в 2в2) Траил фо фан бм+сюрв+мм в 3в3)) это был угар. Thrasher писал(а): а что комдайн не поддался в геев как некоторые? Играть с геями и быть геем разные вещи) |
22 сен 2009, 17:28 |
|
|
Amhunter писал(а): Играть с геями и быть геем разные вещи) Лучше всего быть геем и еще играть с геем. Double power! |
22 сен 2009, 17:51 |
|
|
0
Sattar писал(а): Amhunter писал(а): Играть с геями и быть геем разные вещи) Лучше всего быть геем и еще играть с геем. Double power! |
22 сен 2009, 17:53 |
|