Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Сова, Дерево, Фонарь...

Вложение:
WoWScrnShot_082012_173506.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_082012_210556.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_082312_235459.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_082412_000323.jpg

23 авг 2012, 21:36

0

Zorell писал(а):

Чё ты на Глейвы тявкаешь? Они были у единиц, в отличие от топоров, а про кинжалы я вообще молчу, все кто выше 1600 в ладдере из рог, у 95% легендарки

http://wowraider.ru/statistic/weapons.cdiml 

Не знаю насколько достоверна эта информация и каким числом она датирована (вполне возможно, что с начала 4.3 патча), однако, я склонен ей верить.

Интересно, насколько изменится данный график с введением графы с новыми легендарками для разбойников, учитывая, что они только для 1ого класса (к слову, Тарсегоса была ориентирована на половину классов: друид (сова), шаман (элем), маг, варлок, прист (шп)).

Как уже ооооочень много раз говорили здесь и не только здесь, Близзарду не выгодно делать "недоступный" контент, т.к. основная часть игроков теперь - казуалы, а платят все одинакого.

Пока Близзард будет придерживатся этой политики, мы не увидим тот вов, который был раньше.

23 авг 2012, 22:26

0

Nelt писал(а):

Лучше бы ПвП силу на пушках оставили

Можно ссылку на эти пухи?

Заранее спасибо.

23 авг 2012, 22:28

0

Forest писал(а):

Nelt писал(а):

Лучше бы ПвП силу на пушках оставили

Можно ссылку на эти пухи?

Заранее спасибо.

http://mop.wowhead.com/items=2?filter=minle=490;cr=79;crs=1;crv=1

23 авг 2012, 22:34

0

Despize писал(а):

Тявкать можешь только ты, а я говорю, в данном случае - пишу. К 4му сезону варглейвы были много у кого и смысл не в этом. Смысл в том, что варглейвы были такое же ОП, как и легендарки(нынешние даггеры). Но катаклизм ребята не знают наверно, что и как было и думают, что 10-11 сезон - это обитель зла, а до этого таких ситуаций не было.

играешь в 3дд за рогу с легендарками?) вообще мне кажется нужно быть конченым долбоебом чтобы думать что глейвы были так же доступны как нынешние легендарки и насколько я помню рог с глейвами на арене можно было пересчитать по пальцам ну а сравнивать бк и 10-11 сезон это явные проблемы с головой имхо.

23 авг 2012, 22:44

0

Despize писал(а):

Тявкать можешь только ты, а я говорю, в данном случае - пишу. К 4му сезону варглейвы были много у кого и смысл не в этом. Смысл в том, что варглейвы были такое же ОП, как и легендарки(нынешние даггеры). Но катаклизм ребята не знают наверно, что и как было и думают, что 10-11 сезон - это обитель зла, а до этого таких ситуаций не было.

Топ1 ранги (в этом случае можно было бы сказать что легендарки РЕШИЛИ) роги с варглейвами (мало у кого были оба, очень мало) брали относительно редко, преимущественно баеры всяких neilyo в сетапах для дурачков (рд/рвд). Кажется, из русских с варглейвами бегал Грозо (в дцроге), но топ1 он не имел. Норм с ними врывался Позитив (но после нескольких лузов ВАРОШАМУ у кельтузеда детонировало пониже спины и он трансфернулся на европу, где играл уже с рогом Niar, который бегал в харпе 400 реса (фул слот рес), без варглейвов они имели топ1 рейтинг среди роглоков на циклоне). В целом, 8 из 10 рогов с легендарками в бк не то чтобы не аренили на каких-то высоких рейтингах, но и не интересовались ареной в принципе, учитывая то, сколько времени занимало тогда освоение пве контента. Да и механика ядов (20% прок, ваунд из 5 стаков) особо не позволяла спамить хеморейдж в шс билде, заставляя шивать, компенсируя не нормализованный по скорости дамаг хеморейджа с 2.8 мейн хенда. А еще бонус сета постоянно дропался и редко прокал у тех, кто менял ох глейв, в общем для арены это оружие не было приспособлено.

То ли дело шадоуморны в с8 когда играли шоуматчи Азка (?) и Готик, куда интереснее было наблюдать такие бои с легендарками, чем смотреть какой-нибудь упоротый стрим РД против ВД на награнде в 2.4.3.

Upd:

Хотя, во 2 сезоне встретить харп рогу с 2 варглейвами с каким-нибудь рандомом (это когда препор ресетал клоку/адреналин раш и у хемо дамаг был 125% а не 115%) было бы крайне неприятно.

23 авг 2012, 22:45

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0

Bespredel писал(а):

Despize писал(а):

играешь в 3дд за рогу с легендарками?) вообще мне кажется нужно быть конченым долбоебом чтобы думать что глейвы были так же доступны как нынешние легендарки и насколько я помню рог с глейвами на арене можно было пересчитать по пальцам ну а сравнивать бк и 10-11 сезон это явные проблемы с головой имхо.

Найдёшь мне пруфы, где я играю 3дд?

Нужно быть конченым долбоёбом не прочитав: К 4му сезону варглейвы были много у кого и смысл не в этом. Смысл в том,
что варглейвы были такое же ОП, как и легендарки(нынешние даггеры).

23 авг 2012, 23:08
Профиль Skype

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0

Глейвы были не приспособлены для арены(?), да, примерно так же, как сейчас даггеры, что за фейспалм...

23 авг 2012, 23:14

11

Деспайз, найдешь мне пруфы того, что ты не долбаеб?

chikemazdga писал(а):

Хотя, во 2 сезоне встретить харп рогу с 2 варглейвами с каким-нибудь рандомом (это когда препор ресетал клоку/адреналин раш и у хемо дамаг был 125% а не 115%) было бы крайне неприятно.

эксперт в деле

роги с 2 глейвами еще в классике пизды раздвали как сейчас помню

23 авг 2012, 23:15

0

Опять деспайз упоролся

23 авг 2012, 23:21

0

Зевс писал(а):

Деспайз, найдешь мне пруфы того, что ты не долбаеб?

chikemazdga писал(а):

эксперт в деле

зевс, съебись в чащу лесную, придурок.

23 авг 2012, 23:22
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

пока вы тут сретесь эль классико начинается

23 авг 2012, 23:22

-1

Хуан писал(а):

Опять деспайз упоролся

А ты товарищ "тёлочка" чего на форуме отписываешься? Помнится мне ты говорил "на весь свет": если я проиграю Деспайзу в зеркалах - я больше не буду появляться на ПГ.
Понял почему ты тёлочка, да?

23 авг 2012, 23:24
Профиль Skype

0

Despize писал(а):

в каких сетапах ты играл за рогу?

Despize писал(а):
 К 4му сезону варглейвы были много у кого 

можешь перечислить людей с глейвами которые играли арену?

P.s сейчас роги без легендарок большая редкость независимо от рейтинга

23 авг 2012, 23:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

Я помню троля Bustarda, но у него вроде один глейв был

23 авг 2012, 23:28

-1

Пруфы то будут или я пойду отсюда?

23 авг 2012, 23:28

0

Bespredel писал(а):

Despize писал(а):

в каких сетапах ты играл за рогу?

Despize писал(а):

В этом сезоне:РЛШ 2470, РМП 2320, 3дд 2570, РДП 2450, Рог Рог Сова 2100 - вроде всё.

И 3дд я ливнул и после чего я трансфернулся на СД.

Нет, я не могу перечислить, я не помню их ники.

Зевс писал(а):

Пруфы то будут или я пойду отсюда?

Насколько нужно быть конченным, чтобы выкладывать мои отредактированные фотки?

23 авг 2012, 23:33
Профиль Skype

0

Вам как и мне должно быть уже пофиг на конченный 11 сезон. Забейте на все 3дд и тд. Я вот увлекся бетой, но честно говоря в шоке от того что они там творят, такие ваншоты, хз как там можно играть

23 авг 2012, 23:37

0

Bespredel писал(а):

Despize писал(а):

Despize писал(а):

Нет, я не могу перечислить, я не помню их ники.

ясно

23 авг 2012, 23:38

0

Зевс писал(а):

Весьма вкусный разговор, поэтому тоже влезу.

2й сезон закончился November 26, 2007. ФК Иллидана был сделан гильдией Nihilum 5 июня 2007 г.

Выполнив небольшие математические операции можно прийти к выводу (чисто теоретически) было более 5 месяцев.

1й в мире дроп мх глейвы состоялся на 27.06.2007, ох 31.06.2007. А те кто абузил мог абузить их на арене - уже другое вопрос.

мимо проходил

24 авг 2012, 00:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru