Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

maneak писал(а):

Я конечно не знаю кто такой Немси ну во всяком случае он отбирался на турнир и брал не плохие рейтинги как в РЛШ так и в ЛСД 

Wink

24 авг 2012, 11:14

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

maneak писал(а):

Я конечно не знаю кто такой Немси ну во всяком случае он отбирался на турнир и брал не плохие рейтинги как в РЛШ так и в ЛСД , но всякие Свирхи это же вообще аоепаки даже для меня ещё , что то тут рассказывают про сложность элемов и 5х5

Да ты вообще никого не знаешь и для тебя все АоЕ пак, при том что по твоим же словам играл ты только в рогомаге в с9 на 2200.

Забаньте уже этого пса, сил нет смотреть на его высеры...

24 авг 2012, 11:19

1

а на высеры элема в пошаренной 5х5 на вихре смотреть есть смысл не так ли?

24 авг 2012, 11:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
4

Какие интриги! А пару недель назад всем было похуй на эту игру.

24 авг 2012, 11:22

<У нас есть план>

Сервер: Борейская тундра
0

Подскажите пожалуйста нубасу:

http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%80%D1%8C/5v5

р1 расшарится всем 4 тимам или только той которая первая взяла этот рейтинг? Или как?

Спасибо заранее

24 авг 2012, 11:26

Витамин, Стика переливала?

24 авг 2012, 11:30
Профиль WWW

0

Я вообще не понимаю, что Вы друг на друга нападаете. Если Вы (по Вашему, и не только, авторитетному мнению) достойны глад рейтинга или р1, то вперед на арену, доказывайте там свое достоинство кому угодно. А пока все играют в детективов, с требованием доказательств игр. Вам тут не должны ничего доказывать. Вы бы еще у близов запросили логи боев. Налил/честно отыграл/просто повезло- какая Вам разница? В Ваших же силах перевернуть ситуацию в свою пользу. Жалко, что на данный момент Вы просто занимаетесь грызней и хамством и топик читать стало противно.

PS может это и плохой пример, но хотя бы Нотим выкладывает скрины реальных боев на РБГ и благодарит команды соперников.

24 авг 2012, 11:31

0

Стика нет, его команда да

24 авг 2012, 11:34

0

Витамин а ты переливала?

24 авг 2012, 11:34

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
2

nemcuk писал(а):

лучше выходи на арену сегодня, вместо того что бы писать всякую хуйню

либо иди увлекай в переливе всяких свирхов, в 5х5 у них разворачивались эпичный битвы как раз таки под 4 утра:D

Немси говорят показать скрины, а он знает, что он перелил и упёрся как баран: "Против нас! Сегодня! В 8 вечера! Выходи!".

Как сказал Lorti, самый честный шаман упал ниже плинтуса, так ещё и прохладные истории с киком своих тиммейтов из команд появились.

В итоге Немси - это Гандон и Переливало. Уже 4ый раз.

Этот акк был куплен мной здесь же примерно месяцев тому 7 назад +-2. (точно не помню) 2-ой владелец

В моих руках он находился около месяца, потом его успешно купили. 3-й владелец Потраченный день на аккаунт были успешно возвращены.

Спустя месяц, мне написал 3-й владелец о том что аккаунт ретривнут!

1-ый владелец (тобеж тот, который сейчас
продает акк) получил аккаунт обратно путем предоставления новых фото
документов на фоне свежего печатного издания! Мы тоже писали тикет, но
нечего добиться не смогли! ОБЫЧНОЕ КИДАЛОВО! Без денег остался 3-й
владелец.
Естественно, все претензии должны быть предъявлены к первому владельцу, но человек не захотел ничего писать.

После ретривал чара, первый владелец благополучно переименовал его под
свой старый ник и играл на ЯЛе в гильдии Дефакто, как ни в чем не
бывало.

Когда покупал аккаунт Я, уважаемый Кирилл Сафронов (владелец сего чуда)
до смерти заверял что с вовом он завязал и играть больше не хочет.

Ники этого чара (не все): Чмаф-Немси-...-Грат-Пухлятина (помойму такой был=) и т.д. до сегодняшнего
В подтверждение моих слов выкладываю те документы, которые я получил при покупке аккаунта.
тут был скан пасспорта. Удалено за требованием законодательства РФ (с) Just4fun

Тред первой продажи Кирилла можно найти, если постаратся.

Вспомню еще какие то подробности, обязательно отпишусь))

Добавлено через 9 минут
/headshot
п.с. немси, что же ты кентов бросил, книфа и аика

Добавлено через 2 минуты

учись быть честным всегда и везде... Все возвращается, как видишь!

Добавлено через 28 минут

ап, купите акк у кидалы!

Пруфная ссылка

К сожалению сайт http://ww35.uncle-fedor.com/kokoko/ уже не работает, но там Немси был замечен в абузе ммре и добавлен в раздел "петушков".

Удачного поиска тиммейтов в пандарии, Немси-Гандон.

24 авг 2012, 11:35
Профиль Skype

самый честный шаман это дорд.

24 авг 2012, 11:36
Профиль WWW

0

Ну фриту в прошлом сезоне 3 игры я подарил. 

Мне больше нравится, что всякие упоротые  Шаман говорят ВЫХОДИ ЙОПТЫ 3х3 ИГРАТЬ.

Сидит в фул Пве Рлше и зовет Р Друид на арену. Ебать ты мужик. Мы в 8-9 выйдем (скажу точно, как рога приедет)

24 авг 2012, 11:37

0

у Деспайза сочно пригорело что его кикнули из 3х3?

видимо занимался хардтроллингом со своими тиммейтами за что и поплатился?

и ту историю с аккаунтом я уже давно решил и прокачал нового чара)

Butamunko писал(а):

а 5х5, все же прекрасно помнят как в одну прекрасную ночь 3 команды опять же на вихре

опять же в 5х5 пошарили р1

посути шаринг ведь является переливом, или вы как честные игроки играли по +1, +2 всю ночь что бы сравнять?

24 авг 2012, 11:37

nemcuk писал(а):

возьми деспайза и уходите отсюда.

24 авг 2012, 11:38
Профиль WWW

0

Немси, если ты не знал, то я выкладывал скрин, где мы в в 18:00 вышли на +1. Так что угомонись петушок и не переводи стрелку. В этом сценарии ты главный герой

24 авг 2012, 11:40

0

Цитата:
посути шаринг ведь является переливом, или вы как честные игроки играли по +1, +2 всю ночь что бы сравнять?

Значит Один Всем Известный Персонаж и Второй Всем Известный Персонаж в 8 сезоне перелили, чтоли?  ;D

Цитата:
В этом сценарии ты главный герой

Разумеется, но тему то надо перевести!

24 авг 2012, 11:42

1

Nelt писал(а):

Я вообще не понимаю, что Вы друг на друга нападаете. Если Вы (по Вашему, и не только, авторитетному мнению) достойны глад рейтинга или р1, то вперед на арену, доказывайте там свое достоинство кому угодно. А пока все играют в детективов, с требованием доказательств игр. Вам тут не должны ничего доказывать. Вы бы еще у близов запросили логи боев. Налил/честно отыграл/просто повезло- какая Вам разница? В Ваших же силах перевернуть ситуацию в свою пользу. Жалко, что на данный момент Вы просто занимаетесь грызней и хамством и топик читать стало противно.

PS может это и плохой пример, но хотя бы Нотим выкладывает скрины реальных боев на РБГ и благодарит команды соперников.

Ну согласись , когда ты борешся за звание , и какая нибудь другая команда не честным способом лутает его , а ты нет , тебе будет обидно , и ты сделаешь все возможное что бы их наказали. Но в одном ты прав , данный топик при всем уважение к гладиаторам не для грызни и хамства , как бы напомню Риальный топик нигибатаров! Screenshots или GTFO. Немси ты наверное хороший игрок и все такое , но если ты не можешь предоставить скриншоты , лучше промолчи , ведь топик посвящен именно этому , а посраться и нахамить друг другу можно в других разделах.

24 авг 2012, 11:43

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0

nemcuk писал(а):

Butamunko писал(а):

а 5х5, все же прекрасно помнят как в одну прекрасную ночь 3 команды опять же на вихре

Ахаха, ты настолько конченный, что пытаешься вылезти из залупы любыми способами)) Даже говоря полную чушь :D

3х3 Я ливал сам, меня никто не кикал оттуда, что теперь, кончились аргументы, петушило?

Кидал на аккаунты, переливал, багал ммр, кикал тиммейтов из тим(чтобы не полутали глада), опять переливал - самый честный Гандон- Шаман

24 авг 2012, 11:44
Профиль Skype

<ФИНИШ ХИМ>

Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
1

Будь Немцы капельку умнее, он бы уже давно съебал отсюда и не высовывался, т.к. селфвон необратим, и всем понятно, что он переливала, а стало быть, поток негодующих только будет нарастать.

24 авг 2012, 11:44
Профиль WWW

0

Despize писал(а):

nemcuk писал(а):

Butamunko писал(а):

Ахаха, ты настолько конченный, что пытаешься вылезти из залупы любыми способами)) Даже говоря полную чушь :D

3х3 Я ливал сам, меня никто не кикал оттуда, что теперь, кончились аргументы, петушило?

Кидал на аккаунты, переливал, багал ммр, кикал тиммейтов из тим(чтобы не полутали глада), опять переливал - самый честный Гандон- Шаман

какой же я ужасный то по описанию

к школе приготовился уже?

24 авг 2012, 11:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru