Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
maneak писал(а): Я конечно не знаю кто такой Немси ну во всяком случае он отбирался на турнир и брал не плохие рейтинги как в РЛШ так и в ЛСД
|
24 авг 2012, 11:14 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
maneak писал(а): Я конечно не знаю кто такой Немси ну во всяком случае он отбирался на турнир и брал не плохие рейтинги как в РЛШ так и в ЛСД , но всякие Свирхи это же вообще аоепаки даже для меня ещё , что то тут рассказывают про сложность элемов и 5х5
Да ты вообще никого не знаешь и для тебя все АоЕ пак, при том что по твоим же словам играл ты только в рогомаге в с9 на 2200.
Забаньте уже этого пса, сил нет смотреть на его высеры... |
24 авг 2012, 11:19 |
|
|
1
а на высеры элема в пошаренной 5х5 на вихре смотреть есть смысл не так ли? |
24 авг 2012, 11:21 |
|
|
4
Какие интриги! А пару недель назад всем было похуй на эту игру. |
24 авг 2012, 11:22 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Подскажите пожалуйста нубасу: http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%80%D1%8C/5v5 р1 расшарится всем 4 тимам или только той которая первая взяла этот рейтинг? Или как? Спасибо заранее |
24 авг 2012, 11:26 |
|
|
Витамин, Стика переливала? |
24 авг 2012, 11:30 |
|
|
0
Я вообще не понимаю, что Вы друг на друга нападаете. Если Вы (по Вашему, и не только, авторитетному мнению) достойны глад рейтинга или р1, то вперед на арену, доказывайте там свое достоинство кому угодно. А пока все играют в детективов, с требованием доказательств игр. Вам тут не должны ничего доказывать. Вы бы еще у близов запросили логи боев. Налил/честно отыграл/просто повезло- какая Вам разница? В Ваших же силах перевернуть ситуацию в свою пользу. Жалко, что на данный момент Вы просто занимаетесь грызней и хамством и топик читать стало противно. PS может это и плохой пример, но хотя бы Нотим выкладывает скрины реальных боев на РБГ и благодарит команды соперников. |
24 авг 2012, 11:31 |
|
0
Стика нет, его команда да |
24 авг 2012, 11:34 |
|
|
0
Витамин а ты переливала? |
24 авг 2012, 11:34 |
|
|
2
nemcuk писал(а): лучше выходи на арену сегодня, вместо того что бы писать всякую хуйню либо иди увлекай в переливе всяких свирхов, в 5х5 у них разворачивались эпичный битвы как раз таки под 4 утра:D
Немси говорят показать скрины, а он знает, что он перелил и упёрся как баран: "Против нас! Сегодня! В 8 вечера! Выходи!". Как сказал Lorti, самый честный шаман упал ниже плинтуса, так ещё и прохладные истории с киком своих тиммейтов из команд появились. В итоге Немси - это Гандон и Переливало. Уже 4ый раз. Этот акк был куплен мной здесь же примерно месяцев тому 7 назад +-2. (точно не помню) 2-ой владелец #798 Тред первой продажи Кирилла можно найти, если постаратся. К сожалению сайт http://ww35.uncle-fedor.com/kokoko/ уже не работает, но там Немси был замечен в абузе ммре и добавлен в раздел "петушков". Удачного поиска тиммейтов в пандарии, Немси-Гандон.
|
24 авг 2012, 11:35 |
|
|
самый честный шаман это дорд.
|
24 авг 2012, 11:36 |
|
0
Ну фриту в прошлом сезоне 3 игры я подарил. Мне больше нравится, что всякие упоротые говорят ВЫХОДИ ЙОПТЫ 3х3 ИГРАТЬ. Сидит в фул Пве Рлше и зовет Р на арену. Ебать ты мужик. Мы в 8-9 выйдем (скажу точно, как рога приедет) |
24 авг 2012, 11:37 |
|
|
0
у Деспайза сочно пригорело что его кикнули из 3х3? видимо занимался хардтроллингом со своими тиммейтами за что и поплатился? и ту историю с аккаунтом я уже давно решил и прокачал нового чара) Butamunko писал(а): Ну фриту в прошлом сезоне 3 игры я подарил.
а 5х5, все же прекрасно помнят как в одну прекрасную ночь 3 команды опять же на вихре опять же в 5х5 пошарили р1 посути шаринг ведь является переливом, или вы как честные игроки играли по +1, +2 всю ночь что бы сравнять? |
24 авг 2012, 11:37 |
|
|
nemcuk писал(а): у Деспайза сочно пригорело что его кикнули из 3х3? видимо занимался хардтроллингом со своими тиммейтами за что и поплатился?
возьми деспайза и уходите отсюда.
|
24 авг 2012, 11:38 |
|
0
Немси, если ты не знал, то я выкладывал скрин, где мы в в 18:00 вышли на +1. Так что угомонись петушок и не переводи стрелку. В этом сценарии ты главный герой |
24 авг 2012, 11:40 |
|
|
0
Цитата: посути шаринг ведь является переливом, или вы как честные игроки играли по +1, +2 всю ночь что бы сравнять?
Значит Один Всем Известный Персонаж и Второй Всем Известный Персонаж в 8 сезоне перелили, чтоли? Цитата: В этом сценарии ты главный герой
Разумеется, но тему то надо перевести! |
24 авг 2012, 11:42 |
|
|
1
Nelt писал(а): Я вообще не понимаю, что Вы друг на друга нападаете. Если Вы (по Вашему, и не только, авторитетному мнению) достойны глад рейтинга или р1, то вперед на арену, доказывайте там свое достоинство кому угодно. А пока все играют в детективов, с требованием доказательств игр. Вам тут не должны ничего доказывать. Вы бы еще у близов запросили логи боев. Налил/честно отыграл/просто повезло- какая Вам разница? В Ваших же силах перевернуть ситуацию в свою пользу. Жалко, что на данный момент Вы просто занимаетесь грызней и хамством и топик читать стало противно. PS может это и плохой пример, но хотя бы Нотим выкладывает скрины реальных боев на РБГ и благодарит команды соперников.
Ну согласись , когда ты борешся за звание , и какая нибудь другая команда не честным способом лутает его , а ты нет , тебе будет обидно , и ты сделаешь все возможное что бы их наказали. Но в одном ты прав , данный топик при всем уважение к гладиаторам не для грызни и хамства , как бы напомню Риальный топик нигибатаров! Screenshots или GTFO. Немси ты наверное хороший игрок и все такое , но если ты не можешь предоставить скриншоты , лучше промолчи , ведь топик посвящен именно этому , а посраться и нахамить друг другу можно в других разделах.
|
24 авг 2012, 11:43 |
|
|
0
nemcuk писал(а): у Деспайза сочно пригорело что его кикнули из 3х3? видимо занимался хардтроллингом со своими тиммейтами за что и поплатился? и ту историю с аккаунтом я уже давно решил и прокачал нового чара) Butamunko писал(а): Ну фриту в прошлом сезоне 3 игры я подарил.
а 5х5, все же прекрасно помнят как в одну прекрасную ночь 3 команды опять же на вихре опять же в 5х5 пошарили р1 посути шаринг ведь является переливом, или вы как честные игроки играли по +1, +2 всю ночь что бы сравнять? Ахаха, ты настолько конченный, что пытаешься вылезти из залупы любыми способами)) Даже говоря полную чушь 3х3 Я ливал сам, меня никто не кикал оттуда, что теперь, кончились аргументы, петушило? Кидал на аккаунты, переливал, багал ммр, кикал тиммейтов из тим(чтобы не полутали глада), опять переливал - самый честный Гандон- |
24 авг 2012, 11:44 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 |
1
Будь Немцы капельку умнее, он бы уже давно съебал отсюда и не высовывался, т.к. селфвон необратим, и всем понятно, что он переливала, а стало быть, поток негодующих только будет нарастать.
|
24 авг 2012, 11:44 |
|
|
0
Despize писал(а): nemcuk писал(а): у Деспайза сочно пригорело что его кикнули из 3х3? видимо занимался хардтроллингом со своими тиммейтами за что и поплатился? и ту историю с аккаунтом я уже давно решил и прокачал нового чара) Butamunko писал(а): Ну фриту в прошлом сезоне 3 игры я подарил.
а 5х5, все же прекрасно помнят как в одну прекрасную ночь 3 команды опять же на вихре опять же в 5х5 пошарили р1 посути шаринг ведь является переливом, или вы как честные игроки играли по +1, +2 всю ночь что бы сравнять? Ахаха, ты настолько конченный, что пытаешься вылезти из залупы любыми способами)) Даже говоря полную чушь 3х3 Я ливал сам, меня никто не кикал оттуда, что теперь, кончились аргументы, петушило? Кидал на аккаунты, переливал, багал ммр, кикал тиммейтов из тим(чтобы не полутали глада), опять переливал - самый честный Гандон- какой же я ужасный то по описанию к школе приготовился уже?
|
24 авг 2012, 11:46 |
|