Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Zorell писал(а): nemcuk писал(а): карму решил перелить значит?><
в 4 утра я обычно сплю
скоро же конец сезона [+1] не полутаешь ..
|
24 авг 2012, 15:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
2
valandersi писал(а): Последние несколько страниц вообще аддок Конец сезона всем было похуй на вов, на все звания и тп. Что то случилось? Ночью скилл лучше прокает В конце сезона сделали бы звание чтото типа "Гладиатор-питушок" и на пг такую же приписку. Вот это был бы чёткий вброс на ПГ!!!
P/S Лучше честное звание претендента чем налитый глад
Для тебя бы я сделал звание
"Гладиатор-Терпила" Кое как доберитесь до глад рейтинга в первый день сезона и фапайте до его конца
|
24 авг 2012, 15:35 |
|
|
0
у нас таких Терпеливых Гладиаторов должно быть пол ладдера))
|
24 авг 2012, 15:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
1)Немси не забудь только скрины сначало выложить с 2600 ммром. А то будет не очень, если на рдру ты добьешь топ1 и близзард уже никак не проверит, как ты брал рейтинг. 2)Напиши как регаться будешь |
24 авг 2012, 15:39 |
|
|
-1
Naprikole писал(а):
Для тебя бы я сделал звание
"Гладиатор-Вихря" Кое как доберитесь до глад рейтинга в конской баттлгруппе и получайте плевок в лицо после фразы "я же глад"
fx |
24 авг 2012, 15:39 |
|
|
0
Что тебе мешало брать?Только придумай получше отмазку, я так понял задел тебя высказыванием тож поучавствовал в переливе?И вобще что ты за бич с 2к? |
24 авг 2012, 15:40 |
|
0
valandersi писал(а): Что тебе мешало брать?Только придумай получше отмазку, я так понял задел тебя высказыванием тож поучавствовал в переливе?И вобще что ты за бич с 2к?
я помню тебя по 10 сезону,когда я еще на вихре играл. в конце сезона твоя рлш на 2250 ) а в 11 видно прокнуло... без коментариев |
24 авг 2012, 15:44 |
|
8
Shurko писал(а): В общем все как обычно) Кому надо тот понимает кто ебашит в игре, а кто нет. Я думаю всем топовым игрокам на самом деле похуй кто там льет, т.к. они понимают что скорее всего ниче не обнулят все равно) В пандах все равно по фотмам разбегутся все и возможно самые непримиримые враги будут играть вместе, забив на то, что кто-то когда-то лил или еще каким бредом занимался.
НЕТ МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ДО КОНЦА
|
24 авг 2012, 15:45 |
|
|
0
Naprikole писал(а): valandersi писал(а): Что тебе мешало брать?Только придумай получше отмазку, я так понял задел тебя высказыванием тож поучавствовал в переливе?И вобще что ты за бич с 2к?
я помню тебя по 10 сезону,когда я еще на вихре играл. в конце сезона твоя рлш на 2250 ) а в 11 видно прокнуло... без коментариев
ещё раз для "особенных" что мешало тебе взять тебе рейтинг?не вижу смысла спорить дальше..
|
24 авг 2012, 15:59 |
|
0
valandersi писал(а): Naprikole писал(а): valandersi писал(а): Что тебе мешало брать?Только придумай получше отмазку, я так понял задел тебя высказыванием тож поучавствовал в переливе?И вобще что ты за бич с 2к?
я помню тебя по 10 сезону,когда я еще на вихре играл. в конце сезона твоя рлш на 2250 ) а в 11 видно прокнуло... без коментариев ещё раз для "особенных" что мешало тебе взять тебе рейтинг?не вижу смысла спорить дальше..
а почему ты думаешь что я его не поднимал? |
24 авг 2012, 16:04 |
|
0
valandersi писал(а): Naprikole писал(а): valandersi писал(а): Что тебе мешало брать?Только придумай получше отмазку, я так понял задел тебя высказыванием тож поучавствовал в переливе?И вобще что ты за бич с 2к?
я помню тебя по 10 сезону,когда я еще на вихре играл. в конце сезона твоя рлш на 2250 ) а в 11 видно прокнуло... без коментариев
ещё раз для "особенных" что мешало тебе взять тебе рейтинг?не вижу смысла спорить дальше..
Братиш, а что мешает тебе выйти и играть на мейне на своем рейтинге, а не сидеть на альте на 2к со стримом, как ты обычно делаешь? |
24 авг 2012, 16:12 |
|
|
0
glodiator писал(а): вчера поздно вечером санстори убил венжик в стриме 2-0 ммр у санстори был 2447 а сегодня утром от куда не возьмись 7 побед http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свежеватель-душ/3v3/Джангл%20фейсролл/
венжик, кстати, сразу после них стрим выключил
венжику мы проиграли только один раз, второй луз 3дд ейнниуебана, но в итоге с ними мы сыграли ~5-1, у них было 2350 примерно так же там играли еще рог дк пал с таким же ммром. и играли мы около 12 по мск не больше часа.
НО НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРВОЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ БЕНЖИК НАМ НАЛИЛ А КАК ЖЕ ИНАЧЕ jk
|
24 авг 2012, 16:19 |
|
|
1
Sunstory писал(а): glodiator писал(а): вчера поздно вечером санстори убил венжик в стриме 2-0 ммр у санстори был 2447 а сегодня утром от куда не возьмись 7 побед http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свежеватель-душ/3v3/Джангл%20фейсролл/
венжик, кстати, сразу после них стрим выключил
венжику мы проиграли только один раз, второй луз 3дд ейнниуебана, но в итоге с ними мы сыграли ~5-1, у них было 2350 примерно так же там играли еще рог дк пал с таким же ммром. и играли мы около 12 по мск не больше часа.
НО НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРВОЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ БЕНЖИК НАМ НАЛИЛ А КАК ЖЕ ИНАЧЕ jk
Вывод один: 3дд подлили санстори пару рейта на глада |
24 авг 2012, 16:22 |
|
0
Msi писал(а): valandersi писал(а): Naprikole писал(а): valandersi писал(а): Что тебе мешало брать?Только придумай получше отмазку, я так понял задел тебя высказыванием тож поучавствовал в переливе?И вобще что ты за бич с 2к?
Братиш, а что мешает тебе выйти и играть на мейне на своем рейтинге, а не сидеть на альте на 2к со стримом, как ты обычно делаешь? он сольеться и не сможет кидаться фразами "бич с 2к"
|
24 авг 2012, 16:22 |
|
|
а с кем санстори играет? люди с ним мейнами не играют? |
24 авг 2012, 16:23 |
|
|
0
Msi писал(а): valandersi писал(а): Naprikole писал(а): valandersi писал(а): Что тебе мешало брать?Только придумай получше отмазку, я так понял задел тебя высказыванием тож поучавствовал в переливе?И вобще что ты за бич с 2к?
Братиш, а что мешает тебе выйти и играть на мейне на своем рейтинге, а не сидеть на альте на 2к со стримом, как ты обычно делаешь?
Играем с понедельника по вечерам 5х5 мэинами
|
24 авг 2012, 16:29 |
|
|
0
valandersi писал(а): Играем с понедельника по вечерам 5х5 мэинами
А то ты не понял,что тебе говорят про 3ку,осел чтоли?
|
24 авг 2012, 16:33 |
|
|
1
санстори постримь |
24 авг 2012, 16:33 |
|
|
0
Sashqaftw писал(а): valandersi писал(а): Играем с понедельника по вечерам 5х5 мэинами
А то ты не понял,что тебе говорят про 3ку,осел чтоли?
я должен все кинуть и играть 3х3?
P/S похуй на таких раков как ты
|
24 авг 2012, 16:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
2
Норм чсв у ребят прокает от гладов в рлш
|
24 авг 2012, 16:37 |
|