Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Скачал вчера патчи, Жаркие арены на премопе 2x2 Элем Хпал 3x3 Шп Элем Хпал
Демедж у всех настолько большой, а игры настолько быстрые что хочется поменять весь 11 сезон на 2 недельки ладдера премопа(похуй что чуствуется дисбаланс)
Небольшое превью по классам, вообщем что я увидел:
- Шикарный бурст, пожалуй единственный щас кто может убивать хиллера, туннел демедж не особо высок
- Ммов не оценил, БМы жарят, Сурвов не видел
- Аое бурст адовый, фаеров пока не видел особо
- Ресторы шикарны, бумкины могут за гкд вжать всю тиму в деф, у фералов критует что то нипонятное с 70% в 0%
- Анхолик прекрасен как никогда, отличный туннелинг , полномочья фростов начнуться наверно на 90 лвл
- Мутик пидарас вроде тебя туннелит туннелит, потом бабах и с 60% просто килл за гкд
- ШП ОП, дц нужен АП, Холики понравились
- АоЕ стан от тотема выглядит круто, не убежал - становись в стан, дабл пуржи,шоки, демедж ресторов не особо впечатлил (Элемы и Энхи туннелят ок, у элема бурст от свечений просто вылетает по 50 к по ресу)
- Демонологи ок, афлики не впечатлили на фоне других классов-спеков
- Ретрикам порезали бурст, но туннелят ок, хилят ок, сейвят на ура
Отдельно скажу по холипалам, это просто великолепно, мы наконец то можем нормально кого-то вжать да и дабл контроли впихнуть( стоит сказать реп щас идет 7 секунд), хил шикарен, да и шилд мне понравился, стало так много кнопок относительно каты что я не знаю куда впихнуть бинды.
Сами, скриншоты игр, стоит сказать, что вкачав билд на фулл асист и вставив глиф на +50% дмг от шока, я могу уебать под бурстами за секунд 6-7 таргет в соло
vs , уебали рдру за опен(сам виноват, спалился), от меня комбо 50+15+20.Передамажил своего элема
vs Р, вьебал по роге( естественно, +30 дмг от таланта, +20 от крыльев,+ тринька) на 60 к, потом соло дотунеллил, пока мой шам убивал того шамана, рога зашмотил кош и поехал гаденыш
vs , сперва пытались туннелить,но против новых рдру это не тащит, потом просто убили рдру за секундный стан,напарники плохо и поздно среагировали ( стоит сказать что убил скорее я чем мои дд),
vs , тот хпал не просек фишку опшного репа( можно его чередовать реп8-стан6-реп4 да и не ассистил своим дд) , я же напохуй вбежал под всеми дефами и кулдаунами и начал под МА вьебывать все подряд, по демеджу это видно
vs Холи, опять таки, рога и хант вьезжают норм, но хпал им не помогал, поэтому получили по еблу.
P.S
Если близы сделают ХП пул на 90 как щас( ну мб чуть понерфить дмг) то будет реально круто, арены в 2на2 действительно дают фан.
Играли 3на3 против витамина,играет просто шикарно , как будто ему дали месяца эдак 2 на привыкание к классу