Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
2
Капитан писал(а): Хуан писал(а): Despize писал(а): Дмитробосс.
Ну да, вы похожи
Ты забыл релогнуться на свой мейн ПГ-аккаунт.
|
05 сен 2012, 23:32 |
|
![]() |
0
фейл)))))) |
05 сен 2012, 23:34 |
|
![]() |
0
Красная надпись не дает мне этого сделать уже как сутки
|
05 сен 2012, 23:41 |
|
![]() |
Despize писал(а): Наприколе безграмотное хуйло играющее на 2.2 Дмитробосс - джунгарик 2, делает форум красочнее и веселее. Наприколе или Дмитробосс - Дмитробосс. Заканчивайте хуями меряться, как пробитые
ПАЦАНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОН ОСУЩЕСТВЛЯЕТ НА ВАС ХАРД ТРОЛЛИНГ!!!
|
05 сен 2012, 23:42 |
|
![]() |
0
Капитан писал(а): Красная надпись не дает мне этого сделать уже как сутки
Для тебя называть себя дауном это нормально?
|
05 сен 2012, 23:46 |
|
![]() |
0
Нет, а для тебя?
|
05 сен 2012, 23:49 |
|
![]() |
0
Говорят ложь ни к чему хорошему не приводит. |
05 сен 2012, 23:54 |
|
![]() |
0
Да, пора тебе с этим завязывать
|
05 сен 2012, 23:55 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Нет это когда я в три утра послал их нахуй и пошел спать, вы вот под утро и насливали рейт,три долбаеба
Ничего что послан был ты после твоей очередной пены? И ничего что ты мне(недавно осилившему т2) спамил 2 месяца в пм и скайп чтобы я с тобой поиграл? |
06 сен 2012, 07:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Despize писал(а): Наприколе безграмотное хуйло играющее на 2.2 Дмитробосс - джунгарик 2, делает форум красочнее и веселее. Наприколе или Дмитробосс - Дмитробосс. Заканчивайте хуями меряться, как пробитые
#340 Foka писал(а): Dmitro писал(а): Нет это когда я в три утра послал их нахуй и пошел спать, вы вот под утро и насливали рейт,три долбаеба
Ничего что послан был ты после твоей очередной пены? И ничего что ты мне(недавно осилившему т2) спамил 2 месяца в пм и скайп чтобы я с тобой поиграл? |
06 сен 2012, 11:27 |
|
![]() |
-1
Фока, привет, че как? чарджить научился? #5
Не хороший это тон, варам с 2к отвечать,но я как вспомню как вы 3 дауненка играя с наабуженным Спекториусом( он же НАПРИКОЛЕ) умудрились слить почти 100 рейта( со статой 8-11), сразу пробивает на Ну да ладно. Я говоришь спамил ТЕБЕ 2 месяца??? Если учесть что мы прекратили играть где-то числа 25 Августа , то это вообще нонсенс!
#5 #5 #5
Наприколе, привет, все еще пытаешься на меня поднасрать? глупое животное |
06 сен 2012, 14:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2405 2х2: 852 3х3: 2596 5х5: 2247 ![]() |
0
Dmitro писал(а): Стоит сказать, что хуйлан визжал как сучка когда я его аоешил в мейн составе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 сен 2012, 15:06 |
|
![]() |
0
Hingo писал(а): Dmitro писал(а): Стоит сказать, что хуйлан визжал как сучка когда я его аоешил в мейн составе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я и Да и хуманы в пвп шмоте(ТОЛЬКО ЦУНАМИ ТОЛЬКО ХАРДКОР) проигрывать могут любым наабуженным мразям типа хуйлана из любых сетапов. Стоит сказать что тот слив
|
06 сен 2012, 15:10 |
|
-1
Капитан писал(а):
Наприколе, привет, все еще пытаешься на меня поднасрать? глупое животное
С папой со своим так разговаривать будешь .
P.S. А за мультиакк разве не банят на этом форуме?
|
06 сен 2012, 15:21 |
|
![]() |
0
Naprikole писал(а): Капитан писал(а):
С папой со своим так разговаривать будешь . Переход на родственников достойный поступок взрослого человека
|
06 сен 2012, 15:22 |
|
0
Капитан писал(а): Naprikole писал(а): Капитан писал(а):
С папой со своим так разговаривать будешь . Переход на родственников достойный поступок взрослого человека
Причем тут переход на родственников то? я же не оскорбил никого из твоих родителей или друзей...Это всего лишь намек на то,что тебе стоит научиться общатся с людьми. Заметь не лаять ,а общаться...
|
06 сен 2012, 15:27 |
|
![]() |
0
Разве общение с тобой относиться к "Общению с людьми"? Если вспомнить , как ты в каждом топике пытаешься поднасрать на меня, я понимаю, зависть моему геймплею, но все же, это всего лишь игра
|
06 сен 2012, 15:28 |
|
-1
И это говорит смесь #638+#638+#638.
Выпились уже,ПМСник Капитан писал(а): я понимаю, зависть моему геймплею, но все же, это всего лишь игра.
|
06 сен 2012, 15:34 |
|
![]() |
-1
В Одном посте он просит меня научиться уважению в общении В другом он постит свои даунские пикчи ну что за человек? Действительно , на ПРИКОЛЕ |
06 сен 2012, 15:38 |
|
![]() |
3
Вы можете успокоиться оба? |
06 сен 2012, 15:45 |
|
![]() ![]() |