Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Капитан писал(а): Хуан писал(а): Despize писал(а): Дмитробосс.
Ну да, вы похожи
Ты забыл релогнуться на свой мейн ПГ-аккаунт.
|
05 сен 2012, 23:32 |
|
|
0
фейл)))))) |
05 сен 2012, 23:34 |
|
|
0
Красная надпись не дает мне этого сделать уже как сутки
|
05 сен 2012, 23:41 |
|
|
Despize писал(а): Наприколе безграмотное хуйло играющее на 2.2 Дмитробосс - джунгарик 2, делает форум красочнее и веселее. Наприколе или Дмитробосс - Дмитробосс. Заканчивайте хуями меряться, как пробитые
ПАЦАНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОН ОСУЩЕСТВЛЯЕТ НА ВАС ХАРД ТРОЛЛИНГ!!!
|
05 сен 2012, 23:42 |
|
|
0
Капитан писал(а): Красная надпись не дает мне этого сделать уже как сутки
Для тебя называть себя дауном это нормально?
|
05 сен 2012, 23:46 |
|
|
0
Нет, а для тебя?
|
05 сен 2012, 23:49 |
|
|
0
Говорят ложь ни к чему хорошему не приводит. |
05 сен 2012, 23:54 |
|
|
0
Да, пора тебе с этим завязывать
|
05 сен 2012, 23:55 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Нет это когда я в три утра послал их нахуй и пошел спать, вы вот под утро и насливали рейт,три долбаеба
Ничего что послан был ты после твоей очередной пены? И ничего что ты мне(недавно осилившему т2) спамил 2 месяца в пм и скайп чтобы я с тобой поиграл? |
06 сен 2012, 07:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Despize писал(а): Наприколе безграмотное хуйло играющее на 2.2 Дмитробосс - джунгарик 2, делает форум красочнее и веселее. Наприколе или Дмитробосс - Дмитробосс. Заканчивайте хуями меряться, как пробитые
#47 Foka писал(а): Dmitro писал(а): Нет это когда я в три утра послал их нахуй и пошел спать, вы вот под утро и насливали рейт,три долбаеба
Ничего что послан был ты после твоей очередной пены? И ничего что ты мне(недавно осилившему т2) спамил 2 месяца в пм и скайп чтобы я с тобой поиграл? |
06 сен 2012, 11:27 |
|
|
-1
Фока, привет, че как? чарджить научился? #4
Не хороший это тон, варам с 2к отвечать,но я как вспомню как вы 3 дауненка играя с наабуженным Спекториусом( он же НАПРИКОЛЕ) умудрились слить почти 100 рейта( со статой 8-11), сразу пробивает на . Я же где то писал вам что вытащить наприколе с 2.2к могут только мультигладиаторы,которым ты конечно же не являешься Ну да ладно. Я говоришь спамил ТЕБЕ 2 месяца??? Если учесть что мы прекратили играть где-то числа 25 Августа , то это вообще нонсенс!
#4 #4 #4
Наприколе, привет, все еще пытаешься на меня поднасрать? глупое животное |
06 сен 2012, 14:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2405 2х2: 852 3х3: 2596 5х5: 2247 |
0
Dmitro писал(а): Стоит сказать, что хуйлан визжал как сучка когда я его аоешил в мейн составе пол сезона.
|
06 сен 2012, 15:06 |
|
|
0
Hingo писал(а): Dmitro писал(а): Стоит сказать, что хуйлан визжал как сучка когда я его аоешил в мейн составе пол сезона.
я и в конце сезона, ну это уже совсем cool story Да и хуманы в пвп шмоте(ТОЛЬКО ЦУНАМИ ТОЛЬКО ХАРДКОР) проигрывать могут любым наабуженным мразям типа хуйлана из любых сетапов. Стоит сказать что тот слив был на эмоциях, ну это когда прям во время боя все три напарника кроют друг друга матом и руки дрожат от злости, а так ябун ложился стабильно, как нибудь найду в своей хфаере эту запись стрима.
|
06 сен 2012, 15:10 |
|
-1
Капитан писал(а):
Наприколе, привет, все еще пытаешься на меня поднасрать? глупое животное
С папой со своим так разговаривать будешь .Шавка,когда у тебя уже месячные пройдут?
P.S. А за мультиакк разве не банят на этом форуме?
|
06 сен 2012, 15:21 |
|
|
0
Naprikole писал(а): Капитан писал(а):
С папой со своим так разговаривать будешь . Переход на родственников достойный поступок взрослого человека
|
06 сен 2012, 15:22 |
|
0
Капитан писал(а): Naprikole писал(а): Капитан писал(а):
С папой со своим так разговаривать будешь . Переход на родственников достойный поступок взрослого человека
Причем тут переход на родственников то? я же не оскорбил никого из твоих родителей или друзей...Это всего лишь намек на то,что тебе стоит научиться общатся с людьми. Заметь не лаять ,а общаться...
|
06 сен 2012, 15:27 |
|
|
0
Разве общение с тобой относиться к "Общению с людьми"? Если вспомнить , как ты в каждом топике пытаешься поднасрать на меня, я понимаю, зависть моему геймплею, но все же, это всего лишь игра
|
06 сен 2012, 15:28 |
|
-1
И это говорит смесь #420+#420+#420.
Выпились уже,ПМСник Капитан писал(а): я понимаю, зависть моему геймплею, но все же, это всего лишь игра.
|
06 сен 2012, 15:34 |
|
|
-1
В Одном посте он просит меня научиться уважению в общении В другом он постит свои даунские пикчи ну что за человек? Действительно , на ПРИКОЛЕ |
06 сен 2012, 15:38 |
|
|
3
Вы можете успокоиться оба? |
06 сен 2012, 15:45 |
|