как все любят РМП особенно 10 11 сезон это прям сплош скилл сетап был. Все все молчу а то на баклажановых шестерках поедете ко мне.
не, ну там классный взрыв за гкд был от роги+ мага в туче, никто не спорит, но когда бм-даун жмет 2 кнопки и соло ваншотает чувака- это же совсем ненормально, не?
07 окт 2012, 21:36
P3Wx2
[7.6]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Bayanist писал(а):
как все любят РМП особенно 10 11 сезон это прям сплош скилл сетап был. Все все молчу а то на баклажановых шестерках поедете ко мне.
для таких случаев есть более подходящий транспорт
07 окт 2012, 21:39
Tesselhoff
[36.6]
0
Bayanist писал(а):
РМП всегда был скилл сетапом. А вот хантеры всегда были классом для дегенератов и прочих джунгариков.
Людей, которые действительно что-то делали за ханта приличное, в приличных сетапах - можно пересчитать в ру комьюнити по пальцам одной руки.
не, ну там классный взрыв за гкд был от роги+ мага в туче, никто не спорит, но когда бм-даун жмет 2 кнопки и соло ваншотает чувака- это же совсем ненормально, не?
проблема лиш в том что бурст бма можно откайтить, задефатсья, пережить, а вот бурст рогамага в туче. просто никто не привых что ханты спустя 7 сезонов днища, вылезли на свет и ваншотают все, да нас перебафали, но я бы не сказал это какимто возвышением, у охотников всеравно очень много минусов.
Tesselhoff писал(а):
Bayanist писал(а):
РМП всегда был скилл сетапом. А вот хантеры всегда были классом для дегенератов и прочих джунгариков.
Людей, которые действительно что-то делали за ханта приличное, в приличных сетапах - можно пересчитать в ру комьюнити по пальцам одной руки.
Ясень хуй зато магов можно ебать сотнями нащитать.
07 окт 2012, 21:42
Tesselhoff
[36.6]
0
Bayanist писал(а):
Конечно, потому что многие из ру магов уважают себя, и играют в РМП. Развиваются и начинают покаывать хорошую игру в сложных и красивых сетапах. Когда единицы из хантов вылезают за рамки кфц и прочих аинычей в команде.
Конечно, потому что многие из ру магов уважают себя, и играют в РМП. Развиваются и начинают покаывать хорошую игру в сложных и красивых сетапах. Когда единицы из хантов вылезают за рамки кфц и прочих аинычей в команде.
да да вспоминаеться 11 сезон, показывают хорошую игру в сложних и красивых сетапах.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.