Автор |
Сообщение |
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
а что вы предлагаете делать хантам, если мм спек это хуже чем рестор друид в 11м сезоне раза в полтора?
|
09 окт 2012, 22:20 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
StillAlive писал(а):
играл с Морлегалом немного в с8 и до сих пор не перестаю удивляться - почему каждая шавка считает своей прямой обязанностью вякнуть в его сторону какую нибудь херню про перелив
у него есть честные гладиаторы (вроде бы даже не за 5х5 ), а у вас нету нихера, кроме обоссаных ~2400
whatsever?
Ты неумный или глупый? Если человек зарабатывает деньги честно, но и не скрывает, что иногда подворовывает, почему не называть его вором?
|
09 окт 2012, 22:27 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Че у всех хантов по умолчанию 2к? =(
|
09 окт 2012, 23:12 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
1
Holyflame писал(а):
dyct писал(а):
Разбойники начали вайнить на варов и хантов - значит Бог все таки существует.
а где твой гладиатор?
Ты кто вообще такой? На портале есть люди, кому бы я ответил, т.к. их сообщения имеют некий фундамент и не являются пустословием. В их сообщениях не бывает издевки, попытки подъебать или постебиться над кем то, такими я считаю Шурку, Фрита, Киллу, Витамина, местами Крео, ну и многие другие, но ты, ты чмошник.
|
10 окт 2012, 01:53 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
spilbergx писал(а):
StillAlive писал(а):
играл с Морлегалом немного в с8 и до сих пор не перестаю удивляться - почему каждая шавка считает своей прямой обязанностью вякнуть в его сторону какую нибудь херню про перелив
у него есть честные гладиаторы (вроде бы даже не за 5х5 ), а у вас нету нихера, кроме обоссаных ~2400
whatsever?
Ты неумный или глупый? Если человек зарабатывает деньги честно, но и не скрывает, что иногда подворовывает, почему не называть его вором?
Одержано побед на арене682
Всего боев на арене1 226
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)1 500
Наивысший личный рейтинг (3 на 3)1 500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 752
если человек иногда ходит на арену, но при этом все печально, почему бы не назвать его крабом?
|
10 окт 2012, 01:58 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
dyct писал(а):
Holyflame писал(а):
dyct писал(а):
а где твой гладиатор?
Ты кто вообще такой? На портале есть люди, кому бы я ответил, т.к. их сообщения имеют некий фундамент и не являются пустословием. В их сообщениях не бывает издевки, попытки подъебать или постебиться над кем то, такими я считаю Шурку, Фрита, Киллу, Витамина, местами Крео, ну и многие другие, но ты, ты чмошник.
В последнем посте согласен, но всё таки, как там с гладиатором?
|
10 окт 2012, 02:46 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
dyct писал(а):
Holyflame писал(а):
dyct писал(а):
а где твой гладиатор?
Мне похуй кто там для тебя авторитет а кто нет, тебе этот вопрос мог задать любой человек. Если я чмошник - то у нас с тобой маленько разные понятия, либо же ты вообще не знаешь меня. У вас там в ауле все такие ахуевшие? Или только те кто под Кадыровым ходит?)))))
|
10 окт 2012, 04:19 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
IPolyakov писал(а):
spilbergx писал(а):
StillAlive писал(а):
whatsever?
Одержано побед на арене682
Всего боев на арене1 226
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)1 500
Наивысший личный рейтинг (3 на 3)1 500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 752
если человек иногда ходит на арену, но при этом все печально, почему бы не назвать его крабом?
Молодец, чара чекнул! Если ты о чем-то "догадываешся", но не знаешь наверняка, лучше ничего не писать (не говорить) об этом. Ах да, разве тыканьем в рейтинги не имбицилы занимаются?)
|
10 окт 2012, 07:41 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
1
если что, я просто привел пример того, что к любому человеку можно за что-то докопаться. К тебе за рейты, к морлегалу за перелив, к готику за то, что забивал на вов, когда варов из годлайк нерфанули до среднего итп Вопрос только в том, кому и когда это уместно делать. Мысль ясна?
|
10 окт 2012, 08:01 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Easyyy писал(а):
У пасанов за 2 недели до офф сезона +50к рейту прокнуло, ровно чтоб на глада, и так невероятно, в китти несколько винов к ряду это конечно изимод? и скрины есть полюбому. Щас скажут что их близзард наебали как фрита с топ1
|
10 окт 2012, 09:20 |
|
|
Науаль
[0.3]
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Zav писал(а):
Easyyy писал(а):
У пасанов за 2 недели до офф сезона +50к рейту прокнуло, ровно чтоб на глада, и так невероятно, в китти несколько винов к ряду это конечно изимод? и скрины есть полюбому. Щас скажут что их близзард наебали как фрита с топ1
Ты будешь долго смеяться) Но скрины у них есть) Я видел
|
10 окт 2012, 09:30 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
А у немси тоже видел? то-то и оно
|
10 окт 2012, 09:38 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
IPolyakov писал(а):
если что, я просто привел пример того, что к любому человеку можно за что-то докопаться. К тебе за рейты, к морлегалу за перелив, к готику за то, что забивал на вов, когда варов из годлайк нерфанули до среднего итп Вопрос только в том, кому и когда это уместно делать. Мысль ясна?
2 чая этому господину
|
10 окт 2012, 10:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
StillAlive писал(а):
IPolyakov писал(а):
2 чая этому господину
Готик забил, когда варов нерфанули, Каин забил, когда рог апнули - памятник ему поставить? Вы ебанулись приравнивать перелив к забиванию / херовым рейтам? Впрочем, что может ожидать от человека, который играл с Морлегалом.
|
10 окт 2012, 10:50 |
|
|
Науаль
[0.3]
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Zav писал(а):
А у нейси тоже видел? то-то и оно
просто я хорошо знаю талрого и хпала) и знаю, что они не доливали
|
10 окт 2012, 11:30 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
4
Alaron писал(а):
StillAlive писал(а):
IPolyakov писал(а):
2 чая этому господину
Готик забил, когда варов нерфанули, Каин забил, когда рог апнули - памятник ему поставить? Вы ебанулись приравнивать перелив к забиванию / херовым рейтам? Впрочем, что может ожидать от человека, который играл с Морлегалом.
Лучше бы упомянули что готик баер в прошлом, вопросов бы не было.
|
10 окт 2012, 11:32 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Хуан писал(а):
Alaron писал(а):
StillAlive писал(а):
IPolyakov писал(а):
2 чая этому господину
Лучше бы упомянули что готик баер в прошлом, вопросов бы не было.
ну готик играть же все равно потом научился. Хотя и морлегал играет неплохо. Ну просто на этом сайте не принято гнобить готика, а принято гнобить морлегала. Я думаю понятно, почему.
Я вот еще хочу сказать, что когда у меня был ок пинг я абсолютно все нужные касты йабуну кикал на аренке=) С другой стороны парень молодец, попаболи доставлял в любом случае мне довольно прилично, играть было интересно, уважаю.
|
10 окт 2012, 12:18 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Господи храни мои яички.
Зачем они играют с атином?
|
10 окт 2012, 15:08 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
ГЦ, однако, афин играет сейчас за хпала на уровне ракала с 1500.
|
10 окт 2012, 15:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
IPolyakov писал(а): к готику за то, что забивал на вов, когда варов из годлайк нерфанули до среднего
Только решение не играть в ВоВ Катаклизма наша команда приняла ещё в середине Арена Пасса. И нерфа не было даже анонсировано.
|
10 окт 2012, 15:36 |
|