Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

почему свир так близко к сердцу воспринимает проигрыши на арене 

15 окт 2012, 15:51
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

ingik писал(а):

HellPlay писал(а):

Easyyy писал(а):

ingik писал(а):

Элем шаман, который жалуется на рандомный ваншот... Слишком много помпезности после р1 в пве брекете

Что простите? р1? Ахахаха, не серьезно 58 человек с 2400 в 5х5 на вихре их реально называют р1 игроками? оkаy.jpg

У него есть глад бк в элеме, варлорд гир, герой орды, 450к киллов, после этого тебя к примеру даже пвпшником назвать нельзя.

Ну то, что ты перечислил, вряд ли можно отнести к реальным достижениям. Варлорд гир набивался тупым гриндом, 450к киллов вытекает из первого, герой орды прошлого сезона - в кастер кливах брали героя даже лютые пвешники. Может быть гладиатор БК чего-то и стоит, но он его скорее всего взял в 5х5 нажимая 1 макрос. Просто у человека эго огромное и он не умеет достойно проигрывать Beee

lollollol

15 окт 2012, 15:52
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

[/quote]

Может быть гладиатор БК чего-то и стоит, но он его скорее всего взял в 5х5 нажимая 1 макрос. 

[/quote]

Сказал фаворит

15 окт 2012, 15:53

<Плеть>

Сервер: Страж Смерти
0

Svir писал(а):

Вам виднее, мистер фаворит

Я помню твои высеры, когда вы проигрывали нашему шадоуплею, помню твой батхерт на танка в рбг статике.

Науаль писал(а):

Сказал фаворит

Простите, а вы кто? У меня дома знатная коллекция скринов, как мы вас выигрывали в прошлом сезоне. Люблю скринить таких говорунов, как ты Smile

upd: друг, дак ты даже дуэлянта не брал никогда. Жаль мне тебя...

15 окт 2012, 16:00

Давай скрин шоты)

15 окт 2012, 16:03

<Плеть>

0

Науаль писал(а):

Давай скрин шоты)

Я буду дома в пятницу только. Если ты подождешь, то я обязательно выложу их. Но, боюсь, ты уже забудешь этот разговор как страшный сон

15 окт 2012, 16:06

ingik писал(а):

Науаль писал(а):

Давай скрин шоты)

Я буду дома в пятницу только. Если ты подождешь, то я обязательно выложу их. Но, боюсь, ты уже забудешь этот разговор как страшный сон

вряд ли) уж очень ты на баера похож со своими ровно 2400) так что буду ждать пятницу с нетерпением 

15 окт 2012, 16:07

<Плеть>

0

Ну хорошо, договорились. И пора нам прекращать диалог, иначе сейчас ворвется кто-нибудь и назовет это "разборками бомжей с 1900"

15 окт 2012, 16:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 570
0

этот инжир вроде как пес искал статик в прошлом сезоне,и аоешился на 2100,а щас перья выросли))

15 окт 2012, 16:13
Профиль Skype

<Плеть>

0

Copzy писал(а):

этот инжир вроде как пес искал статик в прошлом сезоне,и аоешился на 2100,а щас перья выросли))

Ох уж эти аоешеры, которые и ник-то прочитать нормально не могут Mocking Хотя, что еще ожидать от Сладкой Ваты?

15 окт 2012, 16:18

0

ingik писал(а):

HellPlay писал(а):

Easyyy писал(а):

ingik писал(а):

Элем шаман, который жалуется на рандомный ваншот... Слишком много помпезности после р1 в пве брекете

Что простите? р1? Ахахаха, не серьезно 58 человек с 2400 в 5х5 на вихре их реально называют р1 игроками? оkаy.jpg

У него есть глад бк в элеме, варлорд гир, герой орды, 450к киллов, после этого тебя к примеру даже пвпшником назвать нельзя.

Ну то, что ты перечислил, вряд ли можно отнести к реальным достижениям. Варлорд гир набивался тупым гриндом, 450к киллов вытекает из первого, герой орды прошлого сезона - в кастер кливах брали героя даже лютые пвешники. Может быть гладиатор БК чего-то и стоит, но он его скорее всего взял в 5х5 нажимая 1 макрос. Просто у человека эго огромное и он не умеет достойно проигрывать Beee

Что прости? если это всё просто,то где это всё у тебя? Почему тогда не каждый Петялолпро100аое играющий с ванилы имеет тоже самое? Fool

15 окт 2012, 16:33

2х2: 570
0

ingik писал(а):

Copzy писал(а):

Ох уж эти аоешеры, которые и ник-то прочитать нормально не могут Mocking Хотя, что еще ожидать от Сладкой Ваты?

пошути еще про сладкую вату,и залезь туда откуда вылез  Bye

15 окт 2012, 16:35
Профиль Skype

2

ingik писал(а):

Может быть гладиатор БК чего-то и стоит, но он его скорее всего взял в 5х5 нажимая 1 макрос.

Ты вообще хотя бы себе представляешь актуальность 5х5 и конкуренцию за глад стендинги в бк ?

Или так , чисто спизднуть, чтобы я потом зашёл и нахуй послал ?

15 окт 2012, 16:35
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0

Naprikole писал(а):

ingik писал(а):

HellPlay писал(а):

Easyyy писал(а):

ingik писал(а):

Что прости? если это всё просто,то где это всё у тебя? Почему тогда не каждый Петялолпро100аое играющий с ванилы имеет тоже самое? Fool

Cейчас она нпишет что он не задрот делать такие ачивки и серьезно рбг не играл.

15 окт 2012, 16:36
Профиль Skype

1

Посоны нашли кого потролить в легендарном

15 окт 2012, 16:45

<Устрой Дестрой>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1542
0

Гильду подскажите онли от2к, рррбята?

15 окт 2012, 16:49
Профиль Skype

0

в бк насколько я помню 5ка была нтересная, 2345 ,2346, потом появился рогмаг-лок-друид-прист ( кстате,  помоему этот сетам придумал Фен и ко, могу быть не прав) , на БГ где я тогда играл топ 1 всяли мерзкие пидарасы 3 хила +лок и хант которые все время играли от дефа и дрейнили ману

15 окт 2012, 17:27

<Бильдербергский Клуб>

0

Naprikole писал(а):

Посоны нашли кого потролить в легендарном

Фаворитам не место в легендарном !

15 окт 2012, 17:34
Профиль Skype

0

ахахахах. открыл стрим рекфула. ОПВАНШОТ ГЕЙМИНГ. играйте, играйте :Р

15 окт 2012, 17:36

0

kapitankakax писал(а):

Надеюсь, в том сезоне с хантом на 2к сидел, мб в этом прокнет(

HellPlay писал(а):

Фаворитам не место в легендарном !

Вань,пошли отсюда,нам тут не рады :bee::bee::bee:

15 окт 2012, 17:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru