Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ты тоже оценил динозавров?)) |
16 окт 2012, 14:24 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jUbixxIBKqs#! зато ребята войс закинут на бг и на арену ! |
16 окт 2012, 14:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
забей,они бои на петах балансируют. |
16 окт 2012, 14:42 |
|
|
1
Я то рбг запомнил, падла! |
16 окт 2012, 14:46 |
|
|
0
Арена варом в панде - скучно что за фигня, оверпавер по 7к, героик страйки по 210к. мне нравилось пвп варом в тбц, там не было такого разброса уроном(7к : 210к = 30 к 1, это представьте как бил оверпавер по 800 в тбц и была бы абилка которая била бы 24000, бред же епта) короче не те вары которыми они всегда были если бы я хотел играть бурстовым классом пикнул бы елема\бма какогото короче рерольнусь в хиллера #161
|
16 окт 2012, 16:16 |
|
|
0
Оффенсив кулдауны сейчас слишком значительны. Как я уже говорил, это чушь полнейшая, что ты нажимаешь бурсты и твой дпс растет в 5, в 10 раз. Игра получается от кд до кд, в двойке это приводит к тому что если встречаются 2 равноценных по уровню игры игроков сетапа, то это 47минут. Конечно двойка не так интересна как тройка, но тут не лучше, противники умирают только во время юза кулдаунов, без кд хилера можно отправить в контроль на минуту и никто не умрет. |
16 окт 2012, 16:46 |
|
|
Мне нравится то, что у варов пиздец сколько мобильности и стопнуть вара даже с фрост магом ну просто нереально с 8с диспелом |
16 окт 2012, 16:50 |
|
|
0
Sunstory писал(а): Оффенсив кулдауны сейчас слишком значительны. Как я уже говорил, это чушь полнейшая, что ты нажимаешь бурсты и твой дпс растет в 5, в 10 раз. Игра получается от кд до кд, в двойке это приводит к тому что если встречаются 2 равноценных по уровню игры игроков сетапа, то это 47минут. Конечно двойка не так интересна как тройка, но тут не лучше, противники умирают только во время юза кулдаунов, без кд хилера можно отправить в контроль на минуту и никто не умрет.
Ну так вроде в том же с11 (вроде и не только в 11м) все жаловались, что уезжают за рандом свитч без кд от или сдыхают в агонии от опенера , ну или как им ненавистны дот-таб / и далее по списку.
|
16 окт 2012, 17:01 |
|
0
Lesshist писал(а): Арена варом в панде - скучно
Не играй в армсе с аватарой. Будет интереснее, менее эффективно правда и сложнее. |
16 окт 2012, 17:05 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Ну так вроде в том же с11 (вроде и не только в 11м) все жаловались, что уезжают за рандом свитч без кд от или сдыхают в агонии от опенера , ну или как им ненавистны дот-таб / и далее по списку.
было слишком много пве
|
16 окт 2012, 17:13 |
|
<Плеть> Сервер: Страж Смерти |
0
Tesselhoff писал(а): ingik писал(а): Может быть гладиатор БК чего-то и стоит, но он его скорее всего взял в 5х5 нажимая 1 макрос.
Ты вообще хотя бы себе представляешь актуальность 5х5 и конкуренцию за глад стендинги в бк ? Или так , чисто спизднуть, чтобы я потом зашёл и нахуй послал ?
Я представляю себе конкуренцию - чуть больше команд, чем сейчас. И я изредка попадал на 5х5 гильдии Zombies с Kadis'ом. А насчет количества хонор киллов и героя орды прошлого сезона - вы шутите или серьезно верите, что для этого нужно быть пвпшником от бога? Naprikole писал(а): Посоны нашли кого потролить в легендарном
Извини конечно, но глядя на твое армори, не увидел, чем бы ты отличался от меня. Может, разве что 2200 в 5х5. |
16 окт 2012, 17:58 |
|
|
0
Sunstory писал(а): было слишком много пве
Но ведь во многих случаях, по сути, пве у обеих команд/одной из них хотя бы на несколько %, но увеличивало шансы на победу (Пве-рмп vs Пве-рлш, как пример). Если бы в 11м сезоне вместо пве был пвп-павер, наверное, что-то точно могло поменяться, но сомневаюсь, что глад-стендинги заняли бы исключительно сэтапы вроде ВЛД или Шкливы. Да и если бы был хотя бы 1 хотфикс, может пве и не делало б 99% игры в некоторых сэтапах.
Если подправить пару спеков, то впринципе текущая ситуация может выглядеть так: ты со своих 2700 прожмешь рандомного васяна с 1800 отдав лишь половину бурстов и выбив из него все сейвы, а в нужный момент тыкнешь на оставшуюся половину кдшек (или вообще без них) и добьешь его.
Проблема в том, что рано или поздно найдется сэтап, который будет и дефаться лучше остальных и бурстить сильнее/чаще. Сделают с ним что-то или нет - посмотрим.
|
16 окт 2012, 18:08 |
|
|
0
Они будут в топе! |
16 окт 2012, 18:14 |
|
|
ingik писал(а): извини конечно, но глядя на твое армори, не увидел, чем бы ты отличался от меня. Может, разве что 2200 в 5х5.
а ты никогда не думал, что ачив сам по себе ничего не стоит, особенно на арене) важно когда и с кем ты его полутал) и да по моей инфе свир полутал героя орды не в прошлом сезоне З.ы. у кучи даунов в прошом сезоне прокнуло 2,4к++ в 3дд и рлш) но от этого играть они не стали лучше, а сейчас будут рандомным аое паком, если не найдут себе такую же глиномес компу) хантам в этом плане повезло |
16 окт 2012, 18:15 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Lawbreaker писал(а): Fainas писал(а): Оффтоп Принципиально не собираюсь играть с хантами и варами в этом сезоне, однако все ребята из рлш, рмп и тд 11го сезона оскорблявшие 3дд как только можно вдруг обнаружили синергию своего класса с хантами и варами, ведь играют, выше 1700 почти каждая тима с хантом или варом, и да, у меня пригорело
3дд дауны и сейчас пожоще кфц будут.
с11 ,с12 классный пацан
|
16 окт 2012, 18:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
6
HellPlay писал(а): Они будут в топе!
в чем смысл замазывания ников в таблице если рядом видно ник над персом или это особый образ мысли гладиаторов? |
16 окт 2012, 18:19 |
|
0
ingik писал(а): Ну то, что ты перечислил, вряд ли можно отнести к реальным достижениям. Варлорд гир набивался тупым гриндом, 450к киллов вытекает из первого, герой орды прошлого сезона - в кастер кливах брали героя даже лютые пвешники. Может быть гладиатор БК чего-то и стоит, но он его скорее всего взял в 5х5 нажимая 1 макрос. Просто у человека эго огромное и он не умеет достойно проигрывать
This. БК глады уже не те. #167
|
16 окт 2012, 18:25 |
|
|
2
HellPlay писал(а): Они будут в топе!
ебать ты конспиратор
|
16 окт 2012, 18:33 |
|
|
0
Reqiem писал(а): HellPlay писал(а): Они будут в топе!
в чем смысл замазывания ников в таблице если рядом видно ник над персом или это особый образ мысли гладиаторов? epic fail
|
16 окт 2012, 18:40 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
1
Technigue писал(а): Lawbreaker писал(а): Fainas писал(а): Оффтоп Принципиально не собираюсь играть с хантами и варами в этом сезоне, однако все ребята из рлш, рмп и тд 11го сезона оскорблявшие 3дд как только можно вдруг обнаружили синергию своего класса с хантами и варами, ведь играют, выше 1700 почти каждая тима с хантом или варом, и да, у меня пригорело
3дд дауны и сейчас пожоще кфц будут.
с11 ,с12 классный пацан
с11 пол сезона варом, пол сезона рогой. с12 вар потому что мэйн. я не играю кфц, 3дд и прочие бей беги сетапы. так что твой высер не в тему.
|
16 окт 2012, 18:43 |
|