Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Это был лихой моп. Каждый абузил ханта как мог...

17 окт 2012, 17:28

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
2
Я, как и большинство, больше читаю, чем отписываюсь на ПГ и я заметил закономерность , что наиболее субъективные оценки связаны с успехами игроков, достигнувших некого результата в зависимости от сетапа и принадлежности к тому или иному классу. Исключение Джокер, похуй что он играет в млш с9, это Джокер и не ебет. Так вот, я еще не начал играть, но когда я начну, я буду искать еблокрош, не потому что я гондон, а потому что в 10 и 11 сезонах я терпел, так что теперь время других терпеть ебанный рот!

17 окт 2012, 18:15

0

Чечня такая чечня

17 окт 2012, 18:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

dyct писал(а):
Я, как и большинство, больше читаю, чем отписываюсь на ПГ и я заметил закономерность , что наиболее субъективные оценки связаны с успехами игроков, достигнувших некого результата в зависимости от сетапа и принадлежности к тому или иному классу. Исключение Джокер, похуй что он играет в млш с9, это Джокер и не ебет. Так вот, я еще не начал играть, но когда я начну, я буду искать еблокрош, не потому что я гондон, а потому что в 10 и 11 сезонах я терпел, так что теперь время других терпеть ебанный рот!

ахуительная история какая та, т.е. киттиклив считался терпила сетап?

17 окт 2012, 18:25

<Меня не остановить>

0
Быблок писал(а):

dyct писал(а):

ахуительная история какая та, т.е. киттиклив считался терпила сетап?

Я в душе не ебу чем считался киттиклив в глазах энхов, но киттиклив терпел от рлш, терпел от рмп, терпел от шаттера и вар в оприории был классом терпящим.

17 окт 2012, 18:35

1

при этом переливать явно было лишним ;)

17 окт 2012, 18:37

0

dyct писал(а):
Исключение Джокеррот!

Джокер грёбаный фотмер. Вот я всегда играю в самых сложных сетапах. Готик кстати тоже.

17 окт 2012, 18:38
Профиль ICQ

<Меня не остановить>

0
Msi писал(а):

при этом переливать явно было лишним ;)

Когда Холлифлейм решил подъебнуть мне было на срать, но слышать от тебя это Ершик скажу честно обидно.

17 окт 2012, 18:40

0

То есть ты поднял с 2500 до 2560 за 4 игры честно, а глада не дали за то, что кто-то из твоей команды качал баеров, я правильно понял?

17 окт 2012, 18:41

<Меня не остановить>

0
Tesselhoff писал(а):

dyct писал(а):
Исключение Джокеррот!

Джокер грёбаный фотмер. Вот я всегда играю в самых сложных сетапах. Готик кстати тоже.

Я не обсуждаю его личность, я говорю про то, как комьюнити на это смотрит, всем на срать в каком сетапа он играет, ты единственный кто говорит про него правду лол.
Msi писал(а):

То есть ты поднял с 2500 до 2560 за 4 игры честно, а глада не дали за то, что кто-то из твоей команды качал баеров, я правильно понял?

Т.е. ты понятия не имеешь за что мне не дали глада т.к. даже я могу только догадываться об этом. А 2560 я поднял наверно немножко не честно, но при этом я не нарушал правила путем перелива или чего либо еще.

17 окт 2012, 18:42

0

Рейтинг был перелит из моей команды в чужую, поэтому обвинение в переливе считаю необоснованным. (с) Берклав

17 окт 2012, 18:46

0

dyct писал(а):
А 2560 я поднял наверно немножко не честно

;D

17 окт 2012, 18:50

<Меня не остановить>

0
Msi писал(а):

Рейтинг был перелит из моей команды в чужую, поэтому обвинение в переливе считаю необоснованным. (с) Берклав

Я вообще не вижу на чем построено обвинение. Если бы нормальный, уважаемый на этом портале человек попросил меня рассказать, что за хуйня с твоим рейтингов приключилась дружок, я бы рассказал и поведал бы о моих догадках относительно не полученного глада, но эти банальные подъебки, попытки подстебнуть, как же они заебали.

17 окт 2012, 18:53

1

Немножко не честно,это как я вот поролся в жопу,но я не пидорас?я правильно всё понимаю?

17 окт 2012, 18:54

Сервер: Черный Шрам
0

Msi писал(а):

Эх помню эта тема на месяц мне настроение подняла 

Kromwel писал(а):

Немножко не честно,это как я вот поролся в жопу,но я не пидорас?я правильно всё понимаю?

нет, это как если  на пол шишки то не считается

17 окт 2012, 18:54

0

Тот который оскорбил Кадырова еще жив?

Вроде dyct грозился расправой.

А чурка может быть немножко чуркой?

17 окт 2012, 18:55

<Меня не остановить>

0
Gothiques писал(а):

dyct писал(а):
А 2560 я поднял наверно немножко не честно

;D

У тебя привычка общаться со мной с чужих аккаунтов, то Дорд теперь Ершик, я прекрасно понимаю что тема моей команды для тебя одна из самых интригующих, так соберись с мыслями и попробуй поинтересоваться.

17 окт 2012, 18:57

0

17 окт 2012, 18:58

<Меня не остановить>

0
Ох бля и дохуя же вас умников. Нет просто спросить, а как это немножко не честно, но нет вы бля только и знаете что подъебывать. Против вас я выучил философию Соника, где ей просто похуй на вас.

17 окт 2012, 19:01

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
2

dyct писал(а):
Ох бля и дохуя же вас умников. Нет просто спросить, а как это немножко не честно,

А как это "немножно нечестно" ?

17 окт 2012, 19:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru