Это был цирковой номер, а я всего лишь высмеивал хачика зверя.
Вот без подъебок, ты ассоциируешся у меня с гноем, такая гнойная хуетень, которая знает все, а что не знает сразу гуглит и получает ответ. Ты рыскаешь во всем и везде пытаешся остро выебнуться. Всякие картинки, файлы, цитаты и все для того, чтобы кого то унизить. Ты настолько жалкая шавка, что даже шавка может гордо вертеть хвостом перед тобой. Ты в игноре и да мне строго похуй.
А сколько таких шавок надо убить,чтобы попасть в рай?150?или просто как можно больше?
Вот без подъебок, ты ассоциируешся у меня с гноем, такая гнойная хуетень, которая знает все, а что не знает сразу гуглит и получает ответ. Ты рыскаешь во всем и везде пытаешся остро выебнуться. Всякие картинки, файлы, цитаты и все для того, чтобы кого то унизить. Ты настолько жалкая шавка, что даже шавка может гордо вертеть хвостом перед тобой. Ты в игноре и да мне строго похуй.
А сколько таких шавок надо убить,чтобы попасть в рай?150?или просто как можно больше?
Чтобы попасть в Рай, не надо никого убивать, надо просто иметь веру.
17 окт 2012, 21:19
ПравдаДмитро
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
dyct писал(а):
просто иметь веру.
в Аллаха.
17 окт 2012, 21:20
Kromwel
[7.5]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
dyct писал(а):
Kromwel писал(а):
dyct писал(а):
Feriks писал(а):
Почему это вам?
Чтобы попасть в Рай, не надо никого убивать, надо просто иметь веру.
Твойже предок/родственник?ты же должен следовать наставлению предков?
Не обязательно быть мусульманином, вера в Бога единого, дает право любому человеку попасть в Рай. Эта тема никак не связана не с этим топиком, не с этим порталом, так что не будем ее развивать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.