Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
все успехи далбаёбов из китикливов связаны с
не более. Инфлеймпёс только не подумай что вы оверскилбейзед ребята и взяли топ1 по скилу в сложном миликливе. Все ваши игры продолжаются от 1 до 3х минут. Всё что дольше это у вас на джостике сели батарейки и вы пошли их менять.
21 окт 2012, 10:06
BlackStorm
[10]
2
Это дпс со 2го босса в 25 нормале?
Ну, тогда, по твоей логике, если на 3м боссе топ-хпс окажется, условно, у дц приста, то значит вайны от них на пустом месте и прист сейчас = шаман с9.
просто порвал скринами) если что я всю кату и 1/3 вотлк играю только ретриком) и холиком играт ьасболютно не умею) но в принципе молодец, гордись победой) рлш оплот успеха прошого сезона) особенно против китти с ретриком в роли холика)
Так и знал, что тебе солнце тогда светило и шторы горели. Извини, но победы над тобой в ретрике я даже не скринил, потому что это было слишком просто. Ладно, с тобой разговор бесполезно вести, лучше пойду доту смотреть
т.е. ты хочешь сказать, что против меня в ретрике было слишком просто) а 3x2 было сложно?) окай бро
21 окт 2012, 11:56
Aberford
[0.2]
0
Сентлайн был вроде адекватным, когда ему по голове уебали ?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
1
21 окт 2012, 18:49
Sabeer
[2.6]
0
Stline писал(а):
Инфлеймпёс только не подумай что вы оверскилбейзед ребята и взяли топ1 по скилу в сложном миликливе. Все ваши игры продолжаются от 1 до 3х минут. Всё что дольше это у вас на джостике сели батарейки и вы пошли их менять.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.