Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
dyct писал(а): Eviscerate писал(а): Это было самое начало. Но 410 фиалов небыло почти, только у единиц. 397 тоже редко были)
Все дело в фиале. Даже легендарки не так сильно тащили и 2 куска. 2 куска пве грамотно юзало на 5% всех рог ибо все время триксы просто в пустоту улетали, пока в нове стоишь и тому подобное.
А роги щас более менее, те кто ноет, что роги не окей - играли тока в с11 с легендарками. Ибо роги щас лучше чем вотлке даже щас. Преданных своему классу, а именно роге остались единицы, остальные рерольнулись в варов и хантов
|
23 окт 2012, 14:40 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
ДА! РЕКФУЛ ДНО |
23 окт 2012, 14:44 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): dyct писал(а): Eviscerate писал(а): Это было самое начало. Но 410 фиалов небыло почти, только у единиц. 397 тоже редко были)
Все дело в фиале. Даже легендарки не так сильно тащили и 2 куска. 2 куска пве грамотно юзало на 5% всех рог ибо все время триксы просто в пустоту улетали, пока в нове стоишь и тому подобное.
А роги щас более менее, те кто ноет, что роги не окей - играли тока в с11 с легендарками. Ибо роги щас лучше чем вотлке даже щас. Преданных своему классу, а именно роге остались единицы, остальные рерольнулись в варов и хантов
|
23 окт 2012, 15:02 |
|
![]() |
Рекфул играет рогой, причём ваншотит в туче с хантом по-хлеще чем кфц. |
23 окт 2012, 15:03 |
|
0
Сколько не заходил в графе с ником - ANTICIDE. |
23 окт 2012, 15:07 |
|
![]() |
dyct писал(а): Eviscerate писал(а): dyct писал(а): Eviscerate писал(а): Это было самое начало. Но 410 фиалов небыло почти, только у единиц. 397 тоже редко были)
Считай что да. Но может кроме отрезка когда понерфили фиал и когда легендарки в массы не попали, но это месяц мб меньше. Так что да, роги доминировали весь 11 сезон. А когда роги были неочень? Я незнаю даже может начало с9 и то врядли. Все что было в вотке до с7 я незнаю. В бк роги были всегда окей вроде как.
|
23 окт 2012, 15:08 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Рекфул играет рогой, причём ваншотит в туче с хантом по-хлеще чем кфц.
Приснилось ?
Он его даже докачивать не стал. http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Reckful/simple
|
23 окт 2012, 15:09 |
|
![]() |
userTim писал(а): ДА! РЕКФУЛ ДНО
За вара он дно.
|
23 окт 2012, 15:10 |
|
![]() |
Он не стримит рогой, стримил Флуббах фроде, с которым он собственно и играл. И очевидно, что он играл не на мэйн роге.. Повылазило сразу врывателей |
23 окт 2012, 15:11 |
|
0
Nolimits писал(а): userTim писал(а): ДА! РЕКФУЛ ДНО
За вара он дно. Только у этого дня выше рейтинг, чем у тебя. Почему ты обзываешь человека, который имеет рейтинг выше, чем у тебя, дном? Взгляни фактам в лицо. |
23 окт 2012, 15:13 |
|
Пилигрим
![]() |
0
userTim писал(а): just4fun писал(а): У И всегда кто-то что-то но абузил. Рога в тиме калача вроде вообще всё.
е*аная рувкладка. Посмотрел мувики us
Прохладные истории. У Нейло/Рзна и иже с ними легендарки появились с той же скоростью, что и на ру, равно как фиалы и куски сета. |
23 окт 2012, 15:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Зевс писал(а): Даркметал, кстати, в свое время жестко ебальники срывал.
В самых примитивных сетапах на дуэлянтских рейтингах? И он лил же.
|
23 окт 2012, 15:20 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Он не стримит рогой, стримил Флуббах фроде, с которым он собственно и играл. И очевидно, что он играл не на мэйн роге.. Повылазило сразу врывателей
Пардон в таком случае, я думал, что ты об игре на мейн-персонажах.
|
23 окт 2012, 15:22 |
|
0
Gothiques писал(а): Toterhovna писал(а): млш с вихря да ок
Играют крайне ужасно. МЛШ в девятом сезоне дуэлянтские играли интереснее, если честно. Но т.к. это МЛШ, то думать там, мне кажется, надо даже меньше чем БМ хантам. типо умственного развития на уровне улитки?
|
23 окт 2012, 15:25 |
|
-1
Toterhovna писал(а): млш с вихря да ок
Играют крайне ужасно. МЛШ в девятом сезоне дуэлянтские играли интереснее, если честно. Но т.к. это МЛШ, то думать там, мне кажется, надо даже меньше чем БМ хантам. dyct писал(а): Хфм единственный воин игравший на 2400 ммре в ВЛШ в 11 сезоне
Что-то на уровне: "Я единственный мункин 7 сезона в сетапе Мункин Ретрик Прист на рейтинга 2350"
"А я единственный Фаер маг на рейтинге 2450 в девятом сезоне"
Мертвый сезон, мертвый баланс, мертвые вары
Eviscerate писал(а): Ибо роги щас лучше чем вотлке даже щас.
Сомневаюсь) |
23 окт 2012, 15:23 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Зевс писал(а): Даркметал, кстати, в свое время жестко ебальники срывал.
В самых примитивных сетапах на дуэлянтских рейтингах? И он лил же.
Я про дамаг говорил. Дамажил он сильно, щас хз.
|
23 окт 2012, 15:27 |
|
0
Зевс писал(а): Я про дамаг говорил. Дамажил он сильно, щас хз.
Сильно дамажил в КФЦ?) |
23 окт 2012, 15:29 |
|
![]() |
0
я бы майтивану позвонил... нужен этот парень в этом сезоне. без него сезон-гавно |
23 окт 2012, 15:37 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Зевс писал(а): Я про дамаг говорил. Дамажил он сильно, щас хз.
Сильно дамажил в КФЦ?) Встречался с ним в дуротарчике, двойке/тройке (он в вмп вроде играл тогда, хуево, но все же).
|
23 окт 2012, 15:41 |
|
![]() |
-1
Naprikole писал(а): Toterhovna писал(а): млш с вихря да ок
Играют крайне ужасно. МЛШ в девятом сезоне дуэлянтские играли интереснее, если честно. Но т.к. это МЛШ, то думать там, мне кажется, надо даже меньше чем БМ хантам. типо умственного развития на уровне улитки?
[/quote] у нас была глад тима млш с9, 2770 ещё до абуза ммра, я задисбандил её и ушел в армию. Вот часть скринов что нашел на старом компе, и тогда играть было гораздо легче чем сейчас, небыло тогда ваншотов в 1-2 гкд как щас. |
23 окт 2012, 15:56 |
|
![]() ![]() |