Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Я видел проблему в 90% сетапах играя варом в 11 сезоне, но почему то я не бежал на форумы плакаться?)

31 окт 2012, 10:44

0

Инфлэйм писал(а):

Я видел проблему в 90% сетапах играя варом в 11 сезоне

Поподробней пожалуйста.

31 окт 2012, 10:45
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Инфлэйм писал(а):

Я видел проблему в 90% сетапах играя варом в 11 сезоне, но почему то я не бежал на форумы плакаться?)

Может потому что ты лил все сезоны кроме 11?

Я не вижу смысла щас дарить рейтинг даунским кфц или прочим еблокрошам ибо присты сейчас далеко не в лучшей форме. А играть другой сетап кроме рмп я не хочу

0

Eviscerate писал(а):

Я не вижу проблем в роге сейчас

золотые слова !

я тоже не вижу и это чертовски приятно

<Зима Грядет>

0

Tesselhoff писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Я видел проблему в 90% сетапах играя варом в 11 сезоне

Поподробней пожалуйста.

Все мало-мальски популярные сетапы очень сильно напрягали тиму с варом. Печально, но факт. Именно поэтому их было 1%, ну в прочем как сейчас рог. 

31 окт 2012, 10:46

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

в с11 роги не были таким оп как щас вары

31 окт 2012, 10:46

<Зима Грядет>

0

Брусника писал(а):

Eviscerate писал(а):

Я не вижу проблем в роге сейчас

золотые слова !

я тоже не вижу и это чертовски приятно

Lawbreaker писал(а):

В с11 был год-мод рлш и рмп, которые имели проблемы только встречая друг друга. Остальных пиздили по кулдауну - и не надо отрицать что это было не так.

31 окт 2012, 10:47

0

Инфлэйм писал(а):

Все мало-мальски популярные сетапы очень сильно напрягали тиму с варом. Печально, но факт. Именно поэтому их было 1%, ну в прочем как сейчас рог. 

Так в чём же проблема сетапов то была ? Или проблема в варах была ? Или что-то ещё. Я просто чего-то не понимаю.

31 окт 2012, 10:49
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

Разница лишь в том что роги фармили легендарки и фиалы по 2+ месяца минимум, и сезон длился ебучее количество времени поэтому было столько легендарок и пвешки. А сейчас можно в синьке ваншотать нафармив шмот ботом на бг. И скилл стаки понерфят, ибо это чушь полная. Пусть переделают как фиал, пусть все эта хуетень дамажит также но равномерно распределена, а не ваншотала на 70%

Цитата:
В с11 был год-мод рлш и рмп, которые имели проблемы только встречая друг друга. Остальных пиздили по кулдауну - и не надо отрицать что это было не так.

Пхд напреколе и джангл фрита были не согласны с тобой

31 окт 2012, 10:50

<Зима Грядет>

0

Проблема в нужности варов была. Он был на хуй никому не нужен, замени вара на рогу и это +200 к рейтингу в любом сетапе.

31 окт 2012, 10:51

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Eviscerate писал(а):

А почему ты чудесным образом не играл в 10 и 11 сезоне, а в 12 сезоне вдруг ты начал опять играть варом?  :D

А почему я чудесным образом еще в начале с9 забил, проехавшись в креативе по ебальнику куче гладиаторов 8го сезона? Правильно, потому что катаклизм - хуйня.

А даже если бы я и доиграл до того момента, когда варриоры стали совсем полным говном - я бы либо рерольнулся, либо опять же забил на игру.
 Потому что в игру я играю ради фана, а когда из моего класса делают кусок говна (как это было в с9, например)  - фана от игры я не получаю.

31 окт 2012, 10:51
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

Инфлэйм писал(а):

Lawbreaker писал(а):

Не спорю что эти 2 сетапа были оп, но у всех других были хоть какие-то шансы выиграть.

Сейчас же выходит на арену хант и соло может ваншотнуть, выходит китти клив и тунельным дамагом выбивает блок\тринкет, потом прожимаются фулы и поездка. Или еще лучше ваншот за гкд холи пала в дабл хиле когда у него 70-80% хп. Рога так не ваншотал никогда, недавая даже шанса напарникам засейвить.

31 окт 2012, 10:54

3

Вот в этом и есть проблема игры, что всегда есть кто-то оверпаверед, а узколобые люди не могут трезво взглянуть на вопиющее отсутствие баланса, а лишь кричат со стороны параши "это вам сука за прошлый сезон!! сичас ты узнаешь с кем решил сразиться!1"

31 окт 2012, 10:56

0

Eviscerate писал(а):

Вот будет 5.1 посмотрим кто там рог хуярить будет, когда рмп сново будет играбельно дауны

Вам выживаемость вроде не бафают, как были для вара мясом так и останетесь.

31 окт 2012, 11:01
Профиль Skype

<Зима Грядет>

0

Lawbreaker писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Lawbreaker писал(а):

Не спорю что эти 2 сетапа были оп, но у всех других были хоть какие-то шансы выиграть.

Сейчас же выходит на арену хант и соло может ваншотнуть, выходит китти клив и тунельным дамагом выбивает блок\тринкет, потом прожимаются фулы и поездка. Или еще лучше ваншот за гкд холи пала в дабл хиле когда у него 70-80% хп. Рога так не ваншотал никогда, недавая даже шанса напарникам засейвить.

У любого сетапа с варом сейчас преимущество, почему ты назвал только два? Думаешь вар+маг, в котором ты играешь не оп?

31 окт 2012, 11:03

<Раздавай Воскрешай>

2х2: 480
0

Lawbreaker писал(а):
Рога так не ваншотал никогда, недавая даже шанса напарникам засейвить.

Можно сказать что с непонерфленным фиалом рога ваншотал на середине чипшота.Но это быстро фиксанули,как мы знаем.Да и все таки ваншоты там были не потому что класс такое ОП был, а потому что фиал критовал на пол-столба, а фиал это шмотка, не привязанная к классу.

Так что да, рога не ваншотал так никогда.

31 окт 2012, 11:04

<Пони Слэйстейшн>

Полная чушь, если рога не видит что вар нажимает все и не тринькует варовский стан то он полный даун. Откайтить варовские кд не трудно

31 окт 2012, 11:04

<Зима Грядет>

4

chikemazdga писал(а):

Вот в этом и есть проблема игры, что всегда есть кто-то оверпаверед, а узколобые люди не могут трезво взглянуть на вопиющее отсутствие баланса, а лишь кричат со стороны параши "это вам сука за прошлый сезон!! сичас ты узнаешь с кем решил сразиться!1"

Банально, но у меня действительно такие мысли когда я встречаю желтого пидора на арене  ;D

31 окт 2012, 11:05

0

Lawbreaker писал(а):

Рога так не ваншотал никогда, недавая даже шанса напарникам засейвить.

прохладная история

для сравнения вара один раз стопнуть в нужный моммент и он безобиден =)

жаль все роги свалили куда-то с арен, и даже не пытаются изображать божественные синергии с локошаманами

а так , убей рогу - подними настроение на весь день

ps это не значит что вары балансед сейчас, им дамаг нужно выравнивать

31 окт 2012, 11:06

0

Проблема последнего аддона была не в опшности конкретных сетапов, а в отсутствии практически любой возможности их победить и разнообразия в ладере. Большинство сетапов упиралось в шаман+лок. По вполне понятным причинам.

Афлики скалируются к последним сезонам. Рестор шаманы оп со старта аддона. Роги лишь получили фиалы\легендарки. Это стало причиной их тотального превосходства над другими мили. Так то они были файн. Ну и они просто хорошо работают с вариацией маг+рог и лок + шам. А как известно любая из этих связок очень сильно напрягает вара.

Кстати в целом РМП таким уж прям оп не был. Все рмп, которые забрали гладов были вполне всем уже известные. А вот гладов взявших своё в связке лок-шаман было в разы больше.

РМП по своей сути - эксклюзивный сетап. Все кто в нём забирают гладов - известны по форуму. Ноунеймы в нём - это редкость.

31 окт 2012, 11:06
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru