Автор |
Сообщение |
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Я видел проблему в 90% сетапах играя варом в 11 сезоне, но почему то я не бежал на форумы плакаться?)
|
31 окт 2012, 10:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Инфлэйм писал(а):
Я видел проблему в 90% сетапах играя варом в 11 сезоне
Поподробней пожалуйста.
|
31 окт 2012, 10:45 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Инфлэйм писал(а):
Я видел проблему в 90% сетапах играя варом в 11 сезоне, но почему то я не бежал на форумы плакаться?)
Может потому что ты лил все сезоны кроме 11?
Я не вижу смысла щас дарить рейтинг даунским кфц или прочим еблокрошам ибо присты сейчас далеко не в лучшей форме. А играть другой сетап кроме рмп я не хочу
|
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Eviscerate писал(а):
Я не вижу проблем в роге сейчас
золотые слова !
я тоже не вижу и это чертовски приятно
|
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Tesselhoff писал(а):
Инфлэйм писал(а):
Я видел проблему в 90% сетапах играя варом в 11 сезоне
Поподробней пожалуйста.
Все мало-мальски популярные сетапы очень сильно напрягали тиму с варом. Печально, но факт. Именно поэтому их было 1%, ну в прочем как сейчас рог.
|
31 окт 2012, 10:46 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
в с11 роги не были таким оп как щас вары
|
31 окт 2012, 10:46 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Брусника писал(а):
Eviscerate писал(а):
Я не вижу проблем в роге сейчас
золотые слова !
я тоже не вижу и это чертовски приятно

Lawbreaker писал(а):
В с11 был год-мод рлш и рмп, которые имели проблемы только встречая друг друга. Остальных пиздили по кулдауну - и не надо отрицать что это было не так.
|
31 окт 2012, 10:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Инфлэйм писал(а):
Все мало-мальски популярные сетапы очень сильно напрягали тиму с варом. Печально, но факт. Именно поэтому их было 1%, ну в прочем как сейчас рог.
Так в чём же проблема сетапов то была ? Или проблема в варах была ? Или что-то ещё. Я просто чего-то не понимаю.
|
31 окт 2012, 10:49 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Разница лишь в том что роги фармили легендарки и фиалы по 2+ месяца минимум, и сезон длился ебучее количество времени поэтому было столько легендарок и пвешки. А сейчас можно в синьке ваншотать нафармив шмот ботом на бг. И скилл стаки понерфят, ибо это чушь полная. Пусть переделают как фиал, пусть все эта хуетень дамажит также но равномерно распределена, а не ваншотала на 70%
Цитата: В с11 был год-мод рлш и рмп, которые имели проблемы только встречая друг друга. Остальных пиздили по кулдауну - и не надо отрицать что это было не так.
Пхд напреколе и джангл фрита были не согласны с тобой
|
31 окт 2012, 10:50 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Проблема в нужности варов была. Он был на хуй никому не нужен, замени вара на рогу и это +200 к рейтингу в любом сетапе.
|
31 окт 2012, 10:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Eviscerate писал(а):
А почему ты чудесным образом не играл в 10 и 11 сезоне, а в 12 сезоне вдруг ты начал опять играть варом? 
А почему я чудесным образом еще в начале с9 забил, проехавшись в креативе по ебальнику куче гладиаторов 8го сезона? Правильно, потому что катаклизм - хуйня.
А даже если бы я и доиграл до того момента, когда варриоры стали совсем полным говном - я бы либо рерольнулся, либо опять же забил на игру. Потому что в игру я играю ради фана, а когда из моего класса делают кусок говна (как это было в с9, например) - фана от игры я не получаю.
|
31 окт 2012, 10:51 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
Инфлэйм писал(а):

Lawbreaker писал(а):
В с11 был год-мод рлш и рмп, которые имели проблемы только встречая друг друга. Остальных пиздили по кулдауну - и не надо отрицать что это было не так.
Не спорю что эти 2 сетапа были оп, но у всех других были хоть какие-то шансы выиграть.
Сейчас же выходит на арену хант и соло может ваншотнуть, выходит китти клив и тунельным дамагом выбивает блок\тринкет, потом прожимаются фулы и поездка. Или еще лучше ваншот за гкд холи пала в дабл хиле когда у него 70-80% хп. Рога так не ваншотал никогда, недавая даже шанса напарникам засейвить.
|
31 окт 2012, 10:54 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
3
Вот в этом и есть проблема игры, что всегда есть кто-то оверпаверед, а узколобые люди не могут трезво взглянуть на вопиющее отсутствие баланса, а лишь кричат со стороны параши "это вам сука за прошлый сезон!! сичас ты узнаешь с кем решил сразиться!1"
|
31 окт 2012, 10:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Eviscerate писал(а):
Вот будет 5.1 посмотрим кто там рог хуярить будет, когда рмп сново будет играбельно дауны
Вам выживаемость вроде не бафают, как были для вара мясом так и останетесь.
|
31 окт 2012, 11:01 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Lawbreaker писал(а):
Инфлэйм писал(а):

Lawbreaker писал(а):
Не спорю что эти 2 сетапа были оп, но у всех других были хоть какие-то шансы выиграть.
Сейчас же выходит на арену хант и соло может ваншотнуть, выходит китти клив и тунельным дамагом выбивает блок\тринкет, потом прожимаются фулы и поездка. Или еще лучше ваншот за гкд холи пала в дабл хиле когда у него 70-80% хп. Рога так не ваншотал никогда, недавая даже шанса напарникам засейвить.
У любого сетапа с варом сейчас преимущество, почему ты назвал только два? Думаешь вар+маг, в котором ты играешь не оп?
|
31 окт 2012, 11:03 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
2х2: 480
|
0
Lawbreaker писал(а): Рога так не ваншотал никогда, недавая даже шанса напарникам засейвить.
Можно сказать что с непонерфленным фиалом рога ваншотал на середине чипшота.Но это быстро фиксанули,как мы знаем.Да и все таки ваншоты там были не потому что класс такое ОП был, а потому что фиал критовал на пол-столба, а фиал это шмотка, не привязанная к классу.
Так что да, рога не ваншотал так никогда.
|
31 окт 2012, 11:04 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Полная чушь, если рога не видит что вар нажимает все и не тринькует варовский стан то он полный даун. Откайтить варовские кд не трудно
|
31 окт 2012, 11:04 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
4
chikemazdga писал(а):
Вот в этом и есть проблема игры, что всегда есть кто-то оверпаверед, а узколобые люди не могут трезво взглянуть на вопиющее отсутствие баланса, а лишь кричат со стороны параши "это вам сука за прошлый сезон!! сичас ты узнаешь с кем решил сразиться!1"
Банально, но у меня действительно такие мысли когда я встречаю желтого пидора на арене 
|
31 окт 2012, 11:05 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Lawbreaker писал(а):
Рога так не ваншотал никогда, недавая даже шанса напарникам засейвить.
прохладная история
для сравнения вара один раз стопнуть в нужный моммент и он безобиден =)
жаль все роги свалили куда-то с арен, и даже не пытаются изображать божественные синергии с локошаманами
а так , убей рогу - подними настроение на весь день
ps это не значит что вары балансед сейчас, им дамаг нужно выравнивать
|
31 окт 2012, 11:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Проблема последнего аддона была не в опшности конкретных сетапов, а в отсутствии практически любой возможности их победить и разнообразия в ладере. Большинство сетапов упиралось в шаман+лок. По вполне понятным причинам.
Афлики скалируются к последним сезонам. Рестор шаманы оп со старта аддона. Роги лишь получили фиалы\легендарки. Это стало причиной их тотального превосходства над другими мили. Так то они были файн. Ну и они просто хорошо работают с вариацией маг+рог и лок + шам. А как известно любая из этих связок очень сильно напрягает вара.
Кстати в целом РМП таким уж прям оп не был. Все рмп, которые забрали гладов были вполне всем уже известные. А вот гладов взявших своё в связке лок-шаман было в разы больше.
РМП по своей сути - эксклюзивный сетап. Все кто в нём забирают гладов - известны по форуму. Ноунеймы в нём - это редкость.
|
31 окт 2012, 11:06 |
|