Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
dyct писал(а):
trees писал(а):
Знаете,ребят,очень редко пишу здесь,почитал посты некоторых людей в этой теме,просмотрев скриншоты,реально улыбнула и заставила задуматься "одна ситуация".Вот откуда у всех такая ненависть к тому же баянисту,просто 90% людей не зная этого человека поливают его дерьмом,некоторые даже спамят мне в личку,не играй с этим дауном и т.д..Интересно просто с чего люди делают такие выводы,скринят всяческие игры,где 3-й игрок (сами знаете кто).Вот например инфлейм или как его там,гордиться тем,что убил нас 1 раз в влп,а то,что мы их убивали в 3х3,в 2х2,это всё не считаеться,а жаль.Даже когда мы спекнули баяниста в ММ-а,мы взяли тот же рейтинг с ещё лучшей статой,нежели с бм-ом,но всё равно он для всех людей остаеться дауном.. забавно.
Помню в 9-м сезоне многие писали, что он достоин глада побольше многих. Просто народ тут такой, гораздо легче подсосаться к обсиранию кого то, в надежде самому получить иммунитет и не быть обосранным.
Тут ты не прав. Обычно если человека считают дебилом, то как правило это так и есть. Я как независимый историк пг заструдняюсь припомнить хотя бы пять имен которые поносились незаслуженно. В основном люди сами провоцируют плохое к себе отношение своим тупым поведением, а не игрой в пидорских сетапах. Тот же баянист, к котормоу у меня нейтральное отношение, обычный хантер-прожимала с легендарными трапами, едва ли он когда-либо показывал какой-то уровень и врядли кто-нибудь обращал на него излишнее внимание если бы не ересь на форуме и отрыжки в стримах.
|
31 окт 2012, 17:38 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
1
Кстати Зевсо правду говорит, Кэйсо например играл в самых пидорских сетапах, но вывозил на своем искрометном чувстве юмора.
|
31 окт 2012, 17:39 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Зевс писал(а):
dyct писал(а):
trees писал(а):
Знаете,ребят,очень редко пишу здесь,почитал посты некоторых людей в этой теме,просмотрев скриншоты,реально улыбнула и заставила задуматься "одна ситуация".Вот откуда у всех такая ненависть к тому же баянисту,просто 90% людей не зная этого человека поливают его дерьмом,некоторые даже спамят мне в личку,не играй с этим дауном и т.д..Интересно просто с чего люди делают такие выводы,скринят всяческие игры,где 3-й игрок (сами знаете кто).Вот например инфлейм или как его там,гордиться тем,что убил нас 1 раз в влп,а то,что мы их убивали в 3х3,в 2х2,это всё не считаеться,а жаль.Даже когда мы спекнули баяниста в ММ-а,мы взяли тот же рейтинг с ещё лучшей статой,нежели с бм-ом,но всё равно он для всех людей остаеться дауном.. забавно.
Помню в 9-м сезоне многие писали, что он достоин глада побольше многих. Просто народ тут такой, гораздо легче подсосаться к обсиранию кого то, в надежде самому получить иммунитет и не быть обосранным.
Тут ты не прав. Обычно если человека считают дебилом, то как правило это так и есть. Я как независимый историк пг заструдняюсь припомнить хотя бы пять имен которые поносились незаслуженно. В основном люди сами провоцируют плохое к себе отношение своим тупым поведением, а не игрой в пидорских сетапах. Тот же баянист, к котормоу у меня нейтральное отношение, обычный хантер-прожимала с легендарными трапами, едва ли он когда-либо показывал какой-то уровень. Врядли кто-нибудь обращал на него излишнее внимание если бы не ересь на форуме и отрыжки в стримах.
Я честно скажу, Зевс ты один из немногих с кем я боюсь вступать в дисскусию.
|
31 окт 2012, 17:40 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
В конце 11 сезона смотрел стрим Баяниста, про тебя, Трисфолл, ничего плохого не скажу. Но Баянист произвёл впечатление какого-то быдла, с бесконечным вайном и матами в стримах. Какой он сейчас - не знаю, поправь, если я не прав.
|
31 окт 2012, 17:41 |
|
|
trees
[0.1]
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1334
2х2: 1823
3х3: 2553
5х5: 1149
|
0
Зевс писал(а):
dyct писал(а):
trees писал(а):
Тут ты не прав. Обычно если человека считают дебилом, то как правило это так и есть. Я как независимый историк пг заструдняюсь припомнить хотя бы пять имен которые поносились незаслуженно. В основном люди сами провоцируют плохое к себе отношение своим тупым поведением, а не игрой в пидорских сетапах. Тот же баянист, к котормоу у меня нейтральное отношение, обычный хантер-прожимала с легендарными трапами, едва ли он когда-либо показывал какой-то уровень. Врядли кто-нибудь обращал на него излишнее внимание если бы не ересь на форуме и отрыжки в стримах.
Ну может быть ты и прав,лично я его знаю с другой стороны.А скилл, не скилл,сейчас сезон "на реакцию".Упсел нажал,не успел - сорри.
|
31 окт 2012, 17:41 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
dyct писал(а):
Зря, с нормальными людьями я нормален. Да и какие у нас могли быть дискуссии, я про вов особенно не спорю так как отношение к игре у меня другое.
trees писал(а):
лично я его знаю с другой стороны
вероятней всего ты знаешь его недостаточно
|
31 окт 2012, 17:42 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Gothiques писал(а):
Так ты лил или не лил 
Готик Готик Готик, знаешь что мне нравится, только то, что ты друг Шурки.
|
31 окт 2012, 17:42 |
|
|
trees
[0.1]
<Карра>
|
0
Miolike писал(а):
В конце 11 сезона смотрел стрим Баяниста, про тебя, Трисфолл, ничего плохого не скажу. Но Баянист произвёл впечатление какого-то быдла, с бесконечным вайном и матами в стримах. Какой он сейчас - не знаю, поправь, если я не прав.
Ну.. есть у него выходки конечно.. мягко говоря идиотские,но бывает он и серьёзным ( крайне редко правда )
|
31 окт 2012, 17:43 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Зевс писал(а):
dyct писал(а):
Зевс писал(а):
dyct писал(а):
trees писал(а):
Зря, с нормальными людьями я нормален.
Так я и пытался сказать, что в отличии от многих ты мне кажешься ну через чур перебафанным в плане осведомленности и знаний
|
31 окт 2012, 17:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
trees писал(а): А скилл, не скилл,сейчас сезон "на реакцию".Упсел нажал,не успел - сорри.
Поэтому в дабл БМ ханте ваш отрыжка даже тринкет ПвПшный не использует? Не смеши здесь никого, отброс dyct писал(а): Так я и пытался сказать, что в отличии от многих ты мне кажешься ну через чур перебафанным в плане осведомленности и знаний
Так что с твоим переливом то? 
|
31 окт 2012, 17:44 |
|
|
trees
[0.1]
<Карра>
|
0
Вообщем ребят,заключение,выскажу свою точку зрения (маловажную).На данный момент,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,баянист является очень даже хорошим хантером,переигрывая других себеподобных (как в Мм-е,так и Бм-е).Можете не соглашаться,но сейчас это так и есть.Может что-то и изменится после нерфа.
|
31 окт 2012, 17:47 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Готик, тебя Свир покусал чтоли ? Какой-то ты агрессивный сегодня.
|
31 окт 2012, 17:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
trees писал(а): Вообщем ребят,заключение,выскажу свою точку зрения (маловажную).
В корень зришь.
|
31 окт 2012, 17:48 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Gothiques писал(а):
trees писал(а): А скилл, не скилл,сейчас сезон "на реакцию".Упсел нажал,не успел - сорри.
Поэтому в дабл БМ ханте ваш отрыжка даже тринкет ПвПшный не использует? Не смеши здесь никого, отброс
dyct писал(а): Так я и пытался сказать, что в отличии от многих ты мне кажешься ну через чур перебафанным в плане осведомленности и знаний
Я не переливал никогда, единственное, что мне можно вменить - покупка разного рода услуг, покупка пвп шмоток, прокачка персонажа. Я покупал Гурталак и много разных шмоток, но я не лил.
|
31 окт 2012, 17:49 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
Дабл БМ не с хилом не самый лучший сетап. Он контрится КФЦ и возможно МЛШ
|
|
|
Fainas
[-1]
|
2
trees писал(а):
Вообщем ребят,заключение,выскажу свою точку зрения (маловажную).На данный момент,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,баянист очень хорошо юзает баг с петами ,переигрывая других себеподобных (как в Мм-е,так и Бм-е).Можете не соглашаться,но сейчас это так и есть.Может что-то и изменится после нерфа.
|
|
|
trees
[0.1]
<Карра>
|
0
Gothiques писал(а):
Поэтому в дабл БМ ханте ваш отрыжка даже тринкет ПвПшный не использует? Не смеши здесь никого, отброс
dyct писал(а): Так я и пытался сказать, что в отличии от многих ты мне кажешься ну через чур перебафанным в плане осведомленности и знаний
Отброс тут ты - посмотрев как ты пытаешься сравнить себя с рекфулом,намекая на то,что ты якобы лучше него играешь варом.. Это бред. Пока,водичка.
|
31 окт 2012, 17:50 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
вангую шоу матч, Готик vs Дустум,Баянист,Трисфолл
|
31 окт 2012, 17:55 |
|
|
Stigga
|
0
Naprikole писал(а):
вангую шоу матч, Готик vs Дустум,Баянист,Трисфолл
Готик соло!
|
31 окт 2012, 17:55 |
|
|
Науаль
[0.3]
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Gothiques писал(а):
Так ты лил или не лил 
специально авторизовался ответить) Нет они не лили)
|
31 окт 2012, 17:56 |
|