Автор |
Сообщение |
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Naprikole писал(а):
Инфлэйм писал(а):
И поэтому у рандомных киттиков 2100?
ты так гордишься собой и своим рейтингом... давай посмотрим правде в лицо,как только кити перестанет быть одним из топ сетапов на лайве,а близы собираются сделать какое то чудо с ммром что даже если ты стопнешь на 2700 с отрывом в 200 очков,ты всё равно будет досягаем,ты опять вернешься к своему гнилому делу вместе со своими друзяшками...
В чем проблема тебе тоже начать играть китти и покарать их в зеркале, они же никто и переливалы
|
01 ноя 2012, 13:47 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Наприколе, почему ты не признаешь что ты играешь хуже?
Ведь никто тебя за это чмырить не будет.
|
01 ноя 2012, 13:51 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Skyrage писал(а):
нечего ответить@тыкни в перелив
Это как кота в гавно тыкать,который в тапки насрал,так что Инфлэйм привыкай.
|
01 ноя 2012, 13:52 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Narter писал(а):
kapitankakax писал(а):
Цитата:
Мы встречались уже раз 10 не? Хоть раз удалось выиграть?
Если ты модератор это не дает тебе право крыть всех подряд хуями.
Если китти убивает пхд по дефолту это не значит, что вы "охуенные" пацаны. Нас оешили рандомные киттики с 2100, еще быстрее и агрессивнее чем вы.
Тогда зачем писать "До встречи на арене"?
Ни кого не поддерживаю, но ваш пал обосрался и на форуме и на арене.
Он в с11 в нормальных сетапах норм ебашил. Большинство невзлюбили его не из-за того, что он не умеет играть, а потому что у него прокнул модератор.
|
01 ноя 2012, 13:52 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
3akaTx писал(а):
Naprikole писал(а):
Инфлэйм писал(а):
И поэтому у рандомных киттиков 2100?
ты так гордишься собой и своим рейтингом... давай посмотрим правде в лицо,как только кити перестанет быть одним из топ сетапов на лайве,а близы собираются сделать какое то чудо с ммром что даже если ты стопнешь на 2700 с отрывом в 200 очков,ты всё равно будет досягаем,ты опять вернешься к своему гнилому делу вместе со своими друзяшками...
В чем проблема тебе тоже начать играть китти и покарать их в зеркале, они же никто и переливалы
та же что и в прошлом сезоне не скатился до игры в  
|
01 ноя 2012, 13:53 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
dyct писал(а):
а потому что у него прокнул модератор.
Данная личность, выебывается на протяжении месяца(сколько я тут уже сижу) на всё подряд, стоит из себя мегаохуенного(Часть тусовочки офк) игрока, и тыкает всех подряд в рейтинги/переливы.Притом складывается ощущение, что человек он - глупый.
Ты думаешь все из-за модератора?
|
01 ноя 2012, 13:54 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
01 ноя 2012, 13:55 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Угар писал(а):
Наприколе, почему ты не признаешь что ты играешь хуже?
Ведь никто тебя за это чмырить не будет.
Угар писал(а):
Данная личность, выебывается на протяжении месяца(сколько я тут уже сижу) на всё подряд, стоит из себя мегаохуенного(Часть тусовочки офк) игрока, и тыкает всех подряд в рейтинги/переливы.Притом складывается ощущение, что человек он - глупый.
Вы слепые тут все? или читать разучились? я никогда не тыкал людей в рейтинги и никогда не говорил что я лучше или хуже кого-то...
Никогда такого небыло и не будет...никогда не гордился своим рейтингом и не общаюсь с людьми выставляя их ниже себя,ни в игре ни в реале..
Дмитро не в счет,с ним разборочки на уровне обоюдной любви..
|
01 ноя 2012, 13:57 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Угар писал(а):
dyct писал(а):
а потому что у него прокнул модератор.
Я может, что то пропустил, но я не замечал за ним такого. По крайней мере в с11 он был нормальный такой парняга.
|
01 ноя 2012, 13:59 |
|
|
Угар
[0.1]
|
2
У кого-то сняли модератора.
|
01 ноя 2012, 14:17 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
|
01 ноя 2012, 14:18 |
|
|
Demko
[0.1]
|
0
Bayanist писал(а):
Demko писал(а):
каким нужно быть моральным уродом чтоб играть в таком сетапе =(
оно врубает свою кнопочку, шотает, если не шотает бегат пол арены лосая и под детерами, и ждет когда откатится заветная кнопочка. =\
хороший был вечерок, даже на Джокера с Готиком попадали. но эти обезьяны со скрина и ихние братки 3 ханта просто портят все.(
Наверно тяжело раз в 5 минут кинуть фир и потом ров, ах да я же забыл, надо обезательно стонать о своей неполноценности и вайнить на еблобм хантов которых заставляют так играть, но вы то не виноваты, что вы кинуть ров не можете, виноваты близы и бм ханты.
заставляют играть в дабл\трипл хант? какие коварные близы... я то и не знал, сорь чувак.
|
01 ноя 2012, 14:23 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
Eviscerate писал(а):
Cool fuckin story. За 3 минуты боя хант надамажил 600к, когда раньше за 1 минуту 1млн++
дело то не в общем дамаге,а в том,что вылетает за пару гкд.
как то на капчике попадали на вас,хунтер за 2 минуты 400к надамажил,из которых ~300 влетело за 2 гкд,и это зарешало.
|
01 ноя 2012, 14:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
trees писал(а):
Вообщем ребят,заключение,выскажу свою точку зрения (маловажную).На данный момент,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,баянист является очень даже хорошим хантером,переигрывая других себеподобных (как в Мм-е,так и Бм-е).Можете не соглашаться,но сейчас это так и есть.Может что-то и изменится после нерфа.
Понятно почему только на данный момент.
Цитата: We have just discovered a bug in which the debuff that makes Stampede pets weaker than normal pets was not being applied in Arenas. This helps explain why hunters could cause so much damage in Arenas but not in (say) the outdoor world or a dungeon environment.
Ебаные говноеды, так ещё и баги абузят. Перманенты выписал обоим.
|
01 ноя 2012, 15:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
izdi писал(а):
ну хз, не судят об охуенности игроков, взявших топ1 в первый месяц сезона, еще многое изменится, у меня тоже были проки и на топ1 в начале каждого сезона, а хули толку)
Действительно, поэтому решают врывы на топ 1 в конце сезона, когда баланс перекроен ровно , блять, в другую сторону. 
|
01 ноя 2012, 15:12 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Может что-то изменилось уже после нерфа с баянистом 
|
01 ноя 2012, 16:39 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
Morka писал(а):
Да никто и не говорит, что китти хард сетап. Точный аналог рлш с11. Сетап ОП, но взять рейтинг могут далеко не каждые. У Райтса, Криптека и Лакикэта не получилось. Эйни, Дроморг и Друлёк - тоже проехали мимо. Таких примеров - дохрена.
А твой сарказм я прекрасно понял, да вот только в самом ОПнутом сезоне для хпалов (не считая с6 прот) ты не поднимался выше 2300. В чем проблема, сладкий?
куда мы прости проехали?
мы до прошлой недели играли рет вар рестор, как в С8
|
01 ноя 2012, 16:46 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
1
Агмия не дамажит, тгинки нету, умигаю за стан 
#92#92
И скриптованная зайка на закуску =) #92
|
01 ноя 2012, 16:46 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
По урону складывается ощущение, что в первой игре вылетел Баян, а во второй дикей.
|
01 ноя 2012, 16:50 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|