Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Кстати, в кате все орали что ферал пиздец брейндед и т.д., щас он как раз сравним разве что с ретриком катаклизма по примитивности, да много разных абилок и т.д, но чем примитивнее сейчас - тем эффективнее играется |
22 ноя 2012, 14:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Демонолог не имеет к кастерам никакого отношения, это что-то на уровне БМ ханта, скорее даже ниже. Maxhardcore писал(а): Но ведь во времена вотлк в влд было куда сложнее играть чем в даблхиле.
Конкретно варом - нет. Всем трем членам ВЛД - да, намного сложнее.
|
22 ноя 2012, 14:30 |
|
![]() |
0
Как демонолог может быть кастером, если за всю арену он может делать ниодного каста? |
22 ноя 2012, 14:33 |
|
![]() |
-2
Gothiques писал(а): Как в китти с шаманом вообще можно скринить визарды или любые сетапы с магом?
Калач же крутой, значит можно скринить, если даже втроём против него одного вышли и убили, т.е он позволил себя отодрать
|
22 ноя 2012, 14:33 |
|
![]() |
0
Я веду к тому что сейчас осталось очень мало сетапов сложных в реализации, например рмп, остальное можно считать ноубрейном, способным забраться легко на любые рейтинги. |
22 ноя 2012, 14:34 |
|
![]() |
-1
Second писал(а): Gothiques писал(а): Как в китти с шаманом вообще можно скринить визарды или любые сетапы с магом?
Калач же крутой, значит можно скринить, если даже втроём против него одного вышли и убили, т.е он позволил себя отодрать и я рад этому.
Лол только щас увидел, что там и джокер был, это же вроде крутой маг? Значит нужно скринить |
22 ноя 2012, 14:35 |
|
![]() |
Элви писал(а): Gothiques писал(а): Sob писал(а): Мой вар и хил играли, в кастер мили сетапе и брали очень не плохие рейтинги
И какие рейтинги?
Сложность игры с вотлка не изменилась в сетапах.
Даблхил > Мили Кастер Хил > Миликлив > Визардклив Если ты о игре только вара, то да, но дабл хил изимод для хилеров, не надо только отрицать этого.
|
22 ноя 2012, 14:37 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 ![]() |
0
Я думаю, скоро пойдут дабл хилы с демонами, дестрами и фералами |
22 ноя 2012, 14:41 |
|
0
Sob писал(а): Я веду к тому что сейчас осталось очень мало сетапов сложных в реализации
WLD WLP WMD WMP Шадоукливы всех видов Аляска Все виды визардов без дестрактов и демонологов Да то же ТСГ, героик РЛШи и им подобные "слабые сетапы".
Но ваш выбор это китти, демонологи, КФЦ с бм хантами. В другом ведь случае таких скринов никогда не наделать
|
22 ноя 2012, 14:56 |
|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
а гимп элем с демонологом считается даунским сетапом (лсд с8)? |
22 ноя 2012, 15:02 |
|
0
Какая разница кто с демо. Это сломанный несбалансированный и абсурдный спекк, как БМ хант в начале сезона. Понерфят и всё. Но всяких идейных демонологов появятся толпы сходу |
22 ноя 2012, 15:03 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Sob писал(а): Я веду к тому что сейчас осталось очень мало сетапов сложных в реализации
WLD WLP WMD WMP Шадоукливы всех видов Аляска Все виды визардов без дестрактов и демонологов Да то же ТСГ, героик РЛШи и им подобные "слабые сетапы".
Но ваш выбор это китти, демонологи, КФЦ с бм хантами. В другом ведь случае таких скринов никогда не наделать
|
22 ноя 2012, 15:06 |
|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
ну ладно буду знать, что любое сочетание вар +маг скилл |
22 ноя 2012, 15:07 |
|
0
Молодцы, теперь вы взяли и т2 :) Жика писал(а): ну ладно буду знать, что любое сочетание вар +маг скилл
Всегда так было. И будет. Как и Вар + Варлок (но демо превращает это в какой-то миликлив с кучей контроля).
Фирменные красивые сетапы варов.
|
22 ноя 2012, 15:07 |
|
![]() |
0
Жика писал(а): ну ладно буду знать, что любое сочетание вар +маг скилл
Не забудь всем знакомым передать.
|
22 ноя 2012, 15:09 |
|
<Джек Дэниелс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Элита какую-то ересь несёт про сложность комп и классов в целом. Понятие скилкап осталось в лк, о чем вы вообще? бегаешь ебланишь жмешь бурсты выигрываешь. Играть в слабых спеках/сетапах признак фанатизма/мазахизма,да и фанатов мало популярных комп по пальцам пересчитать и играть в них только с друзьяшками извольте. У вас там фантастическая сборка топ игроков руоффа подавайте пример лоу ретингу играйте в разных сетапах на глад стендинг! А на деле выходит тот же кфц, китик, рандомы+демонлоки, шаттер, 3дд рлш(11 сезон). |
22 ноя 2012, 15:13 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Молодцы, теперь вы взяли и т2 :)
Всегда так было. И будет. Как и Вар + Варлок (но демо превращает это в какой-то миликлив с кучей контроля).
Фирменные красивые сетапы варов.
А да т2 берем уже 5 сезонов подряд, пора бы забраться повыше |
22 ноя 2012, 15:13 |
|
0
Zenden писал(а): бегаешь ебланишь жмешь бурсты выигрываешь
Фералы, мы уже поняли вашу позицию. |
22 ноя 2012, 15:16 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 ![]() |
Sob писал(а): А да т2 берем уже 5 сезонов подряд, пора бы забраться повыше
![]() ![]() ![]()
|
22 ноя 2012, 15:16 |
|
![]() |
0
Stline писал(а): Sob писал(а): А да т2 берем уже 5 сезонов подряд, пора бы забраться повыше
257 – 191 (57%) Крепкий аметист 2288 #46
|
22 ноя 2012, 15:18 |
|
![]() ![]() |