Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

На рейт никто не собирался  играьб )) фо фанзор

З:Ы После того как удалил кеш папку вроде не дискает

24 ноя 2012, 15:39

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0

Весёлые скрины и т.п., Но я бы не называл Слайффи дебилом, нормальный чел, но тогда ситуация была, кто кого обманет и не более того :)
П.С. Нормальный чел вплане весёлый, но я бы ему не доверял :P
П.П.С. и ещё Слайффи там никток не кикал, просто у него была тима 2к, и его инвайтнули в 1.7к качнули до 2к и стопнули, отдав потом лидера.

24 ноя 2012, 15:42

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0

Киллу, кто сегодня утром был на роге с тобой в двойке? Редиски, убили шоманчека моего, даже не заметили :(

24 ноя 2012, 15:44
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0

Да вы вроде тоже нас выигрывали, рандом рога но с т2 :)

24 ноя 2012, 15:45

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0

1-1 же, but who cares? :D

24 ноя 2012, 15:47
Профиль Skype

0

Ну что же меня попросили описать все + без - игры со слайффи хпал фаер рога да это был 11 сезон фаеры оп роги оп ну и на 2.4 таких сетапов то и не было... хотя это вихрь, кароче фотм любой сетап с рогай все это знают: слайффи не всегда но часто делал многое: шс кик в нужный момент, видел когда нужно сделать тот или иной контроль, давал оч большой дмг ( дада роги все давали оч большой дмг за счет легендарок фиала 2 шмоток и тд) ну там по моему мнение оч большой дмг... По сути я так то много и сказать не могу апнули 2.4+ за пару дней игры. Повторюсь меня спросили про игры, а не про общение! Ну мое мнение что слайффи хуевый основанно на игре с Шаркассом, он делает на много больше) а так неплохой рога 2.4+ ( рассуждение дно мага ) !

24 ноя 2012, 15:50
Профиль Skype

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

А еще говорил что он забегает в лос и умирает там за стан как даун?

24 ноя 2012, 15:59

0

ага :D

24 ноя 2012, 16:03
Профиль Skype

0

Инфлэйм писал(а):

Раз топик о скринах! 

2 фейла в скринах, гуд =) Оставим это на совести очередей на чша, которых правда уже нету Good

24 ноя 2012, 16:08
Профиль Skype

<Кожаные люди>

2х2: 1675
3х3: 1557
0

Инфлэйм писал(а):

А еще говорил что он забегает в лос и умирает там за стан как даун?

а кто то еще говорил, НУ ОЧЕНЬ МНОГО всего наговорил, причем всем   lollol

сначало говорим одно, а потом резко меняем и мы уже не переливалы, мы уже в топе!

а если я не выиграю, то всегда можно вылить тонну своего говна в пм (своего же говна дофига)

ты такой конченный и тебя тролить забавне, хоть немного и жалка . . .

24 ноя 2012, 16:14

<Зима Грядет>

0

Anafobia писал(а):

2 фейла в скринах, гуд =) Оставим это на совести очередей на чша, которых правда уже нету Good

Очередей нету, надо срочно удалять?

24 ноя 2012, 16:16

0

Xopg писал(а):

забавне

Реальне. 

24 ноя 2012, 16:34

25

Инфлэйм писал(а):

[17:10:59] ---: слайфи такой пиздабол
[17:11:20] ---: он играл и краем глаза видел 2.4 в хпал фаер рога
[17:11:22] ---: в фул гер шмоте
[17:11:31] ---: и хант рога
[17:11:36] ---: 2250
[17:11:38] ---: у него в тиме было
[17:11:44] ---: рейтинг тимы был около 2.4+
[17:11:47] ---: потом они не играли
[17:11:48] ---: нвм)
[17:11:49] ---: +
[17:11:52] ---: он перелил
[17:11:53] ---: на топ 3
[17:11:55] ---: в этом сетапе
[17:12:07] ---: если будешь писать че то

[17:12:11] ---: то не гвоори что от меня

[17:12:45] ---: а то что он с килу общается и с шадосом
[17:12:49] ---: это еще одна история
[17:12:51] ---: как они его кинули
[17:12:52] ---: на вмр

[17:13:23] ---: с шадосом он думает что общается из за того что живет с ним в одних штатах
[17:13:28] ---: он ему предложил встретится
[17:13:30] ---: а шадос
[17:13:31] ---: его нахуй послал

[17:13:41] Inflame: :D
[17:14:12] ---: в героик рлш они баера не могли качнуть до 2.2

[17:14:16] ---: у килу был баер до 2к
[17:14:20] ---: и он ему предложил на другово
[17:14:22] ---: шп сесть
[17:14:23] ---: они сели
[17:14:25] ---: качнули до 2
[17:14:26] ---: к
[17:14:28] ---: и кинули его
[17:14:31] ---: короче он даун пожизни
[17:14:35] ---: думает что он топ рога
[17:14:43] ---: и общается с пол гильдии
[17:14:52] Inflame: Мне уже говорил вайлет
[17:14:55] Inflame: что он там в гильд чате
[17:14:57] Inflame: ахинею
[17:14:58] Inflame: несет)
[17:14:59] ---: ну да
[17:15:03] Inflame: мол кто его взял вообще
[17:15:04] Inflame: дауна)
[17:15:08] ---: типо здаровается со всеми
[17:15:11] ---: его игнорят

[17:15:18] ---: сам с собой говорит
[17:15:21] ---: и с каким то владасом
[17:15:21] ---: хз

Зачем это тереть? Пусть люди знают, какой человек с ними в гильдии. 

Х Паладинфаер МагРазбойник  в глаза не видели 2400? Окай!

Кстати, вот рдру рога и маг, это как раз таки тима Фаворита, которую мы выиграли 6-4...

Я хорошо к Стасу относился, он у меня мага просил поиграть/размяться в рмп, перед тем как мейнами глада добивать, я им помогал.

А вот когда мы против них играли, и убивали одного из его тиммейтов(Шаркаса или Витамина) Он сразу заходил на мой аккаунт, чтобы меня дискнуло... Гнилой поступок...Но я на него зла не держу, со всеми такое бывает

Пару слов о Слоу(фаер маг, с которым мы аренили в концовке с11). Слоу/Костя - очень веселый парень  lol Рассказывал много веселых моментов из жизни, вечно high  Dirol, было весело играть, когда он убивал цели одни пиробластом или просто аоешил после тотема  Шаман 

Пожалей ты пэтов уже наконец  lol

Спасибо за игры  Drink

слайффи не всегда но часто делал многое: шс кик в нужный момент, видел когда нужно сделать тот или иной контроль, давал оч большой дмг ( дада роги все давали оч большой дмг за счет легендарок фиала 2 шмоток и тд) ну там по моему мнение оч большой дмг... По сути я так то много и сказать не могу апнули 2.4+ за пару дней игры. Повторюсь меня спросили про игры, а не про общение! Ну мое мнение что слайффи хуевый основанно на игре с Шаркассом, он делает на много больше) а так неплохой рога 2.4+ ( рассуждение дно мага ) !

[24.11.12, 7:02:16] Slowdance: ну по сравнению с тем же шаркассом у тебя контроля менее но больше дмг(У каждого есть свои минусы и плюсы!)

[24.11.12, 7:46:24] Slowdance: кстати я так то мог назвать тебя хувым , lol  я всех так называю,  ты видел же стрим шокми

Про то как шадосс меня нахуй послал Mocking кул стори...

Шадосс(Иван) - человек приятный в общение, много чего знает, может поделиться опытом, и никуда он меня не посылал( я надеюсь он тут еще отпишется). И встречаться я ему не предлагал  Pardon

Да, было такое что килу меня опрокинул(Но не на вмр) Я вспомнил забавный момент  :D Меня позвал моровинд прокачать баера моего на чш с килу, но он мне не сказал что Килу надо было до 2к Sad  начали с 1800 ммра, быстро добили до 2150ммра, и проиграли чутка рмпшке сэнтлайна (1-3), а вообще мы шли хорошо.. Килу не нравилась моя игра, но мы как то выигрывали, наверное благодаря инстантовым масдиспелам Килу DrinkОни были превосходны, и одержали победу над рлш шурки, за что мне баер сразу дал 1500 вмр :) После того как мы взяли килу личку 2к, они меня "кинули".. А ,вообще, спасибо килу за мой первый опыт арены с игроком такого уровня. Ах, да с нами Анберлин был еще,  инстант диспелы и чудо сейвы ШаманLove !
 Не подумайте, что я хочу к кому-то подлизаться...

Я как то говорил килу одно, а за его спиной поливал его говном...Сори, это было мерзко и неправильно Drink

Killu писал(а):

Весёлые скрины и т.п., Но я бы не называл Слайффи дебилом, нормальный чел, но тогда ситуация была, кто кого обманет и не более того :)
П.С. Нормальный чел вплане весёлый, но я бы ему не доверял :P
П.П.С. и ещё Слайффи там никток не кикал, просто у него была тима 2к, и его инвайтнули в 1.7к качнули до 2к и стопнули, отдав потом лидера.

Про мое общение в гильдии... Наверное меня US изменила, тут все общительные, улыбаются, спрашивают у тебя как дела.. И если я захожу в онлайн и пишу"What's up" или  "Всем привет!" и пытаюсь начать с кем-то беседу или пошутить(обычно у меня это плохо получается...), то я не думаю что здесь что-то странное или дибильное...Еще я всегда рад помочь, если там маневры кто-то попросит поставить или орду поганкать..

А про то что я по жизни говно, я так не думаю.. Я закончил Гимназию №11 в Минске, 4-ый месяц в штатах в Western Kentucky University.

Играюсь в теннис за универ - учусь на бесплатном.. Кроме этого пребываю в хорошей физической форме... Был в топ 20 в мире до 14,16 лет в европе, выиграл крупный турнир в Риге в 2010 году (Riga Open, сетка турнира),. О моих достижениях в спорте можно найти в интернете...(если хорошо поискать lol)

Вот вам пару фоточек  :D

Я считаю, что у меня самая лучшая жизнь и всякие ривалы своим мнениям мне ее не испортят, а тем более переливалы...
Так что засунь свой источник себе в жопу, Инфлэйм!

Вот как бы я и опроверг всю "полезную инфу", ты ее вроде так называешь  :D

Вот как ты и просил, теперь люди и члены гильдии "Нафиг с пляжу я тут ляжу" отлично знают что за человек с ними в гильдии

24 ноя 2012, 17:03
Профиль Skype WWW

1

slify писал(а):

даже есть вероятность что будем жить в одном доме в следующем году  

Извини Слайфи, не удержался. 

24 ноя 2012, 17:06

<ФИНИШ ХИМ>

Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
-2

Да кому нахуй интересны твои фоточки, уебок ? Нормальный человек, зайдя сейчас в этот топик(последние страниц 7), сразу ин е определит, кто из огромного разнообразия кандидатов самый упоротый долбоёб.

24 ноя 2012, 17:06
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

slify писал(а):
выиграл крупный турнир в Риге в 2010 году (Riga Open, сетка турнира), Мастер спорта.

Плюсанул! 

24 ноя 2012, 17:07

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

losttoapathy писал(а):

Да кому нахуй интересны твои фоточки, уебок ? Нормальный человек, зайдя сейчас в этот топик(последние страниц 7), сразу ин е определит, кто из огромного разнообразия кандидатов самый упоротый долбоёб.

Фоточки поинтересней даунского палива в скайпе. Хотя это не тред для фоточок конечно.

24 ноя 2012, 17:08

0

losttoapathy писал(а):

Никому, просто решил поделиться и доказать что инфлейм не прав..

Если ты не заметил то фоточки являются доказательствами того, что жизнь у меня ОК.

Профиль Skype WWW

<Зима Грядет>

0

Фоточки  ;D;D;D

slify писал(а):

losttoapathy писал(а):

Никому, просто решил поделиться и доказать что инфлейм не прав..

Если ты не заметил то фоточки являются доказательствами того, что жизнь у меня ОК.

lollollol

Инфлэйм писал(а):

Фоточки  ;D;D;D

нашел к чему придраться.

24 ноя 2012, 17:09
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru