Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
На рейт никто не собирался играьб )) фо фанзор З:Ы После того как удалил кеш папку вроде не дискает |
24 ноя 2012, 15:39 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 ![]() |
0
Весёлые скрины и т.п., Но я бы не называл Слайффи дебилом, нормальный чел, но тогда ситуация была, кто кого обманет и не более того :) |
24 ноя 2012, 15:42 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Киллу, кто сегодня утром был на роге с тобой в двойке? Редиски, убили шоманчека моего, даже не заметили :( |
24 ноя 2012, 15:44 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 ![]() |
0
Да вы вроде тоже нас выигрывали, рандом рога но с т2 :) |
24 ноя 2012, 15:45 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
1-1 же, but who cares? |
24 ноя 2012, 15:47 |
|
![]() |
0
Ну что же меня попросили описать все + без - игры со слайффи хпал фаер рога да это был 11 сезон фаеры оп роги оп ну и на 2.4 таких сетапов то и не было... хотя это вихрь, кароче фотм любой сетап с рогай все это знают: слайффи не всегда но часто делал многое: шс кик в нужный момент, видел когда нужно сделать тот или иной контроль, давал оч большой дмг ( дада роги все давали оч большой дмг за счет легендарок фиала 2 шмоток и тд) ну там по моему мнение оч большой дмг... По сути я так то много и сказать не могу апнули 2.4+ за пару дней игры. Повторюсь меня спросили про игры, а не про общение! Ну мое мнение что слайффи хуевый основанно на игре с Шаркассом, он делает на много больше) а так неплохой рога 2.4+ ( рассуждение дно мага ) ! |
24 ноя 2012, 15:50 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
А еще говорил что он забегает в лос и умирает там за стан как даун? |
24 ноя 2012, 15:59 |
|
![]() |
0
ага |
24 ноя 2012, 16:03 |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): Раз топик о скринах! #863 #863
2 фейла в скринах, гуд =) Оставим это на совести очередей на чша, которых правда уже нету
|
24 ноя 2012, 16:08 |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): А еще говорил что он забегает в лос и умирает там за стан как даун?
а кто то еще говорил, НУ ОЧЕНЬ МНОГО всего наговорил, причем всем
сначало говорим одно, а потом резко меняем и мы уже не переливалы, мы уже в топе!
а если я не выиграю, то всегда можно вылить тонну своего говна в пм (своего же говна дофига)
ты такой конченный и тебя тролить забавне, хоть немного и жалка . . .
|
24 ноя 2012, 16:14 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Anafobia писал(а): 2 фейла в скринах, гуд =) Оставим это на совести очередей на чша, которых правда уже нету
Очередей нету, надо срочно удалять?
|
24 ноя 2012, 16:16 |
|
![]() |
0
Xopg писал(а): забавне
Реальне.
|
24 ноя 2012, 16:34 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
25
Инфлэйм писал(а): [17:10:59] ---: слайфи такой пиздабол [17:12:11] ---: то не гвоори что от меня [17:12:45] ---: а то что он с килу общается и с шадосом [17:13:23] ---: с шадосом он думает что общается из за того что живет с ним в одних штатах [17:13:41] Inflame: [17:14:16] ---: у килу был баер до 2к [17:15:18] ---: сам с собой говорит Зачем это тереть? Пусть люди знают, какой человек с ними в гильдии.
Х #736 #736 #736 #736 #736 Кстати, вот рдру рога и маг, это как раз таки тима Фаворита, которую мы выиграли 6-4... Я хорошо к Стасу относился, он у меня мага просил поиграть/размяться в рмп, перед тем как мейнами глада добивать, я им помогал. А вот когда мы против них играли, и убивали одного из его тиммейтов(Шаркаса или Витамина) Он сразу заходил на мой аккаунт, чтобы меня дискнуло... Гнилой поступок...Но я на него зла не держу, со всеми такое бывает Пару слов о Слоу(фаер маг, с которым мы аренили в концовке с11). Слоу/Костя - очень веселый парень Пожалей ты пэтов уже наконец ![]() Спасибо за игры слайффи не всегда но часто делал многое: шс кик в нужный момент, видел когда нужно сделать тот или иной контроль, давал оч большой дмг ( дада роги все давали оч большой дмг за счет легендарок фиала 2 шмоток и тд) ну там по моему мнение оч большой дмг... По сути я так то много и сказать не могу апнули 2.4+ за пару дней игры. Повторюсь меня спросили про игры, а не про общение! Ну мое мнение что слайффи хуевый основанно на игре с Шаркассом, он делает на много больше) а так неплохой рога 2.4+ ( рассуждение дно мага ) ! [24.11.12, 7:02:16] Slowdance: ну по сравнению с тем же шаркассом у тебя контроля менее но больше дмг(У каждого есть свои минусы и плюсы!) [24.11.12, 7:46:24] Slowdance: кстати я так то мог назвать тебя хувым ,
#736 Про то как шадосс меня нахуй послал Шадосс(Иван) - человек приятный в общение, много чего знает, может поделиться опытом, и никуда он меня не посылал( я надеюсь он тут еще отпишется). И встречаться я ему не предлагал Да, было такое что килу меня опрокинул(Но не на вмр) Я вспомнил забавный момент Я как то говорил килу одно, а за его спиной поливал его говном...Сори, это было мерзко и неправильно ![]() Killu писал(а): Весёлые скрины и т.п., Но я бы не называл Слайффи дебилом, нормальный чел, но тогда ситуация была, кто кого обманет и не более того :)
Про мое общение в гильдии... Наверное меня US изменила, тут все общительные, улыбаются, спрашивают у тебя как дела.. И если я захожу в онлайн и пишу"What's up" или "Всем привет!" и пытаюсь начать с кем-то беседу или пошутить(обычно у меня это плохо получается...), то я не думаю что здесь что-то странное или дибильное...Еще я всегда рад помочь, если там маневры кто-то попросит поставить или орду поганкать.. А про то что я по жизни говно, я так не думаю.. Я закончил Гимназию №11 в Минске, 4-ый месяц в штатах в Western Kentucky University. Играюсь в теннис за универ - учусь на бесплатном.. Кроме этого пребываю в хорошей физической форме... Был в топ 20 в мире до 14,16 лет в европе, выиграл крупный турнир в Риге в 2010 году (Riga Open, сетка турнира),. О моих достижениях в спорте можно найти в интернете...(если хорошо поискать Вот вам пару фоточек #736 #736 #736 #736 #736 #736 #736 #736 Я считаю, что у меня самая лучшая жизнь и всякие ривалы своим мнениям мне ее не испортят, а тем более переливалы... Вот как бы я и опроверг всю "полезную инфу", ты ее вроде так называешь Вот как ты и просил, теперь люди и члены гильдии "Нафиг с пляжу я тут ляжу" отлично знают что за человек с ними в гильдии
|
24 ноя 2012, 17:03 |
|
![]() |
1
slify писал(а): даже есть вероятность что будем жить в одном доме в следующем году
Извини Слайфи, не удержался. |
24 ноя 2012, 17:06 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
-2
Да кому нахуй интересны твои фоточки, уебок ? Нормальный человек, зайдя сейчас в этот топик(последние страниц 7), сразу ин е определит, кто из огромного разнообразия кандидатов самый упоротый долбоёб. |
24 ноя 2012, 17:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
slify писал(а): выиграл крупный турнир в Риге в 2010 году (Riga Open, сетка турнира), Мастер спорта.
Плюсанул! |
24 ноя 2012, 17:07 |
|
![]() |
0
losttoapathy писал(а): Да кому нахуй интересны твои фоточки, уебок ? Нормальный человек, зайдя сейчас в этот топик(последние страниц 7), сразу ин е определит, кто из огромного разнообразия кандидатов самый упоротый долбоёб.
Фоточки поинтересней даунского палива в скайпе. Хотя это не тред для фоточок конечно. |
24 ноя 2012, 17:08 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
losttoapathy писал(а): Да кому нахуй интересны твои фоточки, уебок ? Нормальный человек, зайдя сейчас в этот топик(последние страниц 7), сразу ин е определит, кто из огромного разнообразия кандидатов самый упоротый долбоёб.
Никому, просто решил поделиться и доказать что инфлейм не прав.. Если ты не заметил то фоточки являются доказательствами того, что жизнь у меня ОК. |
|
0
Фоточки slify писал(а): losttoapathy писал(а): Да кому нахуй интересны твои фоточки, уебок ? Нормальный человек, зайдя сейчас в этот топик(последние страниц 7), сразу ин е определит, кто из огромного разнообразия кандидатов самый упоротый долбоёб.
Никому, просто решил поделиться и доказать что инфлейм не прав.. Если ты не заметил то фоточки являются доказательствами того, что жизнь у меня ОК.
|
|
![]() |
Инфлэйм писал(а): Фоточки
нашел к чему придраться.
|
24 ноя 2012, 17:09 |
|
![]() ![]() |