При всем уважении гнать на Хеллплея неочень уместно. Брать глад рейтинг в с11 в дестрике и ливнуть патом тиму узнав, что там доливает главнюк уже достойно уважения. А то, что он спекнулся в демо ну что такого? Вся америка играет в демонах или вообще в дабл демонах лол.
При всем уважении гнать на Хеллплея неочень уместно. Брать глад рейтинг в с11 в дестрике и ливнуть патом тиму узнав, что там доливает главнюк уже достойно уважения. А то, что он спекнулся в демо ну что такого? Вся америка играет в демонах или вообще в дабл демонах лол.
PS Мимо крокодил...
А в Белгии и Голландиии модно жопу друг другу чистить.
Toterhovna писал(а):
Открываю топ, смотрю все сетапы с совой с топ 1 по топ 50! Что за сон?! действительно совы фотм и тока они в топе!!!
Готик если ты думаешь что мы фотмеры залазим в топ то зря, я играю с хеллплеем 2 сезона, из них в обоих мы брали глад стэндинг.
То что у вас есть мункин не означает, что ваша примитивная двухкнопочная игра становится трёхкнопочной.
Открываю топ, смотрю все сетапы с совой с топ 1 по топ 50! Что за сон?! действительно совы фотм и тока они в топе!!!
Готик если ты думаешь что мы фотмеры залазим в топ то зря, я играю с хеллплеем 2 сезона, из них в обоих мы брали глад стэндинг.
Ваш сетап хуйня полная, мозгов в нем играть вообще не надо. Опасная ситуация JK столб, опасная ситуация JK скинул, опасная ситуация JK совиный хил, опасная стиуация JK циклон. Я ненавижу сетапы, где похуй что и как дамажить все равно умрет.
27 ноя 2012, 20:11
Layup
[2.3]
4
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):
То что у вас есть мункин не означает, что ваша примитивная двухкнопочная игра становится трёхкнопочной.
Ой блять, вот был бы ты рогой каким-нибудь я бы плюсанул, а так ты такая же херня "мистер аватарреклащавожму"
Ваш сетап хуйня полная, мозгов в нем играть вообще не надо. Опасная ситуация JK столб, опасная ситуация JK скинул, опасная ситуация JK совиный хил, опасная стиуация JK циклон. Я ненавижу сетапы, где похуй что и как дамажить все равно умрет.
Большинство не обладает навыками для игры в нормальных сетапах, где нельзя отдавать одновременно все деф абилки или кидать контроли в другие контроли одновременно. Близзард это учитывают и придумали визарды, бм хантов, демо локов, мункинов, дестрактов и им подобных.
Layup писал(а):
Ой блять, вот был бы ты рогой каким-нибудь я бы плюсанул, а так ты такая же херня "мистер аватарреклащавожму"
PS Мимо крокодил...
А в Белгии и Голландиии модно жопу друг другу чистить.
Ну я не хвалю его за то, что он играет в демонологе и не приветсвую это впринципе. Но от писанины на форуме ничего не поменяется.
Будет щас рандом хиро оп и будут в нем все бегать. ВСЕГДА кто то будет оп, пора смириться уже что на рашке да и вообще этот спек будет встречаться чаще всего.
27 ноя 2012, 20:16
Supersonic
[16.2]
Svir писал(а):
Supersonic писал(а):
Fritterus писал(а):
Хотя с тобой про 5х5 действительно дисскусии не стоит разводить, ты же там профессионал
и про рбг не забывай!
РБГ и 5на5 всё же немного интереснее, чем чатики с друзьяшками, имхо.
ты профессионал массовых мероприятий , прогулки в эльвине сутками или рбг , тебе лучше знать чем занять себя на этой неделе
27 ноя 2012, 20:17
ZoraMax
[3.4]
0
Toterhovna писал(а):
До ру модные тенденции как всегда долго доходят, на евро не редкость лсд2, тока вчера даркрота с дрейнтрейном и каким то дру играли в нем, лсд2 в кате даже близко по фейсрольности с нынешним не стояло.
А ЛСД1 при всей своей силе было куда сложнее, чем их последующие вариации.
Игра всё же деградирует =( Печально, что игроки с радостью встречают эту деградацию и прыгают сломя голову во всю примитивную хуйню, чтобы наконец взять хоть какой-то рейтинг.
Нет. Говорю это, как вар из ВМП с пристом, для которой и ваш даунвизардебилклив и китти с шаманом являются антисетапами. Китти с шаманом приходится думать КАК нас убить или хотя бы КАК дойти до приста. Вам же думать не надо в принципе.
Играю в сетапе Рог+хант + рандом хил 3ий сезон. Обожаю этот сетап , хоть и сижу в нем на 2.1-2.3
27 ноя 2012, 20:28
rtfm
[4]
2
Gothiques писал(а):
HellPlay писал(а):
Gothiques писал(а):
О, вас демоспекк сделал такими сильными игроками в ладдере
Что, жопа горит?
Не первый сезон играю и уже давно привык видеть массы отбросов бегающих по сетапам и спеккам, которые наконец позволят им хоть как-то выигрывать.
ой как охуенно ты излагаешь. то есть когда вары стали гавном в кате ты решил " я же не какой то отброс - фотмрерольщик, подожду-ка я пока вары станут оп и вернусь с триумфом" и выбрал пацанский вариант - бросил игру, при этом постил на форуме какой ты охуенный вар. при этом ни в одном турнире ты не учавствуешь и упрекаешь людей которых не желание, а близзы загоняют в конкретный спек.
можешь не читать, ведь я нонейм и мое мнение "так важно" на этом форуме.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.