Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Svir писал(а):

Msi писал(а):

Более того, их пятерка умудрялась сливать моим корешам с Короля Лича в зеркале 5 против 4, это о многом говорит )

А вот это уже что-то из разряда сказок на ночь. И конечно же твои друзья с короля лича это не заскринили, но всё так и было, бля буду.

За шамана Соникус ты играл?

27 ноя 2012, 20:00

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
0

3:0 ^

1:1^

1:0 ^

Кликайте - не понимаю почему не появляются сразу скрины =\

27 ноя 2012, 20:02

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

При всем уважении гнать на Хеллплея неочень уместно. Брать глад рейтинг в с11 в дестрике и ливнуть патом тиму узнав, что там доливает главнюк уже достойно уважения. А то, что он спекнулся в демо ну что такого? Вся америка играет в демонах или вообще в дабл демонах лол.

PS Мимо крокодил...

27 ноя 2012, 20:03

<Архангелы>

2х2: 1797
3х3: 2041
0

Открываю топ, смотрю все сетапы с совой с топ 1 по топ 50! Что за сон?! действительно совы фотм и тока они в топе!!!

Готик если ты думаешь что мы фотмеры залазим в топ то зря, я играю с хеллплеем 2 сезона, из них в обоих мы брали глад стэндинг.

27 ноя 2012, 20:04
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Msi писал(а):

Svir писал(а):

Msi писал(а):

Более того, их пятерка умудрялась сливать моим корешам с Короля Лича в зеркале 5 против 4, это о многом говорит )

А вот это уже что-то из разряда сказок на ночь. И конечно же твои друзья с короля лича это не заскринили, но всё так и было, бля буду.

За шамана Соникус ты играл?

Конечно же нет, никаких связей с Алл Старс я никогда не имел, этими чарами занимались совершенно другие люди...

27 ноя 2012, 20:05

0

Eviscerate писал(а):

При всем уважении гнать на Хеллплея неочень уместно. Брать глад рейтинг в с11 в дестрике и ливнуть патом тиму узнав, что там доливает главнюк уже достойно уважения. А то, что он спекнулся в демо ну что такого? Вся америка играет в демонах или вообще в дабл демонах лол.

PS Мимо крокодил...

А в Белгии и Голландиии модно жопу друг другу чистить.

Toterhovna писал(а):

Открываю топ, смотрю все сетапы с совой с топ 1 по топ 50! Что за сон?! действительно совы фотм и тока они в топе!!!

Готик если ты думаешь что мы фотмеры залазим в топ то зря, я играю с хеллплеем 2 сезона, из них в обоих мы брали глад стэндинг.

То что у вас есть мункин не означает, что ваша примитивная двухкнопочная игра становится трёхкнопочной.

27 ноя 2012, 20:09

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Toterhovna писал(а):

Ваш сетап хуйня полная, мозгов в нем играть вообще не надо. Опасная ситуация JK столб, опасная ситуация JK скинул, опасная ситуация JK совиный хил, опасная стиуация JK циклон. Я ненавижу сетапы, где похуй что и как дамажить все равно умрет.

27 ноя 2012, 20:11
Профиль Skype

4

Gothiques писал(а):

То что у вас есть мункин не означает, что ваша примитивная двухкнопочная игра становится трёхкнопочной.

Ой блять, вот был бы ты рогой каким-нибудь я бы плюсанул, а так ты такая же херня "мистер аватарреклащавожму"

27 ноя 2012, 20:13

<Крестьяне хотят в топ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
0

элви го в ск2 поиграем 

27 ноя 2012, 20:13
Профиль Skype

-2

Элви писал(а):
Ваш сетап хуйня полная, мозгов в нем играть вообще не надо. Опасная ситуация JK столб, опасная ситуация JK скинул, опасная ситуация JK совиный хил, опасная стиуация JK циклон. Я ненавижу сетапы, где похуй что и как дамажить все равно умрет.

Большинство не обладает навыками для игры в нормальных сетапах, где нельзя отдавать одновременно все деф абилки или кидать контроли в другие контроли одновременно. Близзард это учитывают и придумали визарды, бм хантов, демо локов, мункинов, дестрактов и им подобных.

Layup писал(а):
Ой блять, вот был бы ты рогой каким-нибудь я бы плюсанул, а так ты такая же херня "мистер аватарреклащавожму"

Иди нахуй.

27 ноя 2012, 20:14

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Gothiques писал(а):

Eviscerate писал(а):

PS Мимо крокодил...

А в Белгии и Голландиии модно жопу друг другу чистить.

Ну я не хвалю его за то, что он играет в демонологе и не приветсвую это впринципе. Но от писанины на форуме ничего не поменяется. 

Будет щас рандом хиро оп и будут в нем все бегать. ВСЕГДА кто то будет оп, пора смириться уже что на рашке да и вообще этот спек будет встречаться чаще всего.

27 ноя 2012, 20:16

Svir писал(а):

Supersonic писал(а):

Fritterus писал(а):

Хотя с тобой про 5х5 действительно дисскусии не стоит разводить, ты же там профессионал 

и про рбг не забывай! ;D

РБГ и 5на5 всё же немного интереснее, чем чатики с друзьяшками, имхо.

ты профессионал массовых мероприятий , прогулки в эльвине сутками или рбг , тебе лучше знать чем занять себя на этой неделе ;D

27 ноя 2012, 20:17
Профиль WWW

0

Toterhovna писал(а):

До ру модные тенденции как всегда долго доходят, на евро не редкость лсд2, тока вчера даркрота с дрейнтрейном и каким то дру играли в нем, лсд2 в кате даже близко  по фейсрольности с нынешним не стояло.

27 ноя 2012, 20:23

<Архангелы>

0

Китти с шаманом куда фейсрольней чем лсд2 даже...

27 ноя 2012, 20:25
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

У тимы Аскича шмот ещё очень дикий. Дамаг и выживаемость заметно выше чем у остальных тим. В сумме и выходит такой годмод.

27 ноя 2012, 20:25

0

А ЛСД1 при всей своей силе было куда сложнее, чем их последующие вариации.

Игра всё же деградирует =( Печально, что игроки с радостью встречают эту деградацию и прыгают сломя голову во всю примитивную хуйню, чтобы наконец взять хоть какой-то рейтинг.

27 ноя 2012, 20:26

<Архангелы>

0

У меня 5 шмоток синих на шамане, какой дикий шмот? 20к ап за сезон получено

27 ноя 2012, 20:28
Профиль Skype

0

Toterhovna писал(а):
Китти с шаманом куда фейсрольней чем лсд2 даже...

Нет. Говорю это, как вар из ВМП с пристом, для которой и ваш даунвизардебилклив и китти с шаманом являются антисетапами. Китти с шаманом приходится думать КАК нас убить или хотя бы КАК дойти до приста. Вам же думать не надо в принципе.

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
0

Играю в сетапе Рог+хант + рандом хил 3ий сезон. Обожаю этот сетап , хоть и сижу в нем на 2.1-2.3  :love:love:love

2

Gothiques писал(а):

HellPlay писал(а):

Gothiques писал(а):

О, вас демоспекк сделал такими сильными игроками в ладдере

Что, жопа горит?

Не первый сезон играю и уже давно привык видеть массы отбросов бегающих по сетапам и спеккам, которые наконец позволят им хоть как-то выигрывать.

ой как охуенно ты излагаешь. то есть когда вары стали гавном в кате ты решил " я же не какой то отброс - фотмрерольщик, подожду-ка я пока вары станут оп и вернусь с триумфом" и выбрал пацанский вариант - бросил игру, при этом постил на форуме какой ты охуенный вар. при этом ни в одном турнире ты не учавствуешь и упрекаешь людей которых не желание, а близзы загоняют в конкретный спек.

можешь не читать, ведь я нонейм и мое мнение "так важно" на этом форуме.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru