Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Holyflame писал(а): *Первый сезон в каждом новом аддоне всегда ебанутый.
*Последний сезон в каждом аддоне всегда наиболее успешный.
Судя по Катаклизму, вряд ли так. Судя по Вотлку, тоже не так, лучшие сезоны были по середине аддона. |
27 ноя 2012, 21:00 |
|
![]() |
0
Holyflame писал(а): Хз деградирует или нет, каждый раз в начале нового аддона на арене творится какая-то клоунада , но потом со временем сезоны более менее интересными становятся. Кароче аксиома - *Первый сезон в каждом новом аддоне всегда ебанутый. *Последний сезон в каждом аддоне всегда наиболее успешный.
то есть ты считаешь что засилие шмов, ногкд, куча спеллкливов в 5ке и лсд - это успех в 8м про 4й сезон не знаю - не играл |
27 ноя 2012, 21:00 |
|
![]() |
А в чем тебе нужен агрумент? Я доволен своими рейтингами в таких сетапах, в которых больше никто не играл, я доволен тем что полутал в томе сезоне 2,4к с афликом и шаманом, в рпп и пхп, когда таких тим больше не было, я доволен тем что окончил 10 сезон в топ1 пхп по рувкладке, я не был замечен в 3дд, переливах, покупках рейтинга и т.д. Почему я не разбираюсь в игре? И кстати твоя история про скил дабл хила - это что-то уровня, 3дд рога+дк+ретрик, вроде другое 3дд, вроде не фотм, но мозга нужно не больше, так и дабл хил, кто бы не хилил - суть не меняется. Это про твой моуст скилед сетап С крстьянами? Ок смени джокера и фена на рандомных приста и мага их трейда с 2,2-2,4к и попробуй осиль хотя бы 2200 D |
27 ноя 2012, 21:01 |
|
![]() |
0
Lithium писал(а): Holyflame писал(а): Хз деградирует или нет, каждый раз в начале нового аддона на арене творится какая-то клоунада , но потом со временем сезоны более менее интересными становятся. Кароче аксиома - *Первый сезон в каждом новом аддоне всегда ебанутый. *Последний сезон в каждом аддоне всегда наиболее успешный.
Катаклизм опроверг эти аксиомы, там все сезоны были ебанутыми, и первый сезон был наиболее успешным
Первый сезон катаклизма был интересным, но там столько хуйни было под конец, что помойму он в итоге стал провальным) Однако ласт сезон по мнению многих был наиболее интересным, пусть там и были ебанутые рлш рмп 3дд лсд2
|
|
![]() |
1
3, 7, 10 - это предпоследний |
|
0
Науаль писал(а): А в чем тебе нужен агрумент? Я доволен своими рейтингами в таких сетапах
Чувак, да мне вообще на тебя похуй, можешь не утруждать себя изрыгая здесь стены оправданий |
27 ноя 2012, 21:03 |
|
![]() |
0
Науаль писал(а): я не был замечен в 3дд
ты сам в ГЧ месяц назад написал, что 1 раз попробывал
|
27 ноя 2012, 21:05 |
|
![]() |
Мурко писал(а): Науаль писал(а): я не был замечен в 3дд
ты сам в ГЧ месяц назад написал, что 1 раз попробывал
я писал что на баерах xD Gothiques писал(а): Науаль писал(а): А в чем тебе нужен агрумент? Я доволен своими рейтингами в таких сетапах
Чувак, да мне вообще на тебя похуй, можешь не утруждать себя изрыгая здесь стены оправданий нечего ответить про фейсрольность варов - доебись до рейтинга, нечем доебаться - сделай вид что похуй |
27 ноя 2012, 21:06 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Неужели 3дд был настолько легким что даже дауны, которые в визардкливе холипалом сейчас сидят на 1900 качали баеров? |
27 ноя 2012, 21:17 |
|
![]() |
Этот даун тебя ебашил на арене ^_^ и я думаю когда в ирл подрассосутся проблемы и еще уебу |
27 ноя 2012, 21:19 |
|
![]() |
deadman писал(а): Ох блять, то-то в 11 сезоне столько успешных рлш и рмп было, которые вдруг захотели поиграть в скиллбейзед сетапах и нечаянно взяли гладов.
Стока блять рандомов в рмп гладов полутали я ебу прям
|
27 ноя 2012, 21:21 |
|
<Шелест Ветра> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Науаль писал(а): нечего ответить про фейсрольность варов - доебись до рейтинга, нечем доебаться - сделай вид что похуй
Как что-то доказать, если у тебя что-то где-то порвало на варов? Готик в фури бегает, а там стаков нет. Откуда ваншоты?
|
27 ноя 2012, 21:22 |
|
<Chickadee bird> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 ![]() |
0
Готик любит немного перегнуть палку,но глупо отрицать,что с вотлка игра ТОЛЬКО тупеет. |
27 ноя 2012, 21:25 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Науаль писал(а): Этот даун тебя ебашил на арене ^_^
Серьезный какой!
|
27 ноя 2012, 21:26 |
|
![]() |
Eminencex писал(а): 8 сезон вотлка - фейловый по сравнению с 6 и 7. В катаклизме, наоборот, самым интересным было начало с9. Теория неверна!
ахахах если присты стали на одну ступень с шаманами, то ВСЕ СЕЗОН ГАВНО.
|
27 ноя 2012, 21:27 |
|
![]() |
0
Науаль писал(а): Этот даун тебя ебашил на арене ^_^ и я думаю когда в ирл подрассосутся проблемы и еще уебу
Ну ты и уебан. |
27 ноя 2012, 21:29 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ну а в чём Науаль неправ. фер+джо = 2300 это успех же если про рейтинги рассуждать. А эти я так понял вообще гидра с рекфулом и хз кем ещё? |
27 ноя 2012, 21:30 |
|
![]() |
0
#357 <3 обожаю блядь кфс |
27 ноя 2012, 21:33 |
|
0
HellPlay писал(а): Им приста заменить на шамана и можно делать 90% стат.
Не все сразу разбегаются по демо-спеккам после лет нытья об идейности дестракта. |
27 ноя 2012, 21:35 |
|
![]() |
2
Gothiques писал(а): HellPlay писал(а): Им приста заменить на шамана и можно делать 90% стат.
Не все сразу разбегаются по демо-спеккам после лет нытья об идейности дестракта. Табуретку не прожги. |
27 ноя 2012, 21:38 |
|
![]() ![]() |