Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tesselhoff писал(а):
Опять чтоли письками меряемся ?
Я тоже выскажу недовольство.
Мне например обидно иметь гладиаторов в каждом аддоне игры и иметь такой же синий ник как у фокситы, например, который имеет перелитый р1 и пару гладов за кату.
Перелей и полутай коричневый
|
28 ноя 2012, 12:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
неплохая идея.
А вообще шаманов занерфили. Жду тонны рмп.
|
28 ноя 2012, 12:07 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
|
1
а, т.е теперь мы будем сравнивать снатза и хеллплея?) кулстори
Цитата: Мне например обидно иметь гладиаторов в каждом аддоне игры и иметь такой же синий ник как у фокситы, например, который имеет перелитый р1 и пару гладов за кату.
охщи. можешь пожаловаться, чтобы его у меня забрали. мне всё равно
|
28 ноя 2012, 12:09 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Tesselhoff писал(а):
неплохая идея.
А вообще шаманов занерфили. Жду тонны рмп.
Шаманы щас умирают как холипалы даже лучше ибо нету бабла
|
28 ноя 2012, 12:10 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
3
Предлагаю выдать тесселю его родной цвет. Рыжий.
p.s Зачем этот пафос по типу - да вот у него цвет такой же как у меня когда он в спелл кливах играл а я пиздатый в рмп сидел. Не в обиду сказать но вы, мульти гладиаторы вотлк еще по-моему ни разу не взяли планки гладиатора в этом сезоне, я не прав? Так вот сидели бы на жопе ровно и не выебывались. Фоксита один из лучших варлоков сейчас - и спорить с этим глупо, а уж более глупо выглядят какие то высказывания тесселя в сторону фокса. Ноу оффенс.
|
28 ноя 2012, 12:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну а тебе вернём коричневый, по заслугам !
|
28 ноя 2012, 12:20 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Да похуй, ты то выберешься на 2400 хотя бы?
|
28 ноя 2012, 12:24 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Уже выбирался. Что-то ещё ?
Я мульти гладиатор бк,вотлк и каты.
Ты щас конкретно к кому обращался ?
|
28 ноя 2012, 12:25 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Я обращался к тем, кто разводит пафос на счет "он не достоин носить такой же цвет как и у меня". Кому на хуй важны ваши цвета, когда все решается не на форуме, а в ладдере. А пока что тот парень который не достоин уже четвертый сезон подряд показывает успехи, которые на голову выше твоих. И я уверен в том, что он не переливал. Хотя вы же, чтобы принизить в глазах массы хомячков будете отрицать сей факт и говорить что он перелил свой р1 тайтл.
|
28 ноя 2012, 12:39 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Ну ты же уверен, в том что ты не переливал 
|
28 ноя 2012, 12:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Полистал вашу тему про локов.
Не то чтобы я любил хеллплея.
Но пытаться сравнить заурядного глад варлока ру вкладки с участником всех турниров по оной игре - это пиздец.
С таким же успехом можно сранивать и лагун/ароматов. Их там тоже не было, пусть сидят в уголочке. Только шура один король и босс по турнирам ездиет. угу.
И ещё мне не вполне понятно, в чём проблема сидения в одном оп сетапе и спеке, когда цель у ребят конкретно рейтинги или например турнир.
Готик , на фан тут играют 10 человек, половина из них уже наполовину казуалит, очнись.
|
28 ноя 2012, 12:40 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Не в обиду Тесселю но помоему по поводу его уровня игры можно разве что пошутить. И уж точно кому-кому но не ему тыкать Фокситу, еще и дешевыми лживыми обвинениями.
|
28 ноя 2012, 12:43 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
1
Tesselhoff [-1] Хуан [-1]
Сразу видно, одного поля ягоды 
|
28 ноя 2012, 12:46 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Подожди, что ?
А знаешь Инфлейм, дела в ладдере сейчас не решаются вообще.
Я так смотрю все заходят поиграть на пару часов, одни вы спамите в своём китике 24/7.
Понимаешь, в данных реалиях всех интересует только лига арен. всё.
При этом, как ты себя будешь чувствовать без ароматного калача ?
|
28 ноя 2012, 12:47 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Короче итог последних страниц : Фокситу кострировать,Хеллплею рака мозга,Тесселя на кол... 
|
28 ноя 2012, 12:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Хуан писал(а):
Не в обиду Тесселю но помоему по поводу его уровня игры можно разве что пошутить. И уж точно кому-кому но не ему тыкать Фокситу, еще и дешевыми лживыми обвинениями.
О, ещё гвардия подключилась.
У меня самый настоящие обвинения. Я самый честный и объективный человек на форуме. Никогда не клевещу ни на кого.
|
28 ноя 2012, 12:48 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
как пацаны вдруг закукарекали про цвета ников, учитывая, что когда готик создал тему, все дружно побежали расписывать про свои заслуги, а теперь им вдруг не нужен стал синий цвет
|
28 ноя 2012, 12:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
deadman писал(а): Не в обиду сказать но вы, мульти гладиаторы вотлк еще по-моему ни разу не взяли планки гладиатора в этом сезоне, я не прав?
"Вы" - это кто?)
Я с Димоней и Феном до багов ммра в топ10 играл (по тим рейтингу). Сейчас Джокер очень редко появляется и не получается нормально поиграть.
А вот Тессель. Тессель, ты там как?
|
28 ноя 2012, 12:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
deadman писал(а):
Я обращался к тем, кто разводит пафос на счет "он не достоин носить такой же цвет как и у меня". Кому на хуй важны ваши цвета, когда все решается не на форуме, а в ладдере. А пока что тот парень который не достоин уже четвертый сезон подряд показывает успехи, которые на голову выше твоих. И я уверен в том, что он не переливал. Хотя вы же, чтобы принизить в глазах массы хомячков будете отрицать сей факт и говорить что он перелил свой р1 тайтл.
стоит позавидовать тому как переливалы держатся друг за друга, все выгораживают, вот они герои катаклизма. а что ваш вотлк и бк, все только срались постоянно и письками мерились, правда хорошо хоть письки были, не то что сейчас.
против фокситы ничего не имею, он же лучший варлок теперь, инфлейм так решил!
|
28 ноя 2012, 12:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Но пытаться сравнить заурядного глад варлока ру вкладки с участником всех турниров по оной игре - это пиздец.
Кто-то в топике привёл пример в виде Снутза и его спекков\сетапов. Я лишь пояснил, что этот варлок к примеру Снутза отношения не имеет никакого, это день и ночь, ад и рай, рандомный демолок дебил и один из лучших в мире афликтов.
|
28 ноя 2012, 12:55 |
|