Поиграли рмп, на самом деле сетап стал потупее )))) Пристов занерфили, как это нистранно.
зато дамаг вырос до неебических значений.
Ну всё, Бурундук Сэнтлайн теперь пойдёт на врыв Правда уже спелстилить не сможет (а он мастер этого дела, когда жопа горит)
Бурундуку Сэнтлайну врывы в отличии от тебя уже давно не требуются.
30 ноя 2012, 06:13
Угар
[0.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Holyflame писал(а):
Угар писал(а):
есть проверенная инфа
Напреколе водил переливать баеров-переливал Морлегала на РБГ
если честно, то вообще похуй кто там и чем занимается на рбг. 95% ладера рбг баеры купившие перелив, пора бы уже привыкнуть к этому
Основная цель - перекрасить ник морлегала обратно в золотой, как и всей его гильдии , как обещал готик, наприколе просто учил и водил ребят лить с твинка.
Пруды сегодня после обеда.
Поиграли рмп, на самом деле сетап стал потупее )))) Пристов занерфили, как это нистранно.
зато дамаг вырос до неебических значений.
Ну всё, Бурундук Сэнтлайн теперь пойдёт на врыв Правда уже спелстилить не сможет (а он мастер этого дела, когда жопа горит)
Бурундуку Сэнтлайну врывы в отличии от тебя уже давно не требуются.
Прости губокрас, меня не волнует твоё мнение :( Таких героев катаклизма, как ты, я дотал под бурстовым тринкетом и убивал в мк, а потом плясал на твоём трупе. Ах нет, прости, слишком много действий для одного бесполезного хохлёнка
30 ноя 2012, 12:09
Alaron
[30.5]
Пилигрим
4
Можно подумать, кого-то после постов про хардтроллинг и vk волнует твоё мнение лол.
Мне тоже нравится, когда после каждой арены против тебя я залажу на твой труп, жму /dance и смеюсь над тобой спиноходом. Ещё одним героем МЛШ(когда оно было ОП), РМП(когда оно было ОП), Гладиатором Сэнтлайном, который на турнире ничего сделать не смог.
Скрытый текст
30 ноя 2012, 12:44
Miolike
[3]
0
Выражать своё презрение в игре - вершина умственного развития.
Мне тоже нравится, когда после каждой арены против тебя я залажу на твой труп, жму /dance и смеюсь над тобой спиноходом. Ещё одним героем МЛШ(когда оно было ОП), РМП(когда оно было ОП), Гладиатором Сэнтлайном, который на турнире ничего сделать не смог.
Скрытый текст
Смешно это то, что ты умудряешься в шаттере проебывать рмп, вот это действильно умора!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.