Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

8
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

За каждый класс/спек надо рвать жопу, тем более играя в команде. Если не брать в расчет багнутые и переапанные классы на рассвете пандарии и нынешних демонологов - можно утверждать, что хорошо играть за любой класс сложно. Если бы всё было просто - все ХХмиллионов игроков имели бы рейтинги в 2800. Это очевидно.

Но нужно быть адекватным и понимать, что в wotlk было тоже самое. Многие говорят - ката/пандария для даунов, скиллкап упал - а почему упал - объяснить не могут. Почему? Вы играть научились, вот и скиллкап упал. Теперь все кажется простым и примитивным, когда в БК/вотлк - вы смотрели на абилки, сидели на 1500 и говорили, как все сложно - игра требует скилла.

Другое дело это антиклассы - они были всегда. Вар всегда будет думать, что его игра требует больше скилла, чтобы убить мага, а маг - будет думать, что его игра требует больше скилла, чтобы убить ханта.

02 дек 2012, 21:49
Профиль Skype

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
-2

а афли лок думает что эта игра требует скила, что бы убить дк, а дк думает что игра требует больше скила...

Продолжаем логическую цепочку.

02 дек 2012, 22:11

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
0

Toterhovna писал(а):

Играл против фокситы, не лучше играет, значительно хуже

играя в МЛШ против ЛСП с варлоком без т1

и в ЛСД2 против шадоуплея. Можно о много судить, да.

А к Хелли у меня претензий нету, он всегда лучше меня играл)

02 дек 2012, 22:58

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
-2

Только вот фоксита на турнире обыграл к хуям хеллплея и взял в шплее (лолшто они то в ладдере хоть есть?) 3е место на турнире. Продолжай дальше убеждать себя, животное.

02 дек 2012, 23:00

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
0

Никто никого не обыгрывал, этих игр никто даже не видел.)
Так что, про это не стоит говорить. Были тупейшие игры на самом деле, мы стояли и перестреливались до рандом прока.)

02 дек 2012, 23:10

7

Фоксита заебал в мать терезу играть, Хелли животное и идет нахуй, не прибедняйся.

Парниша словил звезду еще в конце каты, думая что он оверигрок.

02 дек 2012, 23:12

<Энкор>

0

Йабун беспощаден, как вседа вообщем  :good

Мб я розовый покемон, но где инфлейм в своей тиме.  :unknw

02 дек 2012, 23:19

1

Хуан писал(а):

Фоксита заебал в мать терезу играть, Хелли животное и идет нахуй, не прибедняйся.

Йабунза Беспощадный гладиатор

Вот это я понимаю оправдывать звание!

02 дек 2012, 23:42

1

у фокситы нет яиц

02 дек 2012, 23:50

1

thebestlastwarrior писал(а):

За каждый класс/спек надо рвать жопу, тем более играя в команде. Если не брать в расчет багнутые и переапанные классы на рассвете пандарии и нынешних демонологов - можно утверждать, что хорошо играть за любой класс сложно. Если бы всё было просто - все ХХмиллионов игроков имели бы рейтинги в 2800. Это очевидно.

Но нужно быть адекватным и понимать, что в wotlk было тоже самое. Многие говорят - ката/пандария для даунов, скиллкап упал - а почему упал - объяснить не могут. Почему? Вы играть научились, вот и скиллкап упал. Теперь все кажется простым и примитивным, когда в БК/вотлк - вы смотрели на абилки, сидели на 1500 и говорили, как все сложно - игра требует скилла.

Другое дело это антиклассы - они были всегда. Вар всегда будет думать, что его игра требует больше скилла, чтобы убить мага, а маг - будет думать, что его игра требует больше скилла, чтобы убить ханта.

Я бесплатно писать нахуй в четвёртый раз не буду.

Я в своих стримах постоянно объясняю в чём проблема, месяц назад объяснял в чём проблема.

Да нет нахуй, как об стенку горох.

Хуан писал(а):

ты слабый. Я король.

02 дек 2012, 23:57
Профиль ICQ

0

Тессель, мы приору золотую на гольф то меняем? 
Я заинтересован.
Еще ты обещал приоре подсветку днища сделать же!

03 дек 2012, 00:07

0

Да отпиши мне в скайп - Tesselol - обсудим.

03 дек 2012, 00:12
Профиль ICQ

0

У меня комплекс и я не могу добавить тебя в скайп после того как в кате ты отказал мне с ареной, сказав что аоешил меня на баерах!

03 дек 2012, 00:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

-3

skillz

03 дек 2012, 00:19

<Энкор>

0

Ваня оп. 

03 дек 2012, 00:27

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

Небось шаман просто уничтожился за тучку) Вообще сетап полный нобрейн. Видимо канцлер в отчаянии.

03 дек 2012, 00:31

0

Tesselhoff писал(а):

thebestlastwarrior писал(а):

Я бесплатно писать нахуй в четвёртый раз не буду.

Я в своих стримах постоянно объясняю в чём проблема, месяц назад объяснял в чём проблема.

Да нет нахуй, как об стенку горох.

Хуан писал(а):

ты слабый. Я король.

Признаки гипертрофированного эго на лицо. Это может привести к печальным последствиям в социуме в будущем.

У тебя стрим запаролен кстати, я бы даже не поленился и нашел в записях твои рассуждения по этому поводу. (http://ru.twitch.tv/tesselol) Возможно я не то смотрю.

03 дек 2012, 00:51
Профиль Skype

3

всё намного проще он просто рыжий:)

03 дек 2012, 00:51

3

Справедливости ради, должен сказать что доводилось видеть игру Хеллплея в Катаклизме и Пандарии только через стримы, но там показанный уровень игры был очень слабенький.

03 дек 2012, 01:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Tetros писал(а):

Небось шаман просто уничтожился за тучку) Вообще сетап полный нобрейн. Видимо канцлер в отчаянии.

Причем здесь отчаяние то?  Unknow

03 дек 2012, 01:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru