Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
8
За каждый класс/спек надо рвать жопу, тем более играя в команде. Если не брать в расчет багнутые и переапанные классы на рассвете пандарии и нынешних демонологов - можно утверждать, что хорошо играть за любой класс сложно. Если бы всё было просто - все ХХмиллионов игроков имели бы рейтинги в 2800. Это очевидно.
Но нужно быть адекватным и понимать, что в wotlk было тоже самое. Многие говорят - ката/пандария для даунов, скиллкап упал - а почему упал - объяснить не могут. Почему? Вы играть научились, вот и скиллкап упал. Теперь все кажется простым и примитивным, когда в БК/вотлк - вы смотрели на абилки, сидели на 1500 и говорили, как все сложно - игра требует скилла.
Другое дело это антиклассы - они были всегда. Вар всегда будет думать, что его игра требует больше скилла, чтобы убить мага, а маг - будет думать, что его игра требует больше скилла, чтобы убить ханта. |
02 дек 2012, 21:49 |
|
<Энкор> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
-2
а афли лок думает что эта игра требует скила, что бы убить дк, а дк думает что игра требует больше скила...
Продолжаем логическую цепочку. |
02 дек 2012, 22:11 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 2449 2х2: 2200 3х3: 3090 5х5: 576 ![]() |
0
Toterhovna писал(а): Играл против фокситы, не лучше играет, значительно хуже
играя в МЛШ против ЛСП с варлоком без т1 и в ЛСД2 против шадоуплея. Можно о много судить, да. А к Хелли у меня претензий нету, он всегда лучше меня играл) |
02 дек 2012, 22:58 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
-2
Только вот фоксита на турнире обыграл к хуям хеллплея и взял в шплее (лолшто они то в ладдере хоть есть?) 3е место на турнире. Продолжай дальше убеждать себя, животное. |
02 дек 2012, 23:00 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 2449 2х2: 2200 3х3: 3090 5х5: 576 ![]() |
0
Никто никого не обыгрывал, этих игр никто даже не видел.) |
02 дек 2012, 23:10 |
|
![]() |
7
Фоксита заебал в мать терезу играть, Хелли животное и идет нахуй, не прибедняйся. Парниша словил звезду еще в конце каты, думая что он оверигрок. |
02 дек 2012, 23:12 |
|
0
Йабун беспощаден, как вседа вообщем
Мб я розовый покемон, но где инфлейм в своей тиме. |
02 дек 2012, 23:19 |
|
![]() |
1
Хуан писал(а): Фоксита заебал в мать терезу играть, Хелли животное и идет нахуй, не прибедняйся. Парниша словил звезду еще в конце каты, думая что он оверигрок.
Вот это я понимаю оправдывать звание!
|
02 дек 2012, 23:42 |
|
![]() |
1
у фокситы нет яиц |
02 дек 2012, 23:50 |
|
![]() |
1
thebestlastwarrior писал(а): За каждый класс/спек надо рвать жопу, тем более играя в команде. Если не брать в расчет багнутые и переапанные классы на рассвете пандарии и нынешних демонологов - можно утверждать, что хорошо играть за любой класс сложно. Если бы всё было просто - все ХХмиллионов игроков имели бы рейтинги в 2800. Это очевидно.
Но нужно быть адекватным и понимать, что в wotlk было тоже самое. Многие говорят - ката/пандария для даунов, скиллкап упал - а почему упал - объяснить не могут. Почему? Вы играть научились, вот и скиллкап упал. Теперь все кажется простым и примитивным, когда в БК/вотлк - вы смотрели на абилки, сидели на 1500 и говорили, как все сложно - игра требует скилла.
Другое дело это антиклассы - они были всегда. Вар всегда будет думать, что его игра требует больше скилла, чтобы убить мага, а маг - будет думать, что его игра требует больше скилла, чтобы убить ханта.
Я бесплатно писать нахуй в четвёртый раз не буду.
Я в своих стримах постоянно объясняю в чём проблема, месяц назад объяснял в чём проблема.
Да нет нахуй, как об стенку горох.
Хуан писал(а): Фоксита заебал в мать терезу играть, Хелли животное и идет нахуй, не прибедняйся. Парниша словил звезду еще в конце каты, думая что он оверигрок.
ты слабый. Я король.
|
02 дек 2012, 23:57 |
|
![]() |
0
Тессель, мы приору золотую на гольф то меняем? |
03 дек 2012, 00:07 |
|
![]() |
0
Да отпиши мне в скайп - Tesselol - обсудим.
|
03 дек 2012, 00:12 |
|
![]() |
0
У меня комплекс и я не могу добавить тебя в скайп после того как в кате ты отказал мне с ареной, сказав что аоешил меня на баерах! |
03 дек 2012, 00:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-3
|
03 дек 2012, 00:19 |
|
0
Ваня оп. |
03 дек 2012, 00:27 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
1
Небось шаман просто уничтожился за тучку) Вообще сетап полный нобрейн. Видимо канцлер в отчаянии. |
03 дек 2012, 00:31 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): thebestlastwarrior писал(а): За каждый класс/спек надо рвать жопу, тем более играя в команде. Если не брать в расчет багнутые и переапанные классы на рассвете пандарии и нынешних демонологов - можно утверждать, что хорошо играть за любой класс сложно. Если бы всё было просто - все ХХмиллионов игроков имели бы рейтинги в 2800. Это очевидно.
Другое дело это антиклассы - они были всегда. Вар всегда будет думать, что его игра требует больше скилла, чтобы убить мага, а маг - будет думать, что его игра требует больше скилла, чтобы убить ханта.
Я бесплатно писать нахуй в четвёртый раз не буду.
Я в своих стримах постоянно объясняю в чём проблема, месяц назад объяснял в чём проблема.
Да нет нахуй, как об стенку горох.
ты слабый. Я король.
Признаки гипертрофированного эго на лицо. Это может привести к печальным последствиям в социуме в будущем. У тебя стрим запаролен кстати, я бы даже не поленился и нашел в записях твои рассуждения по этому поводу. ( |
03 дек 2012, 00:51 |
|
![]() |
3
всё намного проще он просто рыжий:) |
03 дек 2012, 00:51 |
|
![]() |
3
Справедливости ради, должен сказать что доводилось видеть игру Хеллплея в Катаклизме и Пандарии только через стримы, но там показанный уровень игры был очень слабенький. |
03 дек 2012, 01:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Tetros писал(а): Небось шаман просто уничтожился за тучку) Вообще сетап полный нобрейн. Видимо канцлер в отчаянии.
Причем здесь отчаяние то?
|
03 дек 2012, 01:20 |
|
![]() ![]() |