Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Потому что он на ССе.
Деспайзу коротко и ясно. Kromwel писал(а): Всё-таки репутация классная штука:)Похуй,что Инфлейм заАОЕшил весь трунир,как галимый пак,всё равно его будут понукать,чтобы он не сделал.
|
03 дек 2012, 17:28 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Хуан писал(а): На шквале дай бог бы им 2300
на шквале игроков такого уровня нет просто Поэтому то и написал что 2300, а не 2100!
|
03 дек 2012, 20:00 |
|
![]() |
0
Кроме Джунидеппиты |
03 дек 2012, 20:08 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
3
Спасибо комьюнити за все, за все эти года игры. Забиваю на игру навсегда, не вернусь точно. Личные проблемы заставили изменить мировоззрение. Извините те, кому что-то обещал. Играйте дальше и получайте те эмоции, что я получал раньше. Наверное это вообще не в тему, но я просто в таком состоянии, что даже сказать все некому. Гл хф. |
04 дек 2012, 00:45 |
|
![]() |
0
Стрим сэнтика больше инкогда не будет прежним:( Удачи чё,а лучше решай свои пробелмы и возврашайся на сэнтика энрейджить:) |
04 дек 2012, 00:49 |
|
0
Этого никогда не будет, хотя бы потому что с этими людьми я не буду никогда больше общаться |
04 дек 2012, 00:53 |
|
![]() |
0
Ну вы же с Сэнтиком созданы друг для друга! |
04 дек 2012, 00:55 |
|
![]() |
0
Печально. Would you drop some loot? |
04 дек 2012, 00:58 |
|
0
Это хуйня все, надеюсь он поймет что был вообще не прав, но это уже не имеет к делу никакой важности. Я хочу жить и что-то менять. Кто хочет акк-забирайте) |
04 дек 2012, 00:58 |
|
![]() |
0
Мне!дай мне! |
04 дек 2012, 00:59 |
|
<No Way> ![]() ![]() ![]() Сервер: Dun Modr ![]() |
0
Элви писал(а): Спасибо комьюнити за все, за все эти года игры. Забиваю на игру навсегда, не вернусь точно. Личные проблемы заставили изменить мировоззрение. Извините те, кому что-то обещал. Играйте дальше и получайте те эмоции, что я получал раньше. Наверное это вообще не в тему, но я просто в таком состоянии, что даже сказать все некому. Гл хф.
Удачи тебе во всем Элвик,помни мы сами выбираем себе путь. p/s в память о былом,да бы не уходить от темы:) Вложение: Калачаоепак.jpg p/s/s акк мне! |
04 дек 2012, 01:01 |
|
![]() |
0
JonnyD писал(а): Элви писал(а): Спасибо комьюнити за все, за все эти года игры. Забиваю на игру навсегда, не вернусь точно. Личные проблемы заставили изменить мировоззрение. Извините те, кому что-то обещал. Играйте дальше и получайте те эмоции, что я получал раньше. Наверное это вообще не в тему, но я просто в таком состоянии, что даже сказать все некому. Гл хф.
Удачи тебе во всем Элвик,помни мы сами выбираем себе путь. p/s в память о былом,да бы не уходить от темы:) p/s/s акк мне!
|
04 дек 2012, 01:02 |
|
![]() |
1
Никогда не понимал все эти темы и посты расставания с игрой. Это всё делается потихому, как у нас в стране: есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. |
04 дек 2012, 01:15 |
|
0
Проблем нет никаких, просто так проще сообщить всем тем кто надеялся поиграть со мной или еще что-то там, что этого не будет. И не дай бог кому-то испытать то что испытываю я |
04 дек 2012, 01:16 |
|
lol гуру
![]() |
-1
Элви писал(а): Спасибо комьюнити за все, за все эти года игры. Забиваю на игру навсегда, не вернусь точно. Личные проблемы заставили изменить мировоззрение. Извините те, кому что-то обещал. Играйте дальше и получайте те эмоции, что я получал раньше. Наверное это вообще не в тему, но я просто в таком состоянии, что даже сказать все некому. Гл хф.
Да что тут мелочиться то! Создай целую тему о несправедливости жизни и остальном гавне.
|
04 дек 2012, 01:21 |
|
0
Ну пг в своем репертуаре, забейте, излил душу. Удаляюсь. Просто по дурости своей потерял тех людей в рл, кому можно было высказаться |
04 дек 2012, 01:22 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Через неделю все равно будет кам бэк |
04 дек 2012, 01:25 |
|
0
Не будет |
04 дек 2012, 01:26 |
|
![]() |
1
Многие так говорили! |