Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<На краю> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
8
m0s писал(а): Ну назови тогда сезон в котором они бы занимались пвп больше. Выпускали бы огромный список патч ноутов которые явно направлены на пвп и делали бы даже хотфиксы как сейчас с демо локами. Даже переливалами и ММром занялись относительно оперативно. По-моему арены сейчас на достойном уровне, я бы удалил ещё половину инстант контроля, дамага, хила и интерраптов но к сожалению такого не будет, поэтому в данной модели варкрафта я бы даже сказал что арены практически идеальны.
ахахах
|
04 дек 2012, 10:54 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Ну назови тогда сезон в котором они бы занимались пвп больше. Выпускали бы огромный список патч ноутов которые явно направлены на пвп и делали бы даже хотфиксы как сейчас с демо локами. Даже переливалами и ММром занялись относительно оперативно. По-моему арены сейчас на достойном уровне, я бы удалил ещё половину инстант контроля, дамага, хила и интерраптов но к сожалению такого не будет, поэтому в данной модели варкрафта я бы даже сказал что арены практически идеальны.
В с9 было более-менее похожая ситуацию. Хотфиксы, нерфы и т.д.
|
04 дек 2012, 11:01 |
|
![]() |
По-моему в с9 прошло намного больше времени до 1х фиксов (4.1 вроде, когда ещё дк стали порабощать, не играл тогда уже, поэтому не помню), раза так в 3-4. Если мне конечно не изменяет память. В любом случае пвп сейчас достаточно сильно занимаются, просто форумы утанули в вайнах "по привычке" и складывается ощущение что люди играют в вов просто чтоб на что-то вайнить =\ Вот даже читаю посты ретриков, пристов, энхов, да даже многих хантов и можно подумать что на арене вообще дичайший дисбаланс. А потом смотрю на рейтинги и сетапы некоторых игроков и становится смешно от этих вайнов. Но люди всё-равно везде вайнят. |
04 дек 2012, 11:10 |
|
![]() |
0
Насколько я помню, первые фиксы шли спустя месяц, Очень оперативно понерфили тучку, диминишинги у RoF, еще что-то там фиксили. В 4.1 добавили еще В целом, в post-colossus времена Ну а потом пошла типичная политика "1 патч раз в полгода". |
04 дек 2012, 11:22 |
|
![]() |
2
Patch 5.1 Hotfixes - December 4 Warrior
мечты, мечты :( |
04 дек 2012, 11:52 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
На самом деле интересно было посмотреть что получится от такого поста, что акк отдам, что все скажут да пошел ты нахуй, ты тут никому не нужен :) на самом деле вышло нетак плохо. |
04 дек 2012, 11:56 |
|
![]() |
0
Кенкона выдала неправильная ссылка на спелл! |
04 дек 2012, 11:58 |
|
![]() |
0
Цитата: мечты, мечты :(
Я думаю, хейтеры все-таки дождутся подобного нерфа. Но им придется компенсировать, ибо армс спек сейчас в PvE - ровно последнее место сейчас по дпсу. А с нерфом стаков будет вообще рядом с Дейви Джонсом кормить рыб. |
04 дек 2012, 12:01 |
|
![]() |
just4fun писал(а): Насколько я помню, первые фиксы шли спустя месяц, Очень оперативно понерфили тучку, диминишинги у RoF, еще что-то там фиксили. В 4.1 добавили еще
|
04 дек 2012, 12:07 |
|
![]() |
0
Главное, чтобы с течением времени и патчей они были и все не скатилось в ебаный Катаклизм. |
04 дек 2012, 12:13 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Цитата: мечты, мечты :(
Я думаю, хейтеры все-таки дождутся подобного нерфа. Но им придется компенсировать, ибо армс спек сейчас в PvE - ровно последнее место сейчас по дпсу. А с нерфом стаков будет вообще рядом с Дейви Джонсом кормить рыб.
Так можно ж сделать нерф дамага "PvP only". Теперь-то они не отмажутся, что это невозможно. Говоря о той же абилке, в PvE 5 стаков, в PvP - 3. Возможно!
|
04 дек 2012, 12:21 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 ![]() |
0
ага еще сделать ограничение в цифрах, чтоб криты больше 100к не вылетали вот норм будет |
04 дек 2012, 13:28 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Кстати решило бы проблему ваншотов на арене сразу =) Типо бла бла бла но не может превышать 80.000 дамага. |
04 дек 2012, 13:35 |
|
![]() |
0
Это не решило бы проблему, а тупо занерфило. Армс спек нужно кардинально ревампать только им на это строго похуй. |
04 дек 2012, 13:39 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Нет ты не понял. Всем бы ввели) |
04 дек 2012, 13:43 |
|
![]() |
0
Тогда нужна умная команда, которая занималась бы тупо PvP балансом. Учитывая долбоебов у Близзард, помойность Ру-вкладки в плане саппорта и банальную, тупую лень и нежелание инвестировать PvP составляющую игру скажу просто: Цитата: Всем бы ввели)
- это нереально. |
04 дек 2012, 13:49 |
|
![]() |
just4fun писал(а):
Учитывая долбоебов у Близзард
да, вот если бы тебя взяли, то ситуация изменилась бы.
|
04 дек 2012, 13:51 |
|
![]() |
У меня как-то были похожие мысли, только не цифра а крит в пвп не мог бы привышать 1/4 всего хп цели или того кто критует. Но тут тоже всплывают свои проблемы. |
04 дек 2012, 13:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Да просто ввести баф арены, который режет дамаг на 30% (весь). Если арена начинает затягиваться - этот бафф постепенно спадает. Как-то так. |
04 дек 2012, 13:55 |
|
![]() |
0
Все бы збс, но последний ап 3к пвп силы напоминает что у близов своя атмосфера там, и нельзя так просто взять и не сморозить какую нибудь хуйню, приведя все остальное относительно в порядок. |
04 дек 2012, 13:56 |
|
![]() ![]() |