Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<На краю>

Сервер: Deathguard
8
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

m0s писал(а):

Ну назови тогда сезон в котором они бы занимались пвп больше. Выпускали бы огромный список патч ноутов которые явно направлены на пвп и делали бы даже хотфиксы как сейчас с демо локами. Даже переливалами и ММром занялись относительно оперативно. По-моему арены сейчас на достойном уровне, я бы удалил ещё половину инстант контроля, дамага, хила и интерраптов но к сожалению такого не будет, поэтому в данной модели варкрафта я бы даже сказал что арены практически идеальны.

ахахах

04 дек 2012, 10:54

0

m0s писал(а):

Ну назови тогда сезон в котором они бы занимались пвп больше. Выпускали бы огромный список патч ноутов которые явно направлены на пвп и делали бы даже хотфиксы как сейчас с демо локами. Даже переливалами и ММром занялись относительно оперативно. По-моему арены сейчас на достойном уровне, я бы удалил ещё половину инстант контроля, дамага, хила и интерраптов но к сожалению такого не будет, поэтому в данной модели варкрафта я бы даже сказал что арены практически идеальны.

В с9 было более-менее похожая ситуацию.

Хотфиксы, нерфы и т.д.

04 дек 2012, 11:01

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

По-моему в с9 прошло намного больше времени до 1х фиксов (4.1 вроде, когда ещё дк стали порабощать, не играл тогда уже, поэтому не помню), раза так в 3-4. Если мне конечно не изменяет память.

В любом случае пвп сейчас достаточно сильно занимаются, просто форумы утанули в вайнах "по привычке" и складывается ощущение что люди играют в вов просто чтоб на что-то вайнить =\ Вот даже читаю посты ретриков, пристов, энхов, да даже многих хантов и можно подумать что на арене вообще дичайший дисбаланс. А потом смотрю на рейтинги и сетапы некоторых игроков и становится смешно от этих вайнов. Но люди всё-равно везде вайнят.

04 дек 2012, 11:10

0

Насколько я помню, первые фиксы шли спустя месяц,  :маг: ревампали раза 3 за весь патч,  :воин: достаточно долго резали колосс.

Очень оперативно понерфили тучку, диминишинги у RoF, еще что-то там фиксили.

В 4.1 добавили еще  :шаман: хил-тотем. Ну и  р:паладин:+ :рыцарь смерти: пришли расщиплять.

В целом, в post-colossus времена  :воин: были более-менее, пока в 4.2 им не отрезали 8% от всего дамага.

Ну а потом пошла типичная политика "1 патч раз в полгода".  ;D

04 дек 2012, 11:22

2

Patch 5.1 Hotfixes - December 4

Warrior

• Arms

• Damage bonus provided by Taste for Blood has been reduced by 75%. The effect now stacks up to 5 in PvP again.

мечты, мечты :(

04 дек 2012, 11:52
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

На самом деле интересно было посмотреть что получится от такого поста, что акк отдам, что все скажут да пошел ты нахуй, ты тут никому не нужен :) на самом деле вышло нетак плохо.  :bye

04 дек 2012, 11:56
Профиль Skype

0

Кенкона выдала неправильная ссылка на спелл! :troll:

04 дек 2012, 11:58
Профиль Skype

0

Цитата:

Я думаю, хейтеры все-таки дождутся подобного нерфа.

Но им придется компенсировать, ибо армс спек сейчас в PvE - ровно последнее место сейчас по дпсу. А с нерфом стаков будет вообще рядом с Дейви Джонсом кормить рыб.

04 дек 2012, 12:01

<Prestige Gaming>

just4fun писал(а):

Насколько я помню, первые фиксы шли спустя месяц,  :маг: ревампали раза 3 за весь патч,  :воин: достаточно долго резали колосс.

Очень оперативно понерфили тучку, диминишинги у RoF, еще что-то там фиксили.

В 4.1 добавили еще  :шаман: хил-тотем. Ну и  р:паладин:+ :рыцарь смерти: пришли расщиплять.

Сейчас спустя  2 месяца куча изменений по всем классам. Пусть я что-то забываю и изменений столько же, в любом случае они не могут не радовать + остальные мелочи по-моему создают весьма хорошее впечатление.

04 дек 2012, 12:07

0

Главное, чтобы с течением времени и патчей они были и все не скатилось в ебаный Катаклизм.  ;D

04 дек 2012, 12:13

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Я думаю, хейтеры все-таки дождутся подобного нерфа.

Но им придется компенсировать, ибо армс спек сейчас в PvE - ровно последнее место сейчас по дпсу. А с нерфом стаков будет вообще рядом с Дейви Джонсом кормить рыб.

Так можно ж сделать нерф дамага "PvP only". Теперь-то они не отмажутся, что это невозможно. Говоря о той же абилке, в PvE 5 стаков, в PvP - 3. Возможно!

04 дек 2012, 12:21
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0

ага еще сделать ограничение в цифрах, чтоб криты больше 100к не вылетали вот норм будет

04 дек 2012, 13:28

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Кстати решило бы проблему ваншотов на арене сразу =) Типо бла бла бла но не может превышать 80.000 дамага.

04 дек 2012, 13:35

0

Это не решило бы проблему, а тупо занерфило.

Армс спек нужно кардинально ревампать только им на это строго похуй.  :pardon

04 дек 2012, 13:39

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Нет ты не понял. Всем бы ввели)

04 дек 2012, 13:43

0

Тогда нужна умная команда, которая занималась бы тупо PvP балансом.

Учитывая долбоебов у Близзард, помойность Ру-вкладки в плане саппорта и банальную, тупую лень и нежелание инвестировать PvP составляющую игру скажу просто:

Цитата:
Всем бы ввели)

- это нереально.  :pardon

04 дек 2012, 13:49

just4fun писал(а):

Учитывая долбоебов у Близзард

;D;D;D;D

да, вот если бы тебя взяли, то ситуация изменилась бы. 

04 дек 2012, 13:51
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

У меня как-то были похожие мысли, только не цифра а крит в пвп не мог бы привышать 1/4 всего хп цели или того кто критует. Но тут тоже всплывают свои проблемы.

04 дек 2012, 13:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3х3: 1834
0

Да просто ввести баф арены, который режет дамаг на 30% (весь). Если арена начинает затягиваться - этот бафф постепенно спадает. Как-то так.

04 дек 2012, 13:55
Профиль ICQ Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Все бы збс, но последний ап 3к пвп силы напоминает что у близов своя атмосфера там, и нельзя так просто взять и не сморозить какую нибудь хуйню, приведя все остальное относительно в порядок.

04 дек 2012, 13:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru