Автор |
Сообщение |
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Xopg писал(а):
Sunstory писал(а):
Gothiques писал(а):
Ну тогда сойдёмся на мнении что все варлоки тупые
в демо мы не играли, а дестро лучше афлика против еблокливов в первую очередь потому что может угли свои хавать и хилится.
в афли они просто затунеливали, и у меня заканчивалась мана
кто же спорит что за физ аое стан на 5 сек можно прокастить 2 чаос болта и это ваншот, причем пал в это время стоит в инстафире, который нада нерфить в пизду аще.
ну в афли да это пичаль, у нас какбэ и выбора небыло...в приста идти под дестро локом это извините... долбаибизм, ну и еще хочется сказать, что монк(дд) просто АХУЕННО СТОПАЕТ миликливы, но вот когда вышло кфц, на которое кстати вы не ноете почемуто, с учетом апа пвп повера у хантов под рапидой ща мона замутить до 19к пвп повера если не больше взрывали лока и тунелили, как мы, но к сожалению у монка станы и руты не на растоянии 3181231230128 ярдов и хантик спокойна растреливал тушку лока, и без того уже мертвую.
Но говорить КАК ЖЕ ЭТО ОНИ ПРОИГРАЛИ это было излишне. . .1 стан-фир тринкет... 2ой стан-фир - давай досвидания, а кд всего 45 сек, аое стана на 5 сек......и не ври вы выходили с шф против нас, в большинстве боев.
еще раз скажу, что у монка есть фридом, и Кенкон лучший!!!!, а я пока не полностью разобрался за монка +(
Чтобы играть варом видимо не нужно знать механику других классов. 
|
05 дек 2012, 11:51 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
-1
HellPlay писал(а):
Xopg писал(а):
Sunstory писал(а):
Gothiques писал(а):
Ну тогда сойдёмся на мнении что все варлоки тупые
в демо мы не играли, а дестро лучше афлика против еблокливов в первую очередь потому что может угли свои хавать и хилится.
в афли они просто затунеливали, и у меня заканчивалась мана
кто же спорит что за физ аое стан на 5 сек можно прокастить 2 чаос болта и это ваншот, причем пал в это время стоит в инстафире, который нада нерфить в пизду аще.
ну в афли да это пичаль, у нас какбэ и выбора небыло...в приста идти под дестро локом это извините... долбаибизм, ну и еще хочется сказать, что монк(дд) просто АХУЕННО СТОПАЕТ миликливы, но вот когда вышло кфц, на которое кстати вы не ноете почемуто, с учетом апа пвп повера у хантов под рапидой ща мона замутить до 19к пвп повера если не больше взрывали лока и тунелили, как мы, но к сожалению у монка станы и руты не на растоянии 3181231230128 ярдов и хантик спокойна растреливал тушку лока, и без того уже мертвую.
Но говорить КАК ЖЕ ЭТО ОНИ ПРОИГРАЛИ это было излишне. . .1 стан-фир тринкет... 2ой стан-фир - давай досвидания, а кд всего 45 сек, аое стана на 5 сек......и не ври вы выходили с шф против нас, в большинстве боев.
еще раз скажу, что у монка есть фридом, и Кенкон лучший!!!!, а я пока не полностью разобрался за монка +(
Чтобы играть варом видимо не нужно знать механику других классов. 
сгинь, просто исчезни
человек-идиот
ты сам нихуя о монках незнаешь, а я хатябы на рбг бегаю в танке монком, и ареню в дд.
мб изменю свое мнение если выйдешь поиграть кога-нибудь, а пока ты туп как демонолог.
з.ы. у меня есть все кроме  , но их то механику я знаю досканально ибо играл и с ними и против них, а хороших монков очень мало и поэтому
|
05 дек 2012, 12:10 |
|
|
stallex
[0.5]
|
2
Я не могу читать сообщения этого вара из ТСГ.
|
05 дек 2012, 12:10 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Им достаточно просто сплитать.
|
05 дек 2012, 12:13 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
|
0
2 хаусболта под некротиком в 5 сек стан? кулстори
у дк 2 тринкета и ещё айсбаунд, так сложно сбить каст локу 
просто не надо заходить с красными глазами в лос от хила, когда он бежит 4сек фир и умирать там)
|
05 дек 2012, 12:15 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
aski4 писал(а):
гкд между ленсом и фрост болтом нету а между двумя хаос вейвами есть, тобишь шаттер это 0 гкд а хаос вейв 1 окей
Да, шаттер прилетает без гкд. Там просто фб 0,1-0,4 секунды ланс.
|
05 дек 2012, 12:22 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
iseedeadpeople писал(а):
просто не надо заходить с красными глазами в лос от хила, когда он бежит 4сек фир и умирать там)
мы умерли 1 раз всего в лосе, потомучто пал упорото не хател ни тринить ни баблить, когда вы были под бурстами
а все остальные разы ИМЕННО по тому сценарию по которому я описывал все
и да некротик?) ты реально думаешь, что дк его нынче спамит?(((
ну мы решили играть тупее вас и в конце концов решили аще не думать, свитчаца, пытаться отконтролить, тупо ехали под бурстами в лока сразу пока он только портал поставил..., вы просто не оставили нам выбора.
хеллплей обвиняет меня в незнании классов и спеков, а сам только, что говорит о сплите против дестр лока...  за банальный фир, руты, корни, стан, сап, по дк или по мне, смотря кто на локе сидеть будит лок вкастует по самое не балуйся ты просто конченный хелплей отвечаю.
сплит возможен только там где класс контрит 100% времени или под асистом, но когда тупое тело в виде дестр лока отдает инст фир, монк стан,корни(похуй 1 тринкет, 2 айсбаун, 3 земля, 4 тринкет, 5 - давай досвидания), а если я буду на локе то я еще быстрее умру, и ибо у меня 1 тринкет и все.
выход 1 тунелить лока в 2ем и закрывать абсолютно все, тут все зависит от того на ком фир вард, если на присте то 1ый фир будит в имун и монк триньканет(мы вжимаем почти сразу бурсты, играю с баней с 2умя тринкетами на юз), за 2ой фир можно уже хоть, что то создать опасное, но опять же монк контрит 2ух мили, аое стан - 2 штука, ренж дисарм, корни, фридом, как говорится не прокайтит только безрукий, как я рад, что у тимейтов Санстори руки растут оттуда откуда нада, а хелплеюгавногладу далеко еще до этого.
|
05 дек 2012, 12:28 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Но все же стан у меня был один и на 4 секунды! Приходилось брать 20-ярдовый паралич :(
|
05 дек 2012, 12:31 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Toterhovna писал(а):
[10:43:25] [1] [90:Алексзмей]: Обучаю Воинов играть за свой класс на максимальном уровне. Достичь показателей арены и рбг до 2500 и выше. snake300189
Баер двух сезонов может чему то научить? У этого человека в адекват сетапе 2200 предел.
А Джоннидпс гладиатор и такой долбоеб)
Он уже 2 неделю спамит.
|
05 дек 2012, 12:35 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Kenkon писал(а):
Но все же стан у меня был один и на 4 секунды! Приходилось брать 20-ярдовый паралич :(
пал упорото не хотел подходить к нам, обьясняя это тем, что его фирнет прист......      
в начальных играх ты играл с аое станом, потом уже поменял, к середине игр, но вы ноете на нас, а на кфц отфармевшее вас в 0 без шансов, почему то не упомянули ни разу.
|
05 дек 2012, 12:35 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
userTim писал(а):
Toterhovna писал(а):
[10:43:25] [1] [90:Алексзмей]: Обучаю Воинов играть за свой класс на максимальном уровне. Достичь показателей арены и рбг до 2500 и выше. snake300189
Баер двух сезонов может чему то научить? У этого человека в адекват сетапе 2200 предел.
Он уже 2 неделю спамит.
Вообще то уже 3ий сезон пошел как он спамит это в трейде
|
05 дек 2012, 12:37 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Xopg писал(а):
ты сам нихуя о монках незнаешь, а я хатябы на рбг бегаю в танке монком
И как, успешно? 
|
05 дек 2012, 12:37 |
|
|
marelove
[3.4]
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
userTim писал(а):
Toterhovna писал(а):
Он уже 2 неделю спамит.
Ну и до рерола спамил на ЧШ в конце 11 
|
05 дек 2012, 12:45 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Toterhovna писал(а):
А ты Дуэлянт и такое чмо,что лутая рейтинги даже не знаеш- не ты,не твои дибилы тиммейты,от чего ваншотаются пацаны.
|
05 дек 2012, 12:52 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
|
0
а зачем рассказывать о кфц, которого нас убивало)
просто интересно как играя на 2500 в тсг (с нынешними варами и дк ) можно проиграть сетапу с беленьким)
и вот эти кулстори про хаусболт в 200к, ты вообще видел дамаг дестролока по одетым чарам?)
|
05 дек 2012, 12:54 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
У меня сейчас лицо от фейспалмов сломается.
|
05 дек 2012, 12:55 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Xopg писал(а): кфц отфармевшее вас в 0 без шансов, почему то не упомянули ни разу.
В стриме я упомянул этих безруких даунов, которые бекпедалят и играют на уровне 1800 :-/
|
05 дек 2012, 13:01 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Xopg писал(а):
iseedeadpeople писал(а):
Ко Ко Ко Ко
Хаосболт на 100к без бурстов это срс бзнсс.
Заебись наверное туннелить лока и получать все аое станы.
|
05 дек 2012, 13:35 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
2
iseedeadpeople писал(а):
а зачем рассказывать о кфц, которого нас убивало)
просто интересно как играя на 2500 в тсг (с нынешними варами и дк ) можно проиграть сетапу с беленьким)
и вот эти кулстори про хаусболт в 200к, ты вообще видел дамаг дестролока по одетым чарам?)
я уже описывал, что НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ в хила если в тиме есть дестракт\демон исключение это
ибо тут лок ни дефить не умеет, ни лосать, ни дамажить
ты сказал с нынешними дк и варами, побоялся бы =( такое писать , убрали все чем можно было бы тебя ваншотать, я погорячился канеш, но за стан ты спокойно может прокастить можешь 2 хб, а это уже 200к уж точно.
скажи еще, что он у тебя маленький с учетом того, что мы ни 1 каста не дали скастить и в итоге у тебя дамаг выше моего, и еще смеешь говорить, что дамаг дестрварлока маленький? у дестриков увеличили углегенерацию, насколько я знаю, поэтому вы не потеряли, а даже приобрели в бурсте и в выживаемости.
|
05 дек 2012, 13:51 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
1
Интеллектуальный уровень милишников в треде зашкаливает)
|
05 дек 2012, 13:56 |
|