Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

m0s писал(а):

Не выкладываю особо скрины, но тут я не смог себя сдержать:

с11 дк-рог-хпал наливать это вам не пхд играть ;D

(оба дамагера 460+ с т1, хант ММ)

Если учесть что это единственная ваша победа, а 2 другие игры когда вы стояли вместе я вас заАоЕшил и вы проебали, то это селфовн детка, вобще оправдыватся перед криворукими мудилами это гиблое дело, но ненавижу мудил которые из 3х игр скринят единственную победу, а потом еще и выебуются это легендаркой победой.

После победы не ленится создавать 1го лвла и извергать свои инфлеймовские припадки в личку lol

09 дек 2012, 20:42

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

unbyyxxi писал(а):

Если учесть что это единственная ваша победа, а 2 другие игры когда вы стояли вместе я вас заАоЕшил и вы проебали, то это селфовн детка, вобще оправдыватся перед криворукими мудилами это гиблое дело, но ненавижу мудил которые из 3х игр скринят единственную победу, а потом еще и выебуются это легендаркой победой.

Больше оправданий сливу синим альтам, переливала ;D Ещё и балабол, ибо игры было всего 2.

09 дек 2012, 20:47

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

unbyyxxi писал(а):

m0s писал(а):

Не выкладываю особо скрины, но тут я не смог себя сдержать:

с11 дк-рог-хпал наливать это вам не пхд играть ;D

(оба дамагера 460+ с т1, хант ММ)

После победы не ленится создавать 1го лвла и извергать свои инфлеймовские припадки в личку lol

Предвижу бан мудаку! 

09 дек 2012, 20:49

<Кожаные люди>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
0

Supersonic писал(а):

Xopg писал(а):

Supersonic писал(а):

долго страдал  ;D

ну видимо до сих пор страдает, если в вов вернулся...

поржала :ахахха, как смешно -_-  BoBofacepalmfacepalmCryCry  

это реально смешно.

но ты как девственник дебил можешь устроить здесь минутку молчания в честь элви и его камбека.

эгоистичная стерва +(

09 дек 2012, 20:53

0
Сонику не понять, что даже самые суровые мужики могут страдать из-за баб!

09 дек 2012, 21:12
Профиль WWW

0

m0s писал(а):

unbyyxxi писал(а):

Больше оправданий сливу синим альтам, переливала ;D Ещё и балабол, ибо игры было всего 2.

Утешай себя синими альтами, байками про 2 игры, 1раз прокнуть может даже у таких слабых охотников как ты - это пандаклизм, как оставался аое паком за 4 сезона игры с 2200 прослойки и не вылез, все это на уровне твоих кукареканий "переливала"

09 дек 2012, 21:20

<Prestige Gaming>

Забавно как переливала из фотма пытается тыкать меня в рейтинги :mocking

09 дек 2012, 21:26

0

Что ж ты такой сильный , и смог всего лишь один раз за несколько сезонов выиграть по твоим словам "переливалу" на проке. Клоун ей богу, слишком много из себя строиш.

09 дек 2012, 21:29

1

Персонаж выше дикий неадыкват)

09 дек 2012, 21:30

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Supersonic писал(а):

Xopg писал(а):

Supersonic писал(а):

долго страдал  ;D

ну видимо до сих пор страдает, если в вов вернулся...

поржала :ахахха, как смешно -_-  BoBofacepalmfacepalmCryCry  

это реально смешно.

но ты как девственник дебил можешь устроить здесь минутку молчания в честь элви и его камбека.

Пфф, я играю, фо фан на данный момент, серьезно играть с кем-то нету пока возможностей. Когда я писал тот пост я был в гавно пьяный)), проблемы не решены. Кто-то тут писал про повестку, у меня военный билет. Да и какого рода проблемы это не очень должно быть важно. Так что, если смогу порадую чем-то, но играть серьезно на результат сейчас нету желания.

09 дек 2012, 21:39
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

unbyyxxi писал(а):

Что ж ты такой сильный , и смог всего лишь один раз за несколько сезонов выиграть по твоим словам "переливалу" на проке. Клоун ей богу, слишком много из себя строиш.

Я из себя ничего не строю. Но забавно ведь после тонн говна в личку и на форуме сливать в антисетапе неодетой тиме?

И сколько же ты раз у меня выиграл? После прочтения твоих постов можно подумать что у нас были огромные серии игр, хотя почему-то в с11 тебя почти никто не видел.

09 дек 2012, 21:42

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
-1

Ох Элви ) как же тебе алкоголь то продают ) и то что у тебя билет военный - это очень хорошо . очень =)

09 дек 2012, 21:48

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Берут и продают, а где не продают там паспорт есть. :D  А вообще дома было много всего.

09 дек 2012, 21:50
Профиль Skype

0

m0s писал(а):

unbyyxxi писал(а):

Я из себя ничего не строю. Но забавно ведь после тонн говна в личку и на форуме сливать в антисетапе неодетой тиме?

И сколько же ты раз у меня выиграл? После прочтения твоих постов можно подумать что у нас были огромные серии игр, хотя почему-то в с11 тебя почти никто не видел.

Не огромные, но на баерах встречать доводилось, так уж вышло что я тебя запомнил с того момента когда Готик хуесосил за кфц с9 и с чего ты взял что меня почти никто не видел? Во время майской квалификации на турнир pg было много игр в числе их: рмд витамина, шатер банкью, рлш зулорга, опять же ты не видел, значит все не видели? Вобщем глупая дисскусия, вести дальше спор и оправдыватся перед тобой не буду, по факту все "аргументы" из твоих слов сделаны по наслышке.

09 дек 2012, 21:56

<Prestige Gaming>

unbyyxxi писал(а):
дальше оправдыватся перед тобой не буду

Спасибо, а то твои рассказы  про 1 лвл чаров, баеров и прочую чушь уже поднадоели.

09 дек 2012, 22:22

0

Время шоуматча.

Можно даже назвать его "Битва однопатчевых героев!"

09 дек 2012, 22:39

0

unbyyxxi писал(а):

Не огромные, но на баерах встречать доводилось, так уж вышло что я тебя запомнил с того момента когда Готик хуесосил за кфц с9 и с чего ты взял что меня почти никто не видел? Во время майской квалификации на турнир pg было много игр в числе их: рмд витамина, шатер банкью, рлш зулорга, опять же ты не видел, значит все не видели? Вобщем глупая дисскусия, вести дальше спор и оправдыватся перед тобой не буду, по факту все "аргументы" из твоих слов сделаны по наслышке.

рога дк паладин?  вам еще пару игр не хватило пройти да вроде?

очень сильно ребята играли. с винрейтом в 90% +

было дело

09 дек 2012, 22:46

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

Ага я тоже помню они рог дк играли, где дк тоже фиал 410 носил  :lol

09 дек 2012, 22:48

0

Кстати вот , фиала тогда еще у роги небыло, я носил фиал ради стёба, оказывается ктото думает что он дк давал профит(бил по 3-4к ;D)

09 дек 2012, 22:51

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
0

Заебись, поцоны ради стёба на арену выходят, один с фиалом на дк другой с лопаткой на панели...

09 дек 2012, 22:54
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru