Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
-9
Эксперты собрались. Еще повайните на секонд винд, 2 чарджа и аватару с реклой |
12 дек 2012, 13:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Defjam писал(а): Лучше бы шоквейв убрали из игры.
+1:
Зе бест вар так не считает! |
12 дек 2012, 13:21 |
|
![]() |
2
"Аватар, что это? Почему вар бегает - его не стопнуть, еще и сало рандомно кидает!" "Хорошо - убираем с аватара фридом и выпиливаем символ в пвп" "Вары ваншотают под 5 стаками! Что за бред?" "Хорошо - сделаем 3!" "Вары убивают с 3 стаками! Где баланс?" "Ок! Делаем 1 стак" "Да вы там упоролись? Вары все равно убивают - уберите шоквейв чтоли" "Убрать не уберем, сделаем кд минуту" "Я ПВЕ танк в четвертом поколении, какого хрена вы сделали шоквейв с минутным кд?" "Сэр - ПвЕ хомяки бунтуют, требуют обратно вернуть шоквэйв" "Ах да, это ПвЕ игра, верните им шоквейв" :) "Но это ПвП аддон..." "Но это ПвЕ игра..." Из пальца уже претензии высасываете.
ЗаkаТх, обуснуй, почему ее надо убрать. Я согласен со всеми нерфами армс варов, но чем помешал шоквейв? АОЕ стан/контроль/интерапт есть у многих классов.
|
12 дек 2012, 13:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Это была ирония :) |
12 дек 2012, 13:44 |
|
![]() |
0
|
12 дек 2012, 13:49 |
|
![]() |
0
Меня иногда оскорбляет дамаг шоквейва под бурстами, например. 70к-100к дамаги станом - это вообще какой-то леденящий душу пиздец. Лучше бы этим занялись, чем со стаками хуевертить. |
12 дек 2012, 13:53 |
|
![]() |
0
thebestlastwarrior писал(а): "Но это ПвП аддон..."
И кто вообще придумал эту чушь?
|
12 дек 2012, 13:57 |
|
![]() |
0
конец сезона не скоро, успеют еще раз 10 понерфить |
12 дек 2012, 13:58 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Вернут смертельные тучи спешл фо ю |
12 дек 2012, 14:01 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Буду ржать если в конце сезона какие-нибудь роги будут в каждой тиме топ-50 ладдера, а вары 3-4 штуки на рейтинге выше 2400. oh wait это же метелица |
12 дек 2012, 14:02 |
|
![]() |
0
Мэллори писал(а): Меня иногда оскорбляет дамаг шоквейва под бурстами, например. 70к-100к дамаги станом - это вообще какой-то леденящий душу пиздец. Лучше бы этим занялись, чем со стаками хуевертить.
Мифические цифры какие то. Помню как то в начале пандарии такие были, сейчас по манекену под бурстами дай Бог так прокнуло) Спецом глянул игры, 15-30к, в зависимости от того, прокнуло ли что-нибудь и критануло или нет.
А со стаками все правильно сделали. Бегаешь себе живешь, убиваешь, уже вот выбил все дефкд и настало время свитча, потом у того вара прокает, шоквейв, пыщ, -140к. уехал. Знакомый шаман, пошел играть в ВЛШ еще до нерфа демонологов, да и даже сейчас говорит, когда там они настакают все, можно вообще не контролить, такой дмг вливается, что хил там потеет. Рандом хекс порой запилит, если там совсем серьезный пацан. А хочется же красивых игр, серия контроля, продуманный бурст своевременный диспел - а ваншоты всегда все портят.
Никогда не забуду игру, когда вышла против нас тима с хпалом, во время серии контроля по дд, пал проседает, юзает бабл, а прист за секунду до этого вангует и кастует массовое рассеивание, пал уехал так и не увидив бабл. |
12 дек 2012, 14:18 |
|
![]() |
0
thebestlastwarrior писал(а): Мифические цифры какие то. Помню как то в начале пандарии такие были, сейчас по манекену под бурстами дай Бог так прокнуло)
В 59% реса на прошлой неделе мне влетело 110к. У меня нет привычки скринить всякую хуйню - поэтому, как ты понимаешь, пруфов нет.
Но если хочешь - я выйду в элвин, где ты под бурстами дашь мне шоквейв и удивишься. |
12 дек 2012, 14:30 |
|
0
59% реса. Больше не говори ничего. |
12 дек 2012, 14:48 |
|
![]() |
0
deadman писал(а): 59% реса. Больше не говори ничего.
Т.е. в 59% мне влетело 110к, а в 69% внезапно влетело бы 30к? Ну ок. |
12 дек 2012, 14:55 |
|
![]() |
0
Влетело бы на 20+% меньше где-то. Меня шоквейв тоже угнетает. кд 20 сек(как кидни) аоешный, дамажит итд. Делаем кд 30-40сек и пассивку в прот спеке, которая это кд режет |
12 дек 2012, 15:01 |
|
![]() |
0
Razora помню ещё с пиратки - wow-russian :) Ок парень без бэ Санстори - помню его с того момента как только этот чепушило переехал на Гром..... ну мудак мудаком. Причём, слова не только мои, а людей с которыми он РПП играл :) (все вы их тоже знаете) Санстори не строй илюзий ты тупое виртуальное гавно :) |
12 дек 2012, 15:16 |
|
![]() |
0
^авторитетное мнение. |
12 дек 2012, 15:36 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
У вара и так много способов заткнуть кастера (два чарджа, паммел, до недавнего времени ещё и рендж памел). Поэтому шоквейв вару лишний. Честно говоря, даже не представляю, как кастеры вообще могут дамажить под варом (сам никогда не играл кастером). Вары действительно ватные. Предлагаю перенести прок секонд винда с 30% на 100%. |
12 дек 2012, 16:17 |
|
![]() |
0
Нашли очередной повод вайнить. Defjam писал(а): У вара и так много способов заткнуть кастера (два чарджа, паммел, до недавнего времени ещё и рендж памел). Поэтому шоквейв вару лишний. Честно говоря, даже не представляю, как кастеры вообще могут дамажить под варом (сам никогда не играл кастером). Вары действительно ватные. Предлагаю перенести прок секонд винда с 30% на 100%.
Как ты будеш удерживать свои 1200 без варовского шоквэйва? Даже если его убрать, олигофрены без способности мыслить и выстраивать план действий на арене, тринкующие рандомную хуйню, будут вайнить уезжая за чардж. Никакие нерфы не помогут пока есть самодовольные мудаки, неспособные признавать СВОЮ немощность и видеть СВОИ косяки. Цитата: Честно говоря, даже не представляю, как кастеры вообще могут дамажить под варом (сам никогда не играл кастером).
Под фералом много прокастишь ?
|
12 дек 2012, 16:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
7
Defjam писал(а): Честно говоря, даже не представляю, как кастеры вообще могут дамажить под варом (сам никогда не играл кастером).
Дело в том, что кастеры в Пандарии не кастят. |
12 дек 2012, 17:19 |
|
![]() ![]() |