Физз, мы все помним твоего первого гладиатора на 46ом месте ладдера в 8ом сезоне в шаттере (Хоро, Нова и Санзи играли этот сетап в топ5 в течение всего сезона). Не надо напоминать об этом каждый раз.
Не, все К. глодеатор переливатор с про 2300 5х5 вотлк :>
Физз научи играть плиз, ваще хз чо делать на арене((((((
У тебя то есть ГЛАДИАТОР с8 и 1700 этого сезона с 50% винрейтом, помоги мне!
14 дек 2012, 20:26
Fizz
[0.9]
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
.
14 дек 2012, 20:27
Layup
[2.3]
0
Foka писал(а):
во 1х я играю с середины 11го
во 2х это твинк если ты не заметил
в 3х успокойся уже обиженный патчем рога
Во-первых: вообще я не тебя скринил, а шамашку, который на тот момент был лучшим на чш за орду.
Во-вторых: твинк не твинк, видел серое пятно в дуротаре всегда с 1900-2000 в 3х3, никогда не дуэлился ни с кем просто молчал и никому не мешал, мне было ровно
Опять же скринил не тебя, а кошака с которым мне довелось побывать в парочке рейдов :)
Ну и если ты и играл с 11 сезона, тогда это селфовн братишЬ
Цитата:
Просто за пол сезона услышал про варов намного больше негатива, чем про рог за весь катаклизм. А роги то выебывались ойойой. и их считали оплотом скила.
Физз, мы все помним твоего первого гладиатора на 46ом месте ладдера в 8ом сезоне в шаттере (Хоро, Нова и Санзи играли этот сетап в топ5 в течение всего сезона). Не надо напоминать об этом каждый раз.
ок, только наш шаттер с кенконом и шиповкои был в топ5 почти месяц )
место бтв было 40вое (через 10 реита было бы уже 20ое ) =) не искажаи факты.
Извини, не хотел искажать. В виде компенсации добавлю факт - 8ой сезон длился 8 месяцев.
14 дек 2012, 20:29
Fizz
[0.9]
Eviscerate писал(а):
Fizz писал(а):
Я не хочу ск2, я хочу вов, ты классный!
Научи играть рогой плх!
не соррь друг, боюсь когда класс не полныи фотм, ты не можешь ничего сделать :/
не соррь друг, боюсь когда класс не полныи фотм, ты не можешь ничего сделать :/
Ну ты же играл в прошлом сезоне на 1600 в 3дд, а я вот в этом взял однажды 2400, и больше не могу подняться, мне нужен совет опытного игрока как ты.
А вообще не заслуженно, что у тебя нету р1!
что ты мелешь клоун. Я не играл в катаклизме дальше 2 недель 9го сезона. Только зашел в какомто сезоне заюзал бесплатные дни (или что там) посмотреть на душу дракона.
Не прибедняйся, я помню ты играл в 3 дд рогой на 1600!
Ну ты же играл в прошлом сезоне на 1600 в 3дд, а я вот в этом взял однажды 2400, и больше не могу подняться, мне нужен совет опытного игрока как ты.
А вообще не заслуженно, что у тебя нету р1!
Не прибедняйся, я помню ты играл в 3 дд рогой на 1600!
может быть сыграл пару арен за эти 14 free днеи, без пвп шмота вау!
ты просто даун и долбаеб, тебе говорят что человек за весь катаклизм сыграл не больше 50 арен, ты все равно цепляешься к катаклизму, где ты типо был героем, когда 90% топа ладдера забило болт и такие переливалы-животные вроде тебя смогли сами поднять какоито реитинг за фотм класс.
на этом мои консультации по твому случаю оконченны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.