Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
aski4 писал(а):
тогда по логике готика сова самый скиллблейзд спек эвер, О_о хотя сова ОП
Тебе не стоит пытаться логические цепочки искать, иди мунфаер жми лучше)
|
16 дек 2012, 16:16 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
и старсурдж по проку все жметься, но всеже почему двойные стандарты :) зачем говорить о более скилованых сетапах в аддоне где врпинципе скилл ненужен
|
16 дек 2012, 16:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Нет такого, что скилл не нужен. Есть ведь причина почему один ВЛШ играет на 2100, а другой на 2600.
|
16 дек 2012, 16:32 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
Потому что одна влш, к примеру, собирается из трейда из рандом людей у которых есть хотя бы т2, а другая - компашка, где люди мульти глады и не один раз вместе играли
|
16 дек 2012, 16:34 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
ага одни овергир и умеют дамажить, а вторые пве ротацию прожать немогут
|
16 дек 2012, 16:41 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
только не надо сейчас говорить о скилле и ВЛШ в одном предложении, пожалуйста
|
16 дек 2012, 16:42 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
Не уметь играть за свой класс и сидеть выше 2к - это маразм
|
16 дек 2012, 16:42 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
Соглашусь с Аскичем, аддон полное гавно, кто больше дамажит тот и побеждает + пару инстант цц.
Вар маг не оплот скилла, но имхо сложнее играть хотябы потому что маг терпит от этих самых фералов и хантов, а закрыть с инвиза бомбу может практически любой.
upd. ^ товарищу выше, включил однажды твой стрим и был немного в шоке от фразы "откуда у вара второй рефлект"?
|
16 дек 2012, 16:43 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
Точно так же кто-то терпит от вас, как вы от фералов и хантов, что поделать если хант/ферал это полная контра любому сетапу с магом
upd^ я тоже был озадачен, что масс рефлект не заменял обычный, зато теперь знаю 
|
16 дек 2012, 16:46 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Соглашусь с Аскичем, аддон полное гавно, кто больше дамажит тот и побеждает
всегда так было и будет.
|
16 дек 2012, 16:55 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
whiners gonna whine
это не меняется из аддона в аддон, независимо от баланса и прочих ништяков
|
16 дек 2012, 17:03 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Fritterus писал(а):
Магу сложно из инвиза подрубить фулы, проксатить бомбу, кинуть инстант роф, и дальше закидать ленсами?
Видимо очень сложно закрыть мага, когда он выходит из инвиза во время каста бомбы. Про лансы со старта посмеялся, на Европе у магов видимо проки пальцев вообще не слетают.
|
16 дек 2012, 17:04 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а):
Йонс, тупых дебилов хуй пойми кого хантофераловваров (в любой комбинации) больше чем тупых вармагов в рааааааааазы.
я разве спорю что кфц и джангл фейсролл?
то что магваров меньше это не значит что они далеко ушли
|
16 дек 2012, 17:42 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
1
Вар маги уже перестали ваншотить за опен или рандом дип, а вот кото/ханты до сих пор тунелят так, что взрываются лампочки на абажуре. В этом плане завидую тем, кто играет на евро^^
|
16 дек 2012, 17:44 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
3
вообще пох, разве нет?
Не ребят, серьёзно. Вам действительно не пох, кто в чем берет рейтинги? К сожалению рейтинги можно проверить тольк на турнирах с еу командами, благо скоро такая возможность будет. Всем мир.
|
16 дек 2012, 17:52 |
|
|
Wtsbug
|
2
Всем спасибо тем с кем я играл, особую благодарность хочу выразить лолкапро, аоезмейкалолка, васькалол, ривалх, ашотикпро, андрюшкалол, пандапро, лолкалол, шаркассу, инфейму , Йабуну, морлигалу за отлично проведенные игры в варкрафте. 
Особенно хочу извиниться и чтобы они не дулись, а именно Инфлейм, Ривал, Морлегал вы отличные ребята так держать, может быть ещё какда нибудь польем вместе!
Всем удачной игры, баланса и тп, я забиваю на вов и надеюсь, что не вернусь больше, надоело переливать, я открыл свой бизнес и теперь успешный парень.
И хейтерам привет от вами не любимого *думаю ник не буду называть, меня и так все знают*.
PS Простите если кого забыл! хихи xDD
GG WP SS RE MIA MISS NOOB TEAM REPORT OMG OMW LOL XDD
|
16 дек 2012, 20:08 |
|
|
stallex
[0.5]
|
4
Без разницы кто в чём играет, но у людей, которые играют в ОП сетапах, поднимается самомнение и они начинают тыкать в рейтинги и прочие.
|
16 дек 2012, 20:16 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Wtsbug писал(а):
Всем спасибо тем с кем я играл, особую благодарность хочу выразить лолкапро, аоезмейкалолка, васькалол, ривалх, ашотикпро, андрюшкалол, пандапро, лолкалол, шаркассу, инфейму , Йабуну, морлигалу за отлично проведенные игры в варкрафте. 
Особенно хочу извиниться и чтобы они не дулись, а именно Инфлейм, Ривал, Морлегал вы отличные ребята так держать, может быть ещё какда нибудь польем вместе!
Всем удачной игры, баланса и тп, я забиваю на вов и надеюсь, что не вернусь больше, надоело переливать, я открыл свой бизнес и теперь успешный парень.
И хейтерам привет от вами не любимого *думаю ник не буду называть, меня и так все знают*.
PS Простите если кого забыл! хихи xDD
GG WP SS RE MIA MISS NOOB TEAM REPORT OMG OMW LOL XDD
Пошел нахуй моральный урод, не тебе это было адресовано, всех у кого горит жопа от моего прощания может минусовать нахуй.
Не все такое быдло, как половина этого ебаного форума.
PS Накипело
|
16 дек 2012, 21:01 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
А что мешало с людьми персонально попрощаться? Или тебе все же хотелось немного плотского внимания и тепла? 
|
16 дек 2012, 21:03 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
У меня нет времени писать всем и каждому, написали кто увидел, тот увидел, можете сидеть с горящими жопами дальше
|
16 дек 2012, 21:04 |
|