Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Архангелы>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1797
3х3: 2041
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Ты сказал что я ноль, я тебе сказал как я играл эти разновидности на персах с т1 :Р

17 дек 2012, 15:20
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Когда мне по ебалу то уже надаёшь герой демонологов?  :rofl:rofl:rofl

17 дек 2012, 15:21

0

Gothiques писал(а):
сводящих тупенький сезон в ещё более примитивную игру, всякие толпы
кфц-демонологов-джанглов и им подобных. Чем тупее и проще тем лучше и
веселее же

Мало кто хочет проигрывать ну или по крайней мере умеет это делать.

17 дек 2012, 15:21
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Toterhovna писал(а):

Ты сказал что я ноль, я тебе сказал как я играл эти разновидности на персах с т1 :Р

Т.е. взять рейтинг 2200 на баерах (у которых ммр начинается скажем 1700) со статой 95% - это нечто сложное что-ли?

Ты первый раз в жизни взяв рейтинг какой-то с демонологом так охуел от этого факта, что уже сразу стопнул до конца сезона, ведь рейтинг омг же  ;D

17 дек 2012, 15:22

<Архангелы>

0

Буду в Москве, встречусь с тесселем , протянем по пиву, и буду звонить тебе детка :Р

С Статой 28-1, не береться 2260 с 0 рейтинга и 1700 ммра.

17 дек 2012, 15:22
Профиль Skype

0

Отчего же. Если стартовать с 1000 рейтинга и 1700 ммра, прокать по шикарной системе господ из Близзард на пацанов с 2400 несколько раз подряд и щемить их как сучек, то можно даже 2400 оформить :)

17 дек 2012, 15:26

0

Toterhovna писал(а):

Ну окей , допустим ты отмазался, тогда почему в кфц ворвались два долбоеба вжималы и трисфол? Больше нет достойных кфц  их уровня на ру?)

Ну немного ты и прав но, насчёт трисфолла ты со своим завышенным ЧСВ ошибаешься, это лучший хил с которым я играл когда мой опыт был 1.5 собственно как и твой в 11 сезоне. О трисфола тут небыло бы меньше пиздежа если бы не баянист который портит ему репутацию. Да и ведёшь ты себя Тотер как пидор абоссаный, был другого мнения о тебе  facepalm

Toterhovna писал(а):

Брал на баерах 2200 в влш с  статой 20-1, и в вар маг ршаман 2260  с статой 28-1, тупее сетапа я не видел) чем вар шаман + адекват, так же играли в рога+сова+ршаман на 2300 синим шаманом.

Ебать ты мужчина

p.s Хотя куда мне там до обсуждения гладиаторов, я всего лишь маг с 2к который не играл с демо локами и неосилил рейтинга выше, как другие :( 

17 дек 2012, 16:38

0

Zavarka писал(а):

Я всего лишь маг с 2к который не играл с демо локами и неосилил рейтинга выше, как другие :( 

Можно попробовать ещё раз, Лакс. :) 

Вложение:
WoWScrnShot_111212_193941.jpg

17 дек 2012, 16:50

<Архангелы>

0

[21:40:29] Линк: Ну немного ты и прав но, насчёт трисфолла ты со своим завышенным ЧСВ ошибаешься, это лучший хил с которым я играл когда мой опыт был 1.5 собственно как и твой в 11 сезоне.\
[21:40:39] Линк: у тя че в 11 сезоне 1500 было?
[21:40:45] Линк: тыж в армии был
[21:40:45] Линк: ;D 

Что?

17 дек 2012, 16:52
Профиль Skype

0

Miolike писал(а):

Zavarka писал(а):

Я всего лишь маг с 2к который не играл с демо локами и неосилил рейтинга выше, как другие :( 

Можно попробовать ещё раз, Лакс. :) 

Вложение:
WoWScrnShot_111212_193941.jpg

Это всё ещё престижно?

17 дек 2012, 16:52

0

Zavarka писал(а):

Это всё ещё престижно?

Не знаю, я всего лишь 1500 маг. :( 

17 дек 2012, 16:55

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
3

Toterhovna писал(а):

Буду в Москве, встречусь с тесселем , протянем по пиву, и буду звонить тебе детка :Р

С Статой 28-1, не береться 2260 с 0 рейтинга и 1700 ммра.

Все происходящее напоминает мне неадекватных баеров, которым берут рейтинги и они от счастья бегут на форум поливать грязью всех подряд, насколько же надо быть тупым что страдать такой хуйнёй, даже если ты и не баер, хотя кто знает, то я всё же позволю себе дать тебе совет. Если ты уж внезапно взял рейтинг, не стоит сразу бежать на форум и накидываться на всех подряд тыкая своим супер рейтингом при этом демонстрируя свой низкий уровень интеллекта, лучше молчать и казаться умным, после таких высеров я уверен, что ни один гладиатор высшего звена не станет с тобой играть, к тебе будут относиться как к отбросу и все что ты будешь делать в этой игре, прыгать из одного фотма в другой играя со всякими тупыми однопатчевыми героями

17 дек 2012, 17:15

<Say Please>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0

Toterhovna писал(а):

http://ru.twitch.tv/alexzmey/c/1774340  Посмотирте Эти полторы минуты счастья, вы думаете ети чуваки достойны Гладиатора? Тупо вжимаем до 2600!

Не тупее игры шаманом в даблкастере.

17 дек 2012, 17:15

1

Foka писал(а):

Toterhovna писал(а):

http://ru.twitch.tv/alexzmey/c/1774340  Посмотирте Эти полторы минуты счастья, вы думаете ети чуваки достойны Гладиатора? Тупо вжимаем до 2600!

Не тупее игры шаманом в даблкастере.

Ёбаный вар не попал ниодним сраным киком, зато сразу прикрыл свой фейл шоквейвом, очень скилово, нехуя не скажешь. За такой промах раньше можно было очень сильно наказать.

17 дек 2012, 17:22
Профиль ICQ

0

Тотер, пиздишь и не краснеешь?   :lol:lol

17 дек 2012, 17:34

Сервер: Черный Шрам
3

Как вы уже заебали со своими историями о скилле. Почему джокер не врывается и не говорит, какой он классный и сколько он баеров вкачал?Каждый сезон кто то да пишет такую херню

17 дек 2012, 17:50

0

Он врывался полюбасу когда нибудь в бк где-то !

А так большинство топовых мультиадонных игроков, которые играют до сих пор не врываются(ибо нахуя лол? уже давно ясно всё) и не врывались, потому что первые свои глады брали вместе со всеми, смысл был врываться то - все всех знали на ру? 

Димон насколько я знаю имеет гладов с бк, ну и думать нечего. Тем более он молчун.

17 дек 2012, 17:54
Профиль ICQ

<Архангелы>

0

Шадосс, я не разу не понтавался с рейтингом, или ты считаешь 2200 на баерах достижение? ебалом тут тока ты тыкаешь и пишешь хуйню.

17 дек 2012, 17:55
Профиль Skype

<Reawakened>

Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

Toterhovna писал(а):

а вот это что? Поздравление всех с новым годом или завуалированный выебон?  lollollol

17 дек 2012, 17:57

<Архангелы>

0

Саси?

17 дек 2012, 17:58
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru