Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Morka писал(а):
Скрипты на стаки, очевидно же.
уймись, кота оправдай лутше.
21 дек 2012, 03:48
Daemi
[-0.1]
0
Svir писал(а):
Daemi писал(а):
Да больше интересно откуда у вас такой ебанутый дамаг в овер 500к в секунду. Выходят такие же по гиру типы с 2.4 и уезжают как х пойми кто.
Зато против вас попадаешь, стоишь 2 детеренса подряд и за эти 10сек уже и вар успевает сдохнуть при шв. ОКЧО
Хант из КФЦ на чтото жалуется? Да пошел ты нахуй.
Да куда уж мне до таких пиздатых как вы, прожимающих в ебаном кливе с дк, чем больше дот - тем быстрее победа. Гладзоры же.
Кфц уж нынче если и въебет то же убогое тсг, то только из-за контроля по фулам. И не надо вот только говорить, что вышел - прожал 2 кнопки и победил, с такими заявками nahooooy
Охотник из КФЦ не в состоянии сопоставить состав команды с колличеством сыгранных игр и моими 2 спеками, чтобы понять, что я играю не в рестор спеке не в шадоу кливе...
21 дек 2012, 06:12
izdi
[9.8]
0
кити морлегала - наглядый пример кого нужно нерфить
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
-3
Svir писал(а):
Охотник из КФЦ не в состоянии сопоставить состав команды с колличеством сыгранных игр и моими 2 спеками, чтобы понять, что я играю не в рестор спеке не в шадоу кливе...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.