Автор |
Сообщение |
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Foka писал(а):
Дрюшкалоль писал(а):
Nolimits писал(а):
Не понимаю почему к Фоке столько негатива. Да, вары ОП, да сетап один из самых простых. Фотм. Но 2500 не берётся тупым прожиманием фулов НИ В ОДНОМ даже самом примитивном сетапе(исключение разве что демолоки до нерфа). Тут половина не может взять и 2.2к, поэтому льют помои на тех кому посчастливилось взять рейтинги, а половине похуй, но стадный инстинкт делает свое.
Просто стал менее скромным. Скромность на ПГ = Любовь ПГ.
Мне нужно перед всеми извинятья?
Нет, я всего лишь в некоторой степени ответил человеку на вопрос.
|
24 дек 2012, 19:21 |
|
|
metmgn
[1.5]
|
1
Nolimits писал(а):
Не понимаю почему к Фоке столько негатива. Да, вары ОП, да сетап один из самых простых. Фотм. Но 2500 не берётся тупым прожиманием фулов НИ В ОДНОМ даже самом примитивном сетапе(исключение разве что демолоки до нерфа). Тут половина не может взять и 2.2к, поэтому льют помои на тех кому посчастливилось взять рейтинги, а половине похуй, но стадный инстинкт делает свое.
утешай дальше себя мыслью что тебя ни кто не любит только потому, что завидуют твоему успеху и уж конечно совсем не потому что ты перекрытый даун постящий хуиту
|
24 дек 2012, 19:24 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Пользуясь моментом, хотел поинтересоваться о достижениях Аромата в бк и вотлке, раз уж тут заявления пошли.
Nolimits писал(а):
Я в своём первом мувике оформил почти 2.4 к именно так, как показано в мувике. Какие вообще проблемы ?
|
24 дек 2012, 19:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
В Вотлке он неплохо сиськи баб на своём районе мял
|
24 дек 2012, 19:42 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
metmgn писал(а):
Nolimits писал(а):
утешай дальше себя мыслью что тебя ни кто не любит только потому, что завидуют твоему успеху и уж конечно совсем не потому что ты перекрытый даун постящий хуиту
Любовь незнакомых мне людей - это так важно.   
Цитата: тебя ни кто не любит только потому, что завидуют твоему успеху
100% истина. Когда ты играешь на рейтингах около 2к - никто тебя не замечает и всем на тебя похуй. Как только берёшь что то выше 2.2к - автоматически становишся однопатчевым бичем, отбросом итд.
Попробуй справиться с тем, что пик твоих достижений в пвп далеко позади и не выливай свою попаболь ярость на форум, ничтожество. 
|
24 дек 2012, 19:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Nolimits писал(а):
100% истина. Когда ты играешь на рейтингах около 2к - никто тебя не замечает и всем на тебя похуй. Как только берёшь что то выше 2.2к - автоматически становишся однопатчевым бичем, отбросом итд.
Попробуй справиться с тем, что пик твоих достижений в пвп далеко позади и не выливай свою попаболь ярость на форум, ничтожество. 
Никогда не понимал вот таких заявлений, тебе самому щас лет сколько ? Ты представляешь сколько щас лет тем самым ебашерам вотлк и бк ? Если учитывать то, что я чуть ли не самый молодой из того поколения, а мне уже 20 лет. Какие блять арены и достижения ?
|
24 дек 2012, 19:47 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Tesselhoff писал(а):
Nolimits писал(а):
Никогда не понимал вот таких заявлений, тебе самому щас лет сколько ? Ты представляешь сколько щас лет тем самым ебашерам вотлк и бк ? Если учитывать то, что я чуть ли не самый молодой из того поколения, а мне уже 20 лет. Какие блять арены и достижения ?
Скорее всего ты не понял мой пост.
|
24 дек 2012, 19:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nolimits писал(а): Но 2500 не берётся тупым прожиманием фулов НИ В ОДНОМ даже самом примитивном сетапе(исключение разве что демолоки до нерфа).
Частенько в ТСГ проигрываем потому что просто не ебанули все фуллы со старта похуй в кого.
|
24 дек 2012, 19:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У меня нету настроения щас доёбываться до тебя. Но твой пост я понял прекрасно и написал всё довольно прозрачно относительно твоих мыслей.
|
24 дек 2012, 19:52 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Gothiques писал(а):
Nolimits писал(а): Но 2500 не берётся тупым прожиманием фулов НИ В ОДНОМ даже самом примитивном сетапе(исключение разве что демолоки до нерфа).
Частенько в ТСГ проигрываем потому что просто не ебанули все фуллы со старта похуй в кого.
Просто Лесс - король. 
|
24 дек 2012, 19:53 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Nolimits писал(а):
интернетный похуист, это уже как диагноз.
|
24 дек 2012, 21:31 |
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
|
0
Stickz0r писал(а):
Nolimits писал(а):
Зато он спит спокойно, а не чекает до 4х ночи пг, если там кто-то не прав.
|
24 дек 2012, 21:42 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Foka писал(а):
Stickz0r писал(а):
Nolimits писал(а):
Зато он спит спокойно, а не чекает до 4х ночи пг, если там кто-то не прав.
Вар за вара, так за основу взято.
|
24 дек 2012, 22:37 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Gothiques писал(а):
Nolimits писал(а):
А почему гладиаторы самых скиллбейзед аддонов бк и лк сейчас сидят на 2к, а ноунеймы и однопатчевые лохипидары на 2.4к+? 
Все кто ебашил в Вотлке - без проблем ебашат сейчас на 2400+
Но заметил, что большинство тех, кто ебашил в вотлке сейчас играют в гимп сетапах, а не фотмах.
где-то тут был скрин с феном, джокером и тобой с отрицательным винрейтом с 2к=) Сыграй с ноунеймами типа меня и покажи ТР тогда) С лесом и вендектка на 2,5 влезет хули 
|
24 дек 2012, 23:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мы не были на 2к никогда. В зависимости от количества демолоков играли на ммре до 2450.
Зачем мне с нонеймами вроде тебя играть? 
|
24 дек 2012, 23:54 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Бля жаль мне лень искать скрин с 2к с тобой с отрицательным вирнейртом Ну а так ты прав, зачем играть с игроками твоего уровня и сидеть на 1900, лучше играть с лучшими и сидеь на 2400 
|
24 дек 2012, 23:57 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
2
Gothiques писал(а):
Мы не были на 2к никогда. В зависимости от количества демолоков играли на ммре до 2450.
Зачем мне с нонеймами вроде тебя играть? 
Он хочет сказать, что тебя тащат тим мейты, вот он и предлагает с ним сыграть. Это как даркрота, на шамане играет даже не на уровне глада, ну между тем 2600 брал в разных сетапах.
|
24 дек 2012, 23:59 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
Науаль писал(а):
Бля жаль мне лень искать скрин с 2к с тобой с отрицательным вирнейртом Ну а так ты прав, зачем играть с игроками твоего уровня и сидеть на 1900, лучше играть с лучшими и сидеь на 2400 
Мне кажется, что за тот вклад который готик внес в RU WoW ему просто все обязаны. Просто люди не могут сказать нет :)
Готик достоин играть с лучшими ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
|
25 дек 2012, 00:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Науаль писал(а):
У меня не было 2к ммра, дебил.
ZoraMax писал(а): Он хочет сказать, что тебя тащат тим мейты, вот он и предлагает с ним сыграть. Это как даркрота, на шамане играет даже не на уровне глада, ну между тем 2600 брал в разных сетапах.
Зора, когда тебя заменили на Патрика ты вообще со сцены пропал навсегда, в сторонку отойди и молчи там 
|
25 дек 2012, 00:14 |
|
|
losttoapathy
[1.6]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
|
9
slify писал(а):
Науаль писал(а):
Мне кажется, что за тот вклад который готик внес в RU WoW ему просто все обязаны. Просто люди не могут сказать нет :)
Готик достоин играть с лучшими ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
настолько глубоко в жопу не проникал еще ни один язык,
|
25 дек 2012, 00:26 |
|