Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Foka писал(а):

Дрюшкалоль писал(а):

Nolimits писал(а):

Не понимаю почему к Фоке столько негатива. Да, вары ОП, да сетап один из самых простых. Фотм. Но 2500 не берётся тупым прожиманием фулов НИ В ОДНОМ даже самом примитивном сетапе(исключение разве что демолоки до нерфа). Тут половина не может взять и 2.2к, поэтому льют помои на тех кому посчастливилось взять рейтинги, а половине похуй, но стадный инстинкт делает свое. 

Просто стал менее скромным.
Скромность на ПГ = Любовь ПГ.

Мне нужно перед всеми извинятья?

Нет, я всего лишь в некоторой степени ответил человеку на вопрос.

24 дек 2012, 19:21
Профиль Skype

1

Nolimits писал(а):

Не понимаю почему к Фоке столько негатива. Да, вары ОП, да сетап один из самых простых. Фотм. Но 2500 не берётся тупым прожиманием фулов НИ В ОДНОМ даже самом примитивном сетапе(исключение разве что демолоки до нерфа). Тут половина не может взять и 2.2к, поэтому льют помои на тех кому посчастливилось взять рейтинги, а половине похуй, но стадный инстинкт делает свое. 

утешай дальше себя мыслью что тебя ни кто не любит только потому, что завидуют твоему успеху и уж конечно совсем не потому что ты  перекрытый даун постящий хуиту

24 дек 2012, 19:24

0

Nolimits писал(а):

Ароматный

Пользуясь моментом, хотел поинтересоваться о достижениях Аромата в бк и вотлке, раз уж тут заявления пошли.

Nolimits писал(а):

Я в своём первом мувике оформил почти 2.4 к именно так, как показано в мувике. Какие вообще проблемы ?

24 дек 2012, 19:41
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2

В Вотлке он неплохо сиськи баб на своём районе мял

24 дек 2012, 19:42

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

metmgn писал(а):

Nolimits писал(а):

утешай дальше себя мыслью что тебя ни кто не любит только потому, что завидуют твоему успеху и уж конечно совсем не потому что ты  перекрытый даун постящий хуиту

Любовь незнакомых мне людей - это так важно. RoflRoflRofl

Цитата:
тебя ни кто не любит только потому, что завидуют твоему успеху

100% истина. Когда ты играешь на рейтингах около 2к - никто тебя не замечает и всем на тебя похуй. Как только берёшь что то выше 2.2к - автоматически становишся однопатчевым бичем, отбросом итд.

Попробуй справиться с тем, что пик твоих достижений в пвп далеко позади и не выливай свою попаболь ярость на форум, ничтожество.  Music

24 дек 2012, 19:45
Профиль Skype

0

Nolimits писал(а):

100% истина. Когда ты играешь на рейтингах около 2к - никто тебя не замечает и всем на тебя похуй. Как только берёшь что то выше 2.2к - автоматически становишся однопатчевым бичем, отбросом итд.

Попробуй справиться с тем, что пик твоих достижений в пвп далеко позади и не выливай свою попаболь ярость на форум, ничтожество.  Music

Никогда не понимал вот таких заявлений, тебе самому щас лет сколько ? Ты представляешь сколько щас лет тем самым ебашерам вотлк и бк ? Если учитывать то, что я чуть ли не самый молодой из того поколения, а мне уже 20 лет. Какие блять арены и достижения ?

24 дек 2012, 19:47
Профиль ICQ

<Nafig from the Beach>

Tesselhoff писал(а):

Nolimits писал(а):

Никогда не понимал вот таких заявлений, тебе самому щас лет сколько ? Ты представляешь сколько щас лет тем самым ебашерам вотлк и бк ? Если учитывать то, что я чуть ли не самый молодой из того поколения, а мне уже 20 лет. Какие блять арены и достижения ?

Скорее всего ты не понял мой пост.

24 дек 2012, 19:50
Профиль Skype

0

Nolimits писал(а):
Но 2500 не берётся тупым прожиманием фулов НИ В ОДНОМ даже самом примитивном сетапе(исключение разве что демолоки до нерфа).

Частенько в ТСГ проигрываем потому что просто не ебанули все фуллы со старта похуй в кого.

24 дек 2012, 19:51

0

У меня нету настроения щас доёбываться до тебя. Но твой пост я понял прекрасно и написал всё довольно прозрачно относительно твоих мыслей.

24 дек 2012, 19:52
Профиль ICQ

<Nafig from the Beach>

Gothiques писал(а):

Nolimits писал(а):
Но 2500 не берётся тупым прожиманием фулов НИ В ОДНОМ даже самом примитивном сетапе(исключение разве что демолоки до нерфа).

Частенько в ТСГ проигрываем потому что просто не ебанули все фуллы со старта похуй в кого.

Просто Лесс - король.  :D

24 дек 2012, 19:53
Профиль Skype

0

Nolimits писал(а):

интернетный похуист, это уже как диагноз.

24 дек 2012, 21:31

<Say Please>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0

Stickz0r писал(а):

Nolimits писал(а):

Зато он спит спокойно, а не чекает до 4х ночи пг, если там кто-то не прав.

24 дек 2012, 21:42

0

Foka писал(а):

Stickz0r писал(а):

Nolimits писал(а):

Зато он спит спокойно, а не чекает до 4х ночи пг, если там кто-то не прав.

Вар за вара, так за основу взято. 

24 дек 2012, 22:37

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Gothiques писал(а):

Nolimits писал(а):

А почему гладиаторы самых скиллбейзед аддонов бк и лк сейчас сидят на 2к, а ноунеймы и однопатчевые лохипидары на 2.4к+? ;D

Все кто ебашил в Вотлке - без проблем ебашат сейчас на 2400+

Но заметил, что большинство тех, кто ебашил в вотлке сейчас играют в гимп сетапах, а не фотмах.

где-то тут был скрин с феном, джокером и тобой  с отрицательным винрейтом с 2к=) Сыграй с ноунеймами типа меня и покажи ТР тогда) С лесом и вендектка на 2,5 влезет хули Vava

24 дек 2012, 23:48

0

Мы не были на 2к никогда. В зависимости от количества демолоков играли на ммре до 2450.

Зачем мне с нонеймами вроде тебя играть?  :facepalm

24 дек 2012, 23:54

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Бля жаль мне лень искать скрин с 2к с тобой с отрицательным вирнейртом :D  Ну а так ты прав, зачем играть с игроками твоего уровня и сидеть на 1900, лучше играть с лучшими и сидеь на 2400 :drink

24 дек 2012, 23:57

2

Gothiques писал(а):

Мы не были на 2к никогда. В зависимости от количества демолоков играли на ммре до 2450.

Зачем мне с нонеймами вроде тебя играть?  :facepalm

Он хочет сказать, что тебя тащат тим мейты, вот он и предлагает с ним сыграть. Это как даркрота, на шамане играет даже не на уровне глада, ну между тем 2600 брал в разных сетапах.

24 дек 2012, 23:59

0

Науаль писал(а):

Бля жаль мне лень искать скрин с 2к с тобой с отрицательным вирнейртом :D  Ну а так ты прав, зачем играть с игроками твоего уровня и сидеть на 1900, лучше играть с лучшими и сидеь на 2400 :drink

Мне кажется, что за тот вклад который готик внес в RU WoW ему просто все обязаны. Просто люди не могут сказать нет :) 

Готик достоин играть с лучшими :]

25 дек 2012, 00:02
Профиль Skype WWW

0

Науаль писал(а):

У меня не было 2к ммра, дебил.

ZoraMax писал(а):
Он хочет сказать, что тебя тащат тим мейты, вот он и предлагает с ним сыграть. Это как даркрота, на шамане играет даже не на уровне глада, ну между тем 2600 брал в разных сетапах.

Зора, когда тебя заменили на Патрика ты вообще со сцены пропал навсегда, в сторонку отойди и молчи там  ;D

25 дек 2012, 00:14

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
9

slify писал(а):

Науаль писал(а):

Мне кажется, что за тот вклад который готик внес в RU WoW ему просто все обязаны. Просто люди не могут сказать нет :) 

Готик достоин играть с лучшими :]

настолько глубоко в жопу не проникал еще ни один язык,

25 дек 2012, 00:26
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru