| Автор |
Сообщение |
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Foka, я не стопал и брал рейтинг во время всех возможных пве абузов. Играл против Фрита, Калача и всех 3дд существовавших на тот момент. Я играл заабуженный в устойчивость и мастерство и уверяю тебя, опен РМП переживался, а при стечений некоторых обстоятельств или ошибки соперников, РМП можно было выграть.
|
| 30 дек 2012, 00:31 |
|
|
|
Forest
[0.4]
|
0
|
| 30 дек 2012, 00:32 |
|
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
1
раздражает ебнутая политика нерфа близзарда.
подрезали магов - окей, сойдет.
зато остальные пидрилы, вроде фералов, могут еще несколько месяцев коптить ладдер своим присутствием.
гномье ебанное, слов нет.
|
| 30 дек 2012, 00:33 |
|
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Рмп в кате было окей и небыло фейсролом.
с9-с10 тогда рмп было еще отличным.
А вот с11 когда появилась вся пве хуйня играть стало в разы проще и были ваншоты да, прокало. А у кого не прокает? Но при этом адекватные игроки выигрывали рмп все таки, таг кливы и рлш доставляли не мало проблем рмп. Глад стендинг брали гладиаторы предыдущих сезонов, кто уже играл в рмп. Я не помню тиму типов которые сами ворвались на "фейсроле" и взяли своего первого глада в рмп. Были тока баеры еще. Играть было и не легко и не тяжело.
|
| 30 дек 2012, 00:44 |
|
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
|
0
dyct писал(а):
Foka, я не стопал и брал рейтинг во время всех возможных пве абузов. Играл против Фрита, Калача и всех 3дд существовавших на тот момент. Я играл заабуженный в устойчивость и мастерство и уверяю тебя, опен РМП переживался, а при стечений некоторых обстоятельств или ошибки соперников, РМП можно было выграть.
Насколько я помню, вы играли 1е время. потом вы стопнули, и ваш рейтинг не менялся весь сезон. все вары бегали в фул ресе и дохли за рандом кидни. Опен рмп переживался баблом пала, и не должно быть в ладдере таких сетапов, которых 90%, которых можно убить лишь при стечении некоторых обстоятильств или их ошибки, хотя 1ной или 2х ошибок было мало, что бы их убить.
|
| 30 дек 2012, 00:50 |
|
|
|
Godly
[-0.6]
|
-2
Eviscerate писал(а):
с9-с10 отличным.
А вот с11 прокало.
s10 если не ошибаюсь?
|
| 30 дек 2012, 00:50 |
|
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Очевидно что 11ый, пойзоны намазаны на 1ую стадию оранжевых.
|
| 30 дек 2012, 00:52 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
8
Захочу рерольнусь в пала, в дк, в кого угодно. А тебе советую поблагодарить близзард за возможность встретиться со мной в этом сезоне на одном рейтинге.
|
| 30 дек 2012, 00:55 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Опять срач о РМП.
Ясно только одно - Изди ссаный белорус. Стик - ссаный салоед. Как только Фен забил - игра скатилась в гавно, потому что отдали спек грёбаным малороссам.
that's all
|
| 30 дек 2012, 00:56 |
|
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
|
0
izdi писал(а):
Захочу рерольнусь в пала, в дк, в кого угодно. А тебе советую поблагодарить близзард за возможность встретиться со мной в этом сезоне на одном рейтинге.
Ты безнадежно болен парень. ЧСВ больше чем у инфлейма. Это все Шп спек и фотм сетап.
|
| 30 дек 2012, 01:05 |
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
2
Изди заебал, хватит уже этого пафоса!
|
| 30 дек 2012, 01:06 |
|
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Хуан писал(а):
Изди заебал, хватит уже этого пафоса!
Я как никогда согласен с Илушей!
|
| 30 дек 2012, 01:08 |
|
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Godly писал(а):
Eviscerate писал(а):
с9-с10 отличным.
А вот с11 прокало.
s10 если не ошибаюсь?
как уже заметили, видео 11-й сезон, причем до нерфа фиала.
|
| 30 дек 2012, 01:09 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Теперь если называешь однопатчевого уебана, однопатчевым, то сразу пафос?
|
| 30 дек 2012, 01:16 |
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Да если бы ты просто его хуесосил я бы не писал :/
|
| 30 дек 2012, 01:17 |
|
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
|
-3
izdi писал(а):
Теперь если называешь однопатчевого уебана, однопатчевым, то сразу пафос?
Скажи спасибо калачу и анберлину за возможность играть со мной, однопатчевым, на одном рейтинге. При чем я всегда могу выйти в китти и опустить тебя на 300 рейтинга, но опять же скажи кое кому спасибо, что я этого не делаю. ЗАебал уже чесное слово.
|
| 30 дек 2012, 01:22 |
|
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Foka писал(а):
dyct писал(а):
Насколько я помню, вы играли 1е время. потом вы стопнули, и ваш рейтинг не менялся весь сезон. все вары бегали в фул ресе и дохли за рандом кидни. Опен рмп переживался баблом пала, и не должно быть в ладдере таких сетапов, которых 90%, которых можно убить лишь при стечении некоторых обстоятильств или их ошибки, хотя 1ной или 2х ошибок было мало, что бы их убить.
Стпонуть одну тиму, не значит не играть совсем, хотя если ты вернешься на страницу назад и посмотришь скрины, ты заметишь, что эти скрины делались в тимах с разынми названиями и там даты разные. Опен РМП закрывался за счет вара (опенерились обычно по палу) и если вар умирал за рандом кидни, это была 100% ошибка вара.
Бонус в доказательство того, что я не стопал
Вложение: WoWScrnShot_013112_005218.jpg
|
| 30 дек 2012, 01:23 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
1
Хуесосить это к инфлейму. А я ставлю на место того, у кого гонора для одного сезона в 2500 в кфц или в кити, при этом пиздящего на РМП и попутно меня, ну как-то как у Дейли в свое время 
|
| 30 дек 2012, 01:24 |
|
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
|
0
dyct писал(а):
Foka писал(а):
dyct писал(а):
Стпонуть одну тиму, не значит не играть совсем, хотя если ты вернешься на страницу назад и посмотришь скрины, ты заметишь, что эти скрины делались в тимах с разынми названиями и там даты разные. Опен РМП закрывался за счет вара (опенерились обычно по палу) и если вар умирал за рандом кидни, это была 100% ошибка вара.
Бонус в доказательство того, что я не стопал
Вложение: WoWScrnShot_013112_005218.jpg
Бро, я тебе ничего не говорю)) просто ты чуть преувиличиваешь возможности вара с11 против рмп
|
| 30 дек 2012, 01:25 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Foka писал(а):
Скажи спасибо калачу и анберлину за возможность играть со мной, однопатчевым, на одном рейтинге. При чем я всегда могу выйти в китти и опустить тебя на 300 рейтинга, но опять же скажи кое кому спасибо, что я этого не делаю. ЗАебал уже чесное слово.
Твоё китти?
На шквале кроме китти инфлейма никто не умеет играть, и ты это уже показал на туринре =)
|
| 30 дек 2012, 01:26 |
|