Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить и проверить персонажа. Более детально .
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Про рмп тоже самое говорят все, кроме тех, кто играл в рмп. |
| 30 дек 2012, 02:40 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Bespredel писал(а): slify писал(а): Даже я так не выпендривался в кате
даже ты? а ты вообще кто?
Рога 11-ого сезона с 2400+ Тоже самое что и Фока в панде.
|
| 30 дек 2012, 02:46 |
|
|
|
19
Foka писал(а): Ваншотались все, если не ваншотались, то потом рмп включало бурсты и убивало.. , ведь .
А как без бурстов ваншотнуть можно, или, подожди, запутался, без бурстов ваншотало? Foka писал(а): Стопнуть могло мб такие же рмп , или рлш хирои
На 2200 может так и было, топ5 ~ кардинально отличалось. Foka писал(а): И кинь мне еще пару минусов по кд
Да мне похуй, мне по фану нажать не мешает. Foka писал(а): ты настолько крутой дц, что рерольнулся в шп
Foka писал(а): Лёгкий путь
Тебе, как однопатчевому герою наверное неизвестно, что Лига Арен, изначально планировалась как игра несколькими людьми за нескольких классов, но, нет, тебе же надо пиздануть что-то, показать себя. Почему, ты с в 2010 года не активничал на форуме, а только сейчас начал пальцы показывать, мол "да я, да олдфаг с вотлк, какой одинпачт, о чем ты рерольщик, фотмрмпигрок". Я играл рмп онли, начиная с конца вотлка (а так же с5, с6 и с7 пол сезона топ10), и мне абсолютно похуй, что там у людей батхерт на рмп, почему-то игроки Близкон уровня, стопали и убивали наше рмп, и рмп более высокого уровня (Xandyn, Hydra). Я еще раз скажу, тогда, играть в рмп было престижно, это всё равно что для вара ВЛД, ВЛП, или для роги РЛД. И я не удивлюсь если присты, играющие в рмп на высоком уровне (Stickah, Hydra, Zunnyiaki, Sunstory <3) спекнутся в шп, они всё так же продолжуть играть в топе, потому что в рмп, они унаследовали скилл, Game IQ и понимание механики игры от контроля. Поэтому, замечательный фока, не стоит тут рассуждать второсортным вбросом, о том кто куда реролится, и почему кто-то не играет рмп, и почему я к тебе доебался.
На последующие вопросы: пафос, хуясов, я наблюдал за врывателями на форуме, с самого начала вотлк, попутно лутая глад рейтинг и топ10 в последующих сезонах каждого крупного патча и аддона, я никогда особо не флеймил, особых конфликтов не было, пожалуй это мой первый раз когда я что-то пишу в стиле агроответа на выскочки однопатчевых геров, конечно время покажет, но пока, вары, ханты, дикеи, и фералы у которых резко прокнул скилл в новом аддоне - однопатчевые герои самого сбалансированного адона. Peace o/
|
| 30 дек 2012, 02:50 |
|
|
|
0
Достойно. |
| 30 дек 2012, 03:03 |
|
|
|
0
А злой ты стал, потому что тебя кинул Димон.
Ну и еврей ещё. |
| 30 дек 2012, 03:06 |
|
3
izdi писал(а):
Как карма будет >0, зайду и плюсану! Мужик!
|
| 30 дек 2012, 03:06 |
|
|
|
0
Разве евреи злые? Умные и хитрые - да, но не злые. |
| 30 дек 2012, 03:12 |
|
|
<Привет из Пандарии>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
-10
Tesselhoff писал(а): Опять срач о РМП.
Ясно только одно - Изди ссаный белорус. Стик - ссаный салоед. Как только Фен забил - игра скатилась в гавно, потому что отдали спек грёбаным малороссам. that's all
фен забил ? не , не слышал
|
| 30 дек 2012, 03:30 |
|
|
|
0
Много минусов предвижу я. |
| 30 дек 2012, 03:32 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
0
Dmitro писал(а): Naprikole писал(а): Dmitro писал(а): У тебя что-то крышу снесло.
ну а почему ты начинаешь нести хуйню,тыкать в рейтинги,хотя сам прекрасно всё понимаешь.
Потому что, вы на пару с фокой - кретины. Даже забив, я должен останавливать ваш поток фекалий.
![]()
ладно,с тобой всё понятно,сходи застрелись
|
| 30 дек 2012, 03:53 |
|
|
lol гуру
|
0
А я бы просто на три буквы послал. Izdi, молодец, расписал однопачку, почему он однопачок! |
| 30 дек 2012, 03:55 |
|
|
|
-1
izdi писал(а): Foka писал(а): Ваншотались все, если не ваншотались, то потом рмп включало бурсты и убивало.. , ведь .
А как без бурстов ваншотнуть можно, или, подожди, запутался, без бурстов ваншотало? Foka писал(а): Стопнуть могло мб такие же рмп , или рлш хирои
На 2200 может так и было, топ5 ~ кардинально отличалось. Foka писал(а): И кинь мне еще пару минусов по кд
Да мне похуй, мне по фану нажать не мешает. Foka писал(а): ты настолько крутой дц, что рерольнулся в шп
Тебе, как однопатчевому герою наверное неизвестно, что Лига Арен, изначально планировалась как игра несколькими людьми за нескольких классов, но, нет, тебе же надо пиздануть что-то, показать себя. Почему, ты с в 2010 года не активничал на форуме, а только сейчас начал пальцы показывать, мол "да я, да олдфаг с вотлк, какой одинпачт, о чем ты рерольщик, фотмрмпигрок". Я играл рмп онли, начиная с конца вотлка (а так же с5, с6 и с7 пол сезона топ10), и мне абсолютно похуй, что там у людей батхерт на рмп, почему-то игроки Близкон уровня, стопали и убивали наше рмп, и рмп более высокого уровня (Xandyn, Hydra). Я еще раз скажу, тогда, играть в рмп было престижно, это всё равно что для вара ВЛД, ВЛП, или для роги РЛД. И я не удивлюсь если присты, играющие в рмп на высоком уровне (Stickah, Hydra, Zunnyiaki, Sunstory <3) спекнутся в шп, они всё так же продолжуть играть в топе, потому что в рмп, они унаследовали скилл, Game IQ и понимание механики игры от контроля. Поэтому, замечательный фока, не стоит тут рассуждать второсортным вбросом, о том кто куда реролится, и почему кто-то не играет рмп, и почему я к тебе доебался.
На последующие вопросы: пафос, хуясов, я наблюдал за врывателями на форуме, с самого начала вотлк, попутно лутая глад рейтинг и топ10 в последующих сезонах каждого крупного патча и аддона, я никогда особо не флеймил, особых конфликтов не было, пожалуй это мой первый раз когда я что-то пишу в стиле агроответа на выскочки однопатчевых геров, конечно время покажет, но пока, вары, ханты, дикеи, и фералы у которых резко прокнул скилл в новом аддоне - однопатчевые герои самого сбалансированного адона. Peace o/
1)Бурсты одни на всю тиму чтоли? 3)Моя однопатчевость, хотя уже 2х патчевость, зависит от моей второй слабости, покера. Я начал играть с середины с8 на мертвом сервере сс за орду, играя месяц на 1800, я припиздел, как это делали все, что мой опыт выше, и осили свои 1е плечи в влд с 2300 ммр и диким винрейтом, с трынькой из героика, которая прокала на арп.(отсюда мой скрин с лк, и нечего меня им же упрекать). Потом был покер. вернулся в конце 8го, рерольнулся на чш за орду, тогда он еще был илитарным вроде как, докачался в 9м до 85, зафрапсил это, и снова наступил покер. Тут же ответ про мои посты с 2010 года. вернулся после начала с11, чш орда, живой сервер, море тиммейтов уровня 1600, качнул 2го вара на чш за альянс, осилил свои 2300 в китти с друзяшками, с нормал гурталаком, когда все уже бегали в фул героик шмоте с легендарками, и весь ладдер сидел на 2300, и мое китти апалось до 1го рлш, или переабуженного рмп, что в середине/конце с11 было антисетапом для китти. Так что ноги моего гонора ростут еще с 11го сезона. Другие сетапы увы не играл, всем было срать на варов, их уровень, понимание и виденье ситуации, проще было взять рогу с легендарками. И вот наступил с12, где вары ожили, я все с теми же друзяшками осилил 2500 за вечер, и нашел новых друзей, с которыми играю на разных серверах доступные сетапы. И есть 3й вар, которым я играю рандом сетапы на рандом рейтингах. И сразу же такие как ты начинают во что-то тыкать, и писать нелепости. 4)Я всегдауважал и уважаю других людей, и никогда не буду снихуя писать хуйню на кого-то, будть то хоть антисетап который будет меня фармить. Я лишь отвечаю на грязь в мою сторону. И тебе тоже, ты 1й начал писать в мой адрес просто так про даунов, хуесосов, однопатчевость и прочую хуйню. Лично против тебя ничего не имею, но и ты чуть приспусти коней. Не стоит опускаться до уровня, до которого опускаться не стоит. 5) Я и пытался тебе донести информацию выделеную выше, что после лк рмп уже не то, да и любой сетап уже не тот. Про пандаренов вообще молчу, сдесь все фотм с кучей инстант сс и ебанутым уроном.
|
| 30 дек 2012, 03:59 |
|
|
|
3
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну нахуя |
| 30 дек 2012, 04:00 |
|
|
|
0
ну я же однопачок. |
| 30 дек 2012, 04:02 |
|
|
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Fitness писал(а): А я бы просто на три буквы послал. Izdi, молодец, расписал однопачку, почему он однопачок!
Тут не лол раздел.
|
| 30 дек 2012, 04:06 |
|
|
|
0
Foka писал(а): 1)Бурсты одни на всю тиму чтоли? 2) топ5, да что топ5, топ 20 стопнуло после 1го месяца игры, весь ладер сидел на 2300 в 11м(я к этому еще вернусь) 3)Моя однопатчевость, хотя уже 2х патчевость, зависит от моей второй слабости, покера. Я начал играть с середины с8 на мертвом сервере сс за орду, играя месяц на 1800, я припиздел, как это делали все, что мой опыт выше, и осили свои 1е плечи в влд с 2300 ммр и диким винрейтом, с трынькой из героика, которая прокала на арп.(отсюда мой скрин с лк, и нечего меня им же упрекать). Потом был покер. вернулся в конце 8го, рерольнулся на чш за орду, тогда он еще был илитарным вроде как, докачался в 9м до 85, зафрапсил это, и снова наступил покер. Тут же ответ про мои посты с 2010 года. вернулся после начала с11, чш орда, живой сервер, море тиммейтов уровня 1600, качнул 2го вара на чш за альянс, осилил свои 2300 в китти с друзяшками, с нормал гурталаком, когда все уже бегали в фул героик шмоте с легендарками, и весь ладдер сидел на 2300, и мое китти апалось до 1го рлш, или переабуженного рмп, что в середине/конце с11 было антисетапом для китти. Так что ноги моего гонора ростут еще с 11го сезона. Другие сетапы увы не играл, всем было срать на варов, их уровень, понимание и виденье ситуации, проще было взять рогу с легендарками. И вот наступил с12, где вары ожили, я все с теми же друзяшками осилил 2500 за вечер, и нашел новых друзей, с которыми играю на разных серверах доступные сетапы. И есть 3й вар, которым я играю рандом сетапы на рандом рейтингах. И сразу же такие как ты начинают во что-то тыкать, и писать нелепости. 4)Я всегдауважал и уважаю других людей, и никогда не буду снихуя писать хуйню на кого-то, будть то хоть антисетап который будет меня фармить. Я лишь отвечаю на грязь в мою сторону. И тебе тоже, ты 1й начал писать в мой адрес просто так про даунов, хуесосов, однопатчевость и прочую хуйню. Лично против тебя ничего не имею, но и ты чуть приспусти коней. Не стоит опускаться до уровня, до которого опускаться не стоит. 5) Я и пытался тебе донести информацию выделеную выше, что после лк рмп уже не то, да и любой сетап уже не тот. Про пандаренов вообще молчу, сдесь все фотм с кучей инстант сс и ебанутым уроном.
|
| 30 дек 2012, 04:09 |
|
|
|
0
Хоть Филя и чмо, но иди нахуй Инфлейм ! |
|
|
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Foka писал(а): izdi писал(а): Foka писал(а): Ваншотались все, если не ваншотались, то потом рмп включало бурсты и убивало.. , ведь .
1)Бурсты одни на всю тиму чтоли? 3)Моя однопатчевость, хотя уже 2х патчевость, зависит от моей второй слабости, покера. Я начал играть с середины с8 на мертвом сервере сс за орду, играя месяц на 1800, я припиздел, как это делали все, что мой опыт выше, и осили свои 1е плечи в влд с 2300 ммр и диким винрейтом, с трынькой из героика, которая прокала на арп.(отсюда мой скрин с лк, и нечего меня им же упрекать). Потом был покер. вернулся в конце 8го, рерольнулся на чш за орду, тогда он еще был илитарным вроде как, докачался в 9м до 85, зафрапсил это, и снова наступил покер. Тут же ответ про мои посты с 2010 года. вернулся после начала с11, чш орда, живой сервер, море тиммейтов уровня 1600, качнул 2го вара на чш за альянс, осилил свои 2300 в китти с друзяшками, с нормал гурталаком, когда все уже бегали в фул героик шмоте с легендарками, и весь ладдер сидел на 2300, и мое китти апалось до 1го рлш, или переабуженного рмп, что в середине/конце с11 было антисетапом для китти. Так что ноги моего гонора ростут еще с 11го сезона. Другие сетапы увы не играл, всем было срать на варов, их уровень, понимание и виденье ситуации, проще было взять рогу с легендарками. И вот наступил с12, где вары ожили, я все с теми же друзяшками осилил 2500 за вечер, и нашел новых друзей, с которыми играю на разных серверах доступные сетапы. И есть 3й вар, которым я играю рандом сетапы на рандом рейтингах. И сразу же такие как ты начинают во что-то тыкать, и писать нелепости. 4)Я всегдауважал и уважаю других людей, и никогда не буду снихуя писать хуйню на кого-то, будть то хоть антисетап который будет меня фармить. Я лишь отвечаю на грязь в мою сторону. И тебе тоже, ты 1й начал писать в мой адрес просто так про даунов, хуесосов, однопатчевость и прочую хуйню. Лично против тебя ничего не имею, но и ты чуть приспусти коней. Не стоит опускаться до уровня, до которого опускаться не стоит. 5) Я и пытался тебе донести информацию выделеную выше, что после лк рмп уже не то, да и любой сетап уже не тот. Про пандаренов вообще молчу, сдесь все фотм с кучей инстант сс и ебанутым уроном.
Похуй когда ты там начинал играть, тебя спрашивают не когда ты начинал играть, а почему ты начал выебываться только в этом сезоне.
|
|
|
|
0
Ответ все там же. Я не выебуюсь. Я просто играю в игру. Maxhardcore писал(а):
Ой, иди нахуй.
А ты кто? |
| 30 дек 2012, 04:11 |
|
|
|
0
Foka писал(а): Gothiques писал(а): Что плохого в реролле в ШП то?
Лёгкий путь Сказал воин пандарии, играющий в китти и ретардкливе с бмом. Кому как не тебе знать о легких путях, да |
| 30 дек 2012, 04:21 |
|
|
|

странный ты)