Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
1
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Мэллори писал(а):

HellPlay писал(а):

Я не жму фуллы со старта, идите нахуй.

Anymotion писал(а):

выше 2100 не уйдешь.

Отличная история.

19 мар 2013, 11:10
Профиль Skype

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
-2

Мэллори писал(а):

HellPlay писал(а):

Я не жму фуллы со старта, идите нахуй.

Anymotion писал(а):

выше 2100 не уйдешь.

ты этому пример ;D

19 мар 2013, 11:37

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0

сэнтлайн ты когда начнешь выходить на арену с армором, и бафать тимейтов интелектом?(инфа взята со стрима)

19 мар 2013, 11:42

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1595
3х3: 1244
0

Frostarrow писал(а):

Stifmaister писал(а):

Смотря кто как играет.Сейчас каждый второй сетап отдаёт фулы со старта и тринькует первый рендом контроль.

Ну у тебя вообще уровень - тринькую нову, стою фул кидни.

C твоим уровнем я бы вообще рот не открывал  ;D

19 мар 2013, 11:47
Профиль Skype WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Вчера таки вышли поиграть и попали на дабл монка с варом. Это пипец какой-то, они передамажили нас больше чем в 2 раза учитывая абсорбы приста и не потому что они омфг как дамажат или мы очень слабо, а потому что дизарм-стан-сфера-сфера-дизарм-стан.... Могут ещё и фир пропихнуть с репитансом (или как он так у монков). Просто дико вымораживает, такое впечатление что 3/4 боя тупо стоишь в контроле.

Со сферой близзы однозначно переборщили, учитывая что монк в принципе не кайтится то сфера должна вешать дизарм так же как и сайленс (на время) и срабатывать не более 1го раза на каждого человека.

19 мар 2013, 12:32

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Я так понимаю, эту хрень впилили чтобы облегчить жизнь монкам танкам при большом кол-ве аддов, типа все стоят в дизарме и в сайленсе и не лутать лишний дамаг, ну от сюда и такое кд.

И вообще, какой на хер это круг мира если я умиротворённый без пухи и с сайленсом, а эта падла наяривает меня?

19 мар 2013, 13:09
Профиль Skype

2

Айронт писал(а):

И вообще, какой на хер это круг мира если я умиротворённый без пухи и с сайленсом, а эта падла наяривает меня?

19 мар 2013, 13:11

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0

Айронт писал(а):

Я так понимаю, эту хрень впилили чтобы облегчить жизнь монкам танкам при большом кол-ве аддов, типа все стоят в дизарме и в сайленсе и не лутать лишний дамаг, ну от сюда и такое кд.

В таких случаях в протоветку добавляется соответсвующая пассивка снижающая кд. Так что нет, абилка была сделана не для танков, а для ногиба в пвп.

19 мар 2013, 13:19

-7

Не самый сложный сэтап, но и не заполонившие ладдер кфц и прочий ноубрейн. Тем более не так много дц и энхов было в прошлом сезоне, так что повыпендриваюсь немного)

19 мар 2013, 14:50

0

Labrador писал(а):

Не самый сложный сэтап, но и не заполонившие ладдер кфц и прочий ноубрейн. Тем более не так много дц и энхов было в прошлом сезоне, так что повыпендриваюсь немного)

Жать фулы на 1 сек.арены содиться на маунтов и бежать ваншотать,пфф по мне это глупо.

19 мар 2013, 14:58
Профиль Skype WWW

-2

я и не говорю что это сложный сэтап, а вот то что он веселый, это да)

Ты сам кстати сейчас играешь в почти аналогичном сэтапе, но более простом, ибо ретрики сейчас заметно сильнее чем энхи, а уж про бафф дц по сравнению с прошлым сезоном я молчу

19 мар 2013, 15:10

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
1

Labrador писал(а):

я и не говорю что это сложный сэтап, а вот то что он веселый, это да)

Кстати играть за ретри паладина впринципе глупо помоему

Почему?

19 мар 2013, 15:14

0

Потому что он играет почти в таком же сэтапе, что и мы, но в более простом для него сезоне. Исходя из его же логики это глупо

19 мар 2013, 15:17

-1

Labrador писал(а):

Потому что он играет почти в таком же сэтапе, что и мы, но в более простом для него сезоне. Исходя из его же логики это глупо

Ну вопервых почти не считается,а во вторых пхп не жмет бурсты на 1 сек.арены и не содится на маунтов чтобы тупо въехать в один таргет пока еще горят бурсты, даже не стараясь при этом дать точную цепочку контроля,авось и так ваншотнем ;D

19 мар 2013, 15:20
Профиль Skype WWW

0

Labrador писал(а):

У вас то очень трудный сезон был, только арены максимум по 2 минуты почему то.

19 мар 2013, 15:21

0

Вроде мы не попадались против тебя, так что не знаю откуда такие познания относительно нашей игры, но мы пуржим цель перед въездом) И почти в каждом бою приходится свичить, если и убили того, в кого с самого начала играли то только потому, что противники не прожали дэф абилки, это обычно против 1800 парней происходит)

Ну по нынешним меркам 2-3 минуты это средняя продолжительность боя на арене вроде.

А по поводу сложности сезона, то повторяю еще раз, я и не считаю наш сэтап очень уж сложным, но странно слышать про трудности 12 сезона от вара

19 мар 2013, 15:24

0

Labrador писал(а):

Вроде мы не попадались против тебя, так что не знаю откуда такие познания относительно нашей игры, но мы пуржим цель перед въездом) И почти в каждом бою приходится свичить, если и убили того, в кого с самого начала играли то только потому, что противники не прожали дэф абилки, это обычно против 1800 парней происходит)

Если посмотреть ваши скриншоты,то по ним видно что на первых трех игра продлилась не больше минуты,о каком пурдже и свичах по разным целям идет речь:D.Насчет познаний вашего сетапа,пару раз видел как вы играете,да и сам проитв твоего ханта и шамана выходил в двойке,где они так же сходу врубали бурсты и мчались как бабуины 9 сезона разрывать нас на клочья,при этом даже не пытаясь толком нас законтролить,увы гкд походу не хватало ;D 

19 мар 2013, 15:31
Профиль Skype WWW

0

Labrador писал(а):

А по поводу сложности сезона, то повторяю еще раз, я и не считаю наш сэтап очень уж сложным, но странно слышать про трудности 12 сезона от вара

Где ты видишь, что я пишу про трудность игры вара в 12 сезоне ?

19 мар 2013, 15:33

0

По твоему на пурж и несколько свичей нужно больше одной-двух минут?)

А то, что ты не заметил контроль и пуржы говорит лишь о том, что плохо смотрел

Цитата:
Где ты видишь, что я пишу про трудность игры вара в 12 сезоне ?

Помоему человеку, отыгравшему 12 сезон за вара, вообще должно быть неловко рассуждать о сложности

19 мар 2013, 15:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

1

Labrador писал(а):

facepalm

19 мар 2013, 15:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru