А вот и техничке, один из упоротых бмов начал минусовать мой пост, щас подключаться ещё ребятки с луками и арбалетами, правда глаза режет. Давайте минусуйте мне и говорит что вы скилл бэйзед индейцы.
Какой же ты пидарас бунген, выложил скрин как убил нашу грлш, а стата в серии где то 12-2 в нашу пользу за неделю игр, то что у вас два раза в рандом проке получилось ваншотнуть приста за сайленс шот не говорит что надо выкладывать свой уебищный сетап суда. То как вы фулы жмете в первую секунду арены я уже видел.
Тоттерховна блять, вот гонит он на ПХП (никто не спорит, что это ебанутый фотм), а сам играет в МЛШ, где за рандом дип падает таргет, или ЛСД, где на 2ух уровневых аренах заебываешься подниматься на верх, притом говоря об интерраптах ПХП ты не забудь еще просто кики ретрика, которые ты ловишь абсолютно все.
Пошли шоу матчи играть, я посмотрю как твои ебучие дауны попадут мне в каст :Р, гоу? p.s за такое долгое время игры в вов, у меня в киками в каст проблем нет, и ваще это некаких образом не интересует меня. Тебе то откуда знать я ловлю в каст или нет, ты дц прист как бе :) Можешь спросить у Дома и Банки по поводу интераптов мне в каст.
Инфлэйм стайл, ты их всю жизнь все интеррапты в каст ловишь, что сейчас должно измениться?
Ну мне кажется сейчас МЛШ испытывает трудности только из за различных бабуинов (пхп, дк - хант), а так то сетап не особо трудный при игре против остальных команд
Инфлэйм стайл, ты их всю жизнь все интеррапты в каст ловишь, что сейчас должно измениться?
Ну мне кажется сейчас МЛШ испытывает трудности только из за различных бабуинов (пхп, дк - хант), а так то сетап не особо трудный при игре против остальных команд
Пурж кливы еще доставляют аля дк/шп/ршам, любой сетап с бм хантером. А так сетап не сложный, были бы еще другие сетапы в ладдере помимо выше перечисленных.
30 мар 2013, 11:02
Синод
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Sashabineton писал(а):
Тоттерховна блять, вот гонит он на ПХП (никто не спорит, что это ебанутый фотм), а сам играет в МЛШ, где за рандом дип падает таргет, или ЛСД, где на 2ух уровневых аренах заебываешься подниматься на верх, притом говоря об интерраптах ПХП ты не забудь еще просто кики ретрика, которые ты ловишь абсолютно все.
Забей ему пох пхп дауны а лсд2 например которые скидывают и сова хилит за минуту 1.5 ляма это не дауны))))это скил....
Забей ему пох пхп дауны а лсд2 например которые скидывают и сова хилит за минуту 1.5 ляма это не дауны))))это скил....
Я не выебывался что лсд2 скилл бэйзед, но по сравнению с бабуинами пхп и пхд действительно скиллбэйзед. Допустим открываешь ладдер, видишь 2-3 лсд2 играющих на 2100+, про пхп же так нельзя сказать, в нем играет каждый третий.
Я не выебывался что лсд2 скилл бэйзед, но по сравнению с бабуинами пхп и пхд действительно скиллбэйзед. Допустим открываешь ладдер, видишь 2-3 лсд2 играющих на 2100+, про пхп же так нельзя сказать, в нем играет каждый третий.
кто то сказал, что пхп скил? просто ты сам дахуя фейлишь и зачастую тиммейты вытаскивают, особенно аскич, а чсв ахуеть какое при этом
30 мар 2013, 11:13
Синод
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Соглашусь с тобой с тем что ретриков хз откуда вылезло стока где они все были в прошлом сезоне было 2-4 не больше
Играешь млш - вытаскикивают мэйты, играешь с аскичем вытаскивает аскич, играешь героик рлш вытаскивают мэйты, ты опредились уже кто вытаскивает постоянно :Р ? Да и вообще зачем со мной играть если меня всегда тащить нада
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.