Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Архангелы>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1797
3х3: 2041
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

А вот и техничке, один из упоротых бмов начал минусовать мой пост, щас подключаться ещё ребятки с луками и арбалетами, правда глаза режет. Давайте минусуйте мне и говорит что вы скилл бэйзед индейцы.

30 мар 2013, 09:48
Профиль Skype

<Кожаные люди>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
0

Toterhovna писал(а):

А вот и техничке, один из упоротых бмов

хоть с чем то согласен с тобой...это наверное единственный хант, который пытался реснуть пета, а не дисмиснуть и призвать другого.

пару игр, Калачу нада было связать уже Араматного и Леса +( Изди легко тунелится

а вот результат покуривания близовской травки

81955+52646=134601

простите, что?....

30 мар 2013, 10:07

0

Это экзекут, у варов критует так же.

А еще роги эвиками хуячат по 100к, все окей.

Проблема в том, что ретрик дамажит экзекутами и по 100% хп таргету, если ретрик под крыльями.

30 мар 2013, 10:09

<ФИНИШ ХИМ>

2х2: 1215
1

Toterhovna писал(а):

Какой же ты пидарас бунген, выложил скрин как убил нашу грлш, а стата в серии где то 12-2 в нашу пользу за неделю игр, то что у вас два раза в рандом проке получилось ваншотнуть приста за сайленс шот не говорит что надо выкладывать свой уебищный сетап суда. То как вы фулы жмете в первую секунду арены я уже видел.

30 мар 2013, 10:12

<Насилие>

Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Грлш при хорошем раскладе должен фармить пхп, т.к. сейвы шамана контрят фулы пхп, отданые по шп.

Вот с рдруидом сетап имеет проблемы.

30 мар 2013, 10:15

1
Ради ваших пригорелых попок стоит играть пхп)))

30 мар 2013, 10:25

<Кожаные люди>

2х2: 1675
3х3: 1557
0

Sattar писал(а):

Это экзекут, у варов критует так же.

А еще роги эвиками хуячат по 100к, все окей.

Проблема в том, что ретрик дамажит экзекутами и по 100% хп таргету, если ретрик под крыльями.

сравни крит шанс ретрика и вара епте

тебе никак не закрыть это, а роге каждый данс летит дисрам   (кд шд=кд дисарма)

30 мар 2013, 10:35

<Школа Хогвартс>

Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804

izdi писал(а):

Сейчас любая команда с БМ-ом - оплот деграданства

доброе утро. Это я писал в начале пандарии. С тех пор ситуация не поменялась

30 мар 2013, 10:51
Профиль ICQ Skype

<На краю>

Сервер: Deathguard
0

Тоттерховна блять, вот гонит он на ПХП (никто не спорит, что это ебанутый фотм), а сам играет в МЛШ, где за рандом дип падает таргет, или ЛСД, где на 2ух уровневых аренах заебываешься подниматься на верх, притом говоря об интерраптах ПХП ты не забудь еще просто кики ретрика, которые ты ловишь абсолютно все.

30 мар 2013, 10:52

<Архангелы>

0

Пошли шоу матчи играть, я посмотрю как твои ебучие дауны попадут мне в каст :Р, гоу? p.s  за такое долгое время игры в вов, у меня в киками в каст проблем нет, и ваще это некаких образом не интересует меня. Тебе то откуда знать я ловлю в каст или нет, ты дц прист как бе :) Можешь спросить у Дома и Банки по поводу интераптов мне в каст.

30 мар 2013, 10:56
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

Одни млш в ладдере.

30 мар 2013, 10:57
Профиль Skype

<На краю>

0

Инфлэйм стайл, ты их всю жизнь все интеррапты в каст ловишь, что сейчас должно измениться?

Ну мне кажется сейчас МЛШ испытывает трудности только из за различных бабуинов (пхп, дк - хант), а так то сетап не особо трудный при игре против остальных команд

30 мар 2013, 10:57

<Архангелы>

1

Может ты нахуй пойдешь чудо? Возьмешь рейтинг тогда и обсудим.

30 мар 2013, 10:59
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0

Sashabineton писал(а):

Инфлэйм стайл, ты их всю жизнь все интеррапты в каст ловишь, что сейчас должно измениться?

Ну мне кажется сейчас МЛШ испытывает трудности только из за различных бабуинов (пхп, дк - хант), а так то сетап не особо трудный при игре против остальных команд

Пурж кливы еще доставляют аля дк/шп/ршам, любой сетап с бм хантером. А так сетап не сложный, были бы еще другие сетапы в ладдере помимо выше перечисленных.

30 мар 2013, 11:02
Профиль Skype

0

Sashabineton писал(а):

Тоттерховна блять, вот гонит он на ПХП (никто не спорит, что это ебанутый фотм), а сам играет в МЛШ, где за рандом дип падает таргет, или ЛСД, где на 2ух уровневых аренах заебываешься подниматься на верх, притом говоря об интерраптах ПХП ты не забудь еще просто кики ретрика, которые ты ловишь абсолютно все.

Забей ему пох пхп дауны а лсд2 например которые скидывают и сова хилит за минуту 1.5 ляма это не дауны))))это скил....

30 мар 2013, 11:07
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0

Синод писал(а):

Sashabineton писал(а):

Забей ему пох пхп дауны а лсд2 например которые скидывают и сова хилит за минуту 1.5 ляма это не дауны))))это скил....

Возвращайся в 2х2.

30 мар 2013, 11:09
Профиль Skype

<Архангелы>

0

Я не выебывался что лсд2 скилл бэйзед, но по сравнению с бабуинами пхп и пхд действительно скиллбэйзед. Допустим открываешь ладдер, видишь 2-3 лсд2 играющих на 2100+, про пхп же так нельзя сказать, в нем играет каждый третий.

30 мар 2013, 11:12
Профиль Skype

<На краю>

0

Toterhovna писал(а):

Я не выебывался что лсд2 скилл бэйзед, но по сравнению с бабуинами пхп и пхд действительно скиллбэйзед. Допустим открываешь ладдер, видишь 2-3 лсд2 играющих на 2100+, про пхп же так нельзя сказать, в нем играет каждый третий.

кто то сказал, что пхп скил? просто ты сам дахуя фейлишь и зачастую тиммейты вытаскивают, особенно аскич, а чсв ахуеть какое при этом

30 мар 2013, 11:13

0

Соглашусь с тобой с тем что ретриков хз откуда вылезло стока где они все были в прошлом сезоне было 2-4 не больше

30 мар 2013, 11:15
Профиль Skype

<Архангелы>

0

Играешь млш - вытаскикивают мэйты, играешь с аскичем вытаскивает аскич, играешь героик рлш вытаскивают мэйты, ты опредились уже кто вытаскивает постоянно :Р ? Да и вообще зачем со мной играть если меня всегда тащить нада

30 мар 2013, 11:17
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru