Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
1
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

s11-Мераксле, s12-Инфлэйм, s13-Тотерховна ?

30 мар 2013, 16:46

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0

Мераксле хотя бы умеет свои мысли грамотно изложить,  эти же двое напрочь поехавшие, и, зачастую, хуй разберешь, что они несут. 

30 мар 2013, 16:59
Профиль WWW

7

pudjeBOSS писал(а):

:bye

30 мар 2013, 17:10

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Да лааадно, есть инфа что и сам балуешься пхпшкой ;)

А вообще это так смешно, сейчас 99.9% сетапов играют в фуллы со старта и ДАМАГ ДАМАГ ДАМАГ ЕЩЁ НЕМНОГО ДАМАГА СМОТРИТЕ СКОЛЬКО АРОМАТ НАДАМАЖИЛ ДАМАГ ЛЕСС ДАМАГ. И вот когда у кого-то (пхп, пхд) этого ДАМАГА больше чем у них и они не могут продавить то всё, это фейсролл и ноубрейн а мы такие все белые и пушистые на нереальном скилле играем, хотя против остальных сетапов играют точно так же :D 

30 мар 2013, 18:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Ну ПХП и правда же всегда был сетапом для второсортных хантов и пристов.

30 мар 2013, 18:48

Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1407
3х3: 2008
1

Gothiques писал(а):

Ты забыл упомянуть второсортных ретриков? или они по дефоулту второсортны ?)

30 мар 2013, 19:02

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Игра в пхп до 5.2 и после тоже самое что и в ТСГ до нерфа хила и после. Сейчас пхп реально брейндед сетап. До 5.2 нужно было хоть контроль отдавать, тактики против отдельных сетапов придумывать а сейчас это абсурдно до безумия - в многих ситуациях выгодней потратить гкд на дамаг чем на контроль. У того же Пуджебосса (не в обиду, просто запомнилось) 2300, зайдя в его стрим я увидел как они смотрят на мага в блоке с прожатыми фуллами или как хпал бегает тупо без трини и бабла а они тунелили весь бой свой таргет и выигрывали, хотя можно было закончить намного раньше свичнув в него.

А вообще я считаю когда был кросс диспел и требования к позиционированию может так и было, сейчас нет большой разницы стопнут рога с магом бабуинов или прохилит тебя ретрик, в 1ом случае нужно лосать а во 2ом наоборот выходить на ретрика. Те же яйца только в профиль, ибо игра уже скатилась вниз. Ну это моё мнение, возможно я и не прав, но и в целом игра уже на другом уровне т.к ей черезчур много лет чтоб считать использование миллиона контролей чем-то сложным. Это сложней чем его не использовать, но не сложно. Опять же, если лезть в дебри, те же КСы в пхп получает только прист, в РМП обычно профитней закрывать шипы и бёрст в дип...

з.ы: кстати мы сейчас не играем т.к ретрик поиграв пхп в 5.2 предпочёл играть в пве чем арены :D

30 мар 2013, 19:03

<Архангелы>

2х2: 1797
3х3: 2041
0

Пишите сколько угодно долбоебы ,что я поехавший и инфлэйм тоже, хули же вы нас поехавших на арене не убиваете? мозгов не хватает убить поехавших? Ну или ебаните что то вроде ДА ВАС ПОТОМУ ЧТА ТАЩУТ, ну или что то в этом роде. Я вообще на фоллоу арену бегаю, мне всеравно.

30 мар 2013, 19:14
Профиль Skype

1

pudjeBOSS писал(а):

Gothiques писал(а):

У ретриков выбора нет. Но играть с ретрикам будут только худшие, так уж сложилось из-за Близзарда.

30 мар 2013, 19:21

Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1407
3х3: 2008
0

Gothiques писал(а):

pudjeBOSS писал(а):

Gothiques писал(а):

У ретриков выбора нет. Но играть с ретрикам будут только худшие, так уж сложилось из-за Близзарда.

Вынужден с тобой не согласится, дело в том что на руофе в данный момент нету таких "разрекламированных" ретриков , с которыми бы стали играть сильные игроки  Sad

Я бы с удовольствием поиграл бы сова/шп ферал ретри, но для таких сетапов для игры на высоких рейтингах нужны те самые сильные игроки

30 мар 2013, 19:32

4

Toterhovna писал(а):

Пишите сколько угодно долбоебы ,что я поехавший и инфлэйм тоже, хули же вы нас поехавших на арене не убиваете? мозгов не хватает убить поехавших? Ну или ебаните что то вроде ДА ВАС ПОТОМУ ЧТА ТАЩУТ, ну или что то в этом роде. Я вообще на фоллоу арену бегаю, мне всеравно.

Хули ты себя с инфлеймом то сравниваешь? Он явно претендует на звание топ вара, ему можно быть агрессивным. А ты просто хуевенький шаман,подсосник аскича, да еще и упоротый Fool

30 мар 2013, 19:38

Toterhovna писал(а):

судя по всему болезнь инфлейма заразна.

30 мар 2013, 19:40
Профиль WWW

2

Toterhovna писал(а):

:D 

30 мар 2013, 19:41

0

Gothiques писал(а):

pudjeBOSS писал(а):

Gothiques писал(а):

Ну ретрик шп ршам(рдру) компа. киллу вроде играл в такой.Тоже худший?

30 мар 2013, 19:50

0

Да, то-то каждый день встречаю по 10 разных шп ретрик + хилер

Это в любом случае трипл хил (самый простой сетап для хилера из всех возможных)

30 мар 2013, 19:56

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
7

Тошнит от арены в пандарии

Дк это вообще отдельная история, там надо что то с дамагом делать однозначно, т.к. дабл хил стал настолько популярен среди ебаных раков, что всю жизнь отыгрывая кап на 1500 они теперь группируются и идут делать ачивку 2200. Да и вообще любой сетап с дк это пиздец полный.

Да и вообще имхо надо нерфить бурсты. Контроль уже стал иметь второстепенное значение. Многие сетапы могут тупо нахер ваншотнуть за 2 гкд, кинув какой-нибудь микроконтроль по хилеру

Да и вообще всякой инстантовой поебени надавали, уже никто давно не заморачивается по контролю так, как раньше. Сейчас главное - вжимать в пол нахуй, чем больше дамажишь, тем меньше шансов это отхилить

Сейчас каждый даун может выйти на арену - отдать весь инстант контроль по хилеру и вжать все кулдауны по дамагеру. Это вообще не сложно. И к сожалению многие сетапы, включая то же самое пхп, при такой игре могут легко ворваться в ладдер

30 мар 2013, 20:07

<Школа Хогвартс>

Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804

что-то ты не особо жаловался играя в 3дд 11м сезоне петушок. Ты просто слабый

30 мар 2013, 20:31
Профиль ICQ Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
-5

Holyflame писал(а):

Контроль уже стал иметь второстепенное значение.  

А должен иметь первостепенное? 

30 мар 2013, 20:32

0

Мизеракль писал(а):

Holyflame писал(а):

Контроль уже стал иметь второстепенное значение.  

А должен иметь первостепенное? 

Да. Умение контролить в идеале должно быть показателем скилла игрока, а не умение дамажить, как сейчас. Это уже удел пвешников

30 мар 2013, 20:35

<Для себя>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Stline писал(а):

что-то ты не особо жаловался играя в 3дд 11м сезоне петушок. Ты просто слабый

у него ещё были довольно интересные игры с койлом и венжи 

30 мар 2013, 20:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru