Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
3
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

пруф

31 мар 2013, 19:10
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

1

Frutik писал(а):

Готик,ты  все понимаешь в скилл компах. Вот интересно откуда? Ладерные игры шлак - по твоим же словам. В турнирах ты не участвуешь... откуда столько информации? Стримы?Выйди покажись хоть на одном турнире.

После полученных в пяти сезонах (и трёх аддонах) Гладиаторах не сложно в этой игре понимать вообще всё.

31 мар 2013, 19:24

<Архангелы>

2х2: 1797
3х3: 2041
0

Xopg писал(а):

Layup писал(а):

Xopg писал(а):

опять же ты все бурсты простоял в контроле, а хант свои в детеренсе, после ваших бурстов мы законтролили приста и убили ханта не понимаю, я тебе обьясню еще раз игра за монка, не подразумевает ТУПОЙ влив дамага, а игру от контроля и сейвов напарников.

Перестань нести хуйню, какой контроль лол, вы же как дауны бегаете аоешите всё, дать паралич раз в 15 секунд и закинуть круг радости раз в 45 секунд это действительно сложно.

мы 1 играем в таком сетапе - это раз

вы тунелите  взрываете  1 таргет

а что сложного в вашем сетапе?) проспамить 2 чипшота с гаротой по дк?)))

Вы одни играете в таком сетапе? То то ты сука с вара на долбоебского монка пересел, ахаххаха иди тсг на 2200 играй лучше. Понавлазят клоуны то с ПХП, то мили кливы выебываються со свитчем разных классов в зависимости от сезона, долбоеб.

А по моему опыту играть с мункином на много сложней, чем тот же героик рлш, чисто физически подумай Шадосс, кого проще хилить шп, когдау нево есть каждые 27 секунд фир по троим, или же мункина, у которого кроме циклона который нужно кастовать ничего нет. Если в грлше я бегаю пуджу спокойно и не кастую, то в этом сетапе мне нужно кастовать.

31 мар 2013, 19:32
Профиль Skype

0

Мне вот было сложнее всего выживать с мункином.

В 3дд

31 мар 2013, 19:48

<Архангелы>

2х2: 1797
3х3: 2041
0

Ну типа выживать с ним проще,  а хилить его тяжелей, как то так. Ну и в долгих играх играть тяжелей особенно против афли локов и дк.

31 мар 2013, 19:52
Профиль Skype

0

Gothiques писал(а):

Frutik писал(а):

Готик,ты  все понимаешь в скилл компах. Вот интересно откуда? Ладерные игры шлак - по твоим же словам. В турнирах ты не участвуешь... откуда столько информации? Стримы?Выйди покажись хоть на одном турнире.

После полученных в пяти сезонах (и трёх аддонах) Гладиаторах не сложно в этой игре понимать вообще всё.

То есть тебя мы не увидим на турнирах? Жаль...  стареешь. Скилл видимо остается только в словах))

31 мар 2013, 19:56

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
2

Скилл в этой игре остался в словах где-то между 8 и 9 сезонами

31 мар 2013, 20:00

0

Вроде помню.. дабл хил... геи.. это те сезоны?

31 мар 2013, 20:01

-1

Svir писал(а):

Тоесть когда стало сложно играть элемом?

31 мар 2013, 20:09

<Кожаные люди>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
0

Toterhovna писал(а):

Вы одни играете в таком сетапе? То то ты сука с вара на долбоебского монка пересел, ахаххаха иди тсг на 2200 играй лучше. Понавлазят клоуны то с ПХП, то мили кливы выебываються со свитчем разных классов в зависимости от сезона, долбоеб.

А по моему опыту играть с мункином на много сложней, чем тот же героик рлш, чисто физически подумай Шадосс, кого проще хилить шп, когдау нево есть каждые 27 секунд фир по троим, или же мункина, у которого кроме циклона который нужно кастовать ничего нет. Если в грлше я бегаю пуджу спокойно и не кастую, то в этом сетапе мне нужно кастовать.

ты тупой?)))

я повторю была бы возможность поиграть тсг играл бы, но сетап не актуален я спамлю  ищу вмп или влш (ну или на крайняк кфц)

да тут помоему только ты такой постоянный и тебя всегда тащит Аскич +))))

а со своим дружком пидодестриком сидишь на 2300 в млш.

какой фир по троим )сове оторватся от ддшеров проще пареной репы, особенно если это двух ярусная арена.

тебе нужно кастовать ?)))) да там аскич порой нахиливает больше тебя )))

я просто фигею с тебя +) клоуном, то оказался тут ты.

31 мар 2013, 20:13

0

Anymotion писал(а):

Svir писал(а):

Тоесть когда стало сложно играть элемом?

Скилл остался в с6-с7. Затем на арену вышли гибриды, а потом наступил вообще катаклизм.

31 мар 2013, 20:24

0

скиллэра наступит лишь тогда, когда на арене не будет варов дк и шаманов

31 мар 2013, 21:17

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

и хантеров

31 мар 2013, 21:21

1
Хуан писал(а):

скиллэра наступит лишь тогда, когда на арене не будет %Подставь любой класс который бесит%

fxd

31 мар 2013, 21:24

2

Не все понимают, что основная причина почему арены скатились в говно - это гибридные классы. Когда их не было - ВоВ был на IEM, MLG и т.д.. Когда они появились со своими 47 минутными играми - мы наблюдаем то, что есть сейчас. Любой хилер может фейлить в два раза больше играя с гибридом, как и их дамагер. Потому что похуй же

31 мар 2013, 21:35

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

Цитата:

Не все понимают, что основная причина почему арены скатились в говно - это гибридные классы. Когда их не было - ВоВ был на IEM, MLG и т.д.. Когда они появились со своими 47 минутными играми - мы наблюдаем то, что есть сейчас. Любой хилер может фейлить в два раза больше играя с гибридом, как и их дамагер. Потому что похуй же

Память мне подкидывает шп, шокопаладинов и сов бк. Особенно ярко я помню сов с нсками которые перехиливали холипристов и шокеров с холишоками на полстолба.

31 мар 2013, 21:49

0

Gothiques писал(а):

Арены скатились из за слишком частых изменений в балансе игры.

Новый патч и твой сетап становится неиграбельным.

О каком киберспотрте тут речь?

31 мар 2013, 22:00

0

Benedictio писал(а):

Цитата:

Память мне подкидывает шп, шокопаладинов и сов бк. Особенно ярко я помню сов с нсками которые перехиливали холипристов и шокеров с холишоками на полстолба.

В БК никакого киберспорта не было (он зарождался только). Его пик пришёлся на 6 и 7 сезон, когда никаких ШП, мункинов и элемов на аренах не было.

Edifer писал(а):
Арены скатились из за слишком частых изменений в балансе игры.

Новый патч и твой сетап становится неиграбельным.

О каком киберспотрте тут речь?

В 5-6-7 сезонах были такие-же сильные изменения.

Вспомним варов, пристов, дк, друидов и паладинов, с теми же хантами. Их сильно нерфили\апали.

31 мар 2013, 22:03

0

Слишком много спеков на арене. По 1 на класс было бы достаточно. Да и так арены были бы сложны для понимания новичков.

31 мар 2013, 22:11

0

Да на самом деле много чего еще вспомнить можно.

Гибриды естественно внесли свой вклад.

Но не меньше, чем героик тринкеты и шадоуморны.

Нельзя винить только лишь наличие каких либо сетапов(в том числе и с гибридами).

Они стали играбельны исключительно из за наплевательского отношения к балансу в игре.

31 мар 2013, 22:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru