Автор |
Сообщение |
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
3
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
31 мар 2013, 19:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Frutik писал(а):
Готик,ты все понимаешь в скилл компах. Вот интересно откуда? Ладерные игры шлак - по твоим же словам. В турнирах ты не участвуешь... откуда столько информации? Стримы?Выйди покажись хоть на одном турнире.
После полученных в пяти сезонах (и трёх аддонах) Гладиаторах не сложно в этой игре понимать вообще всё.
|
31 мар 2013, 19:24 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
Xopg писал(а):
Layup писал(а):
Xopg писал(а):
опять же ты все бурсты простоял в контроле, а хант свои в детеренсе, после ваших бурстов мы законтролили приста и убили ханта не понимаю, я тебе обьясню еще раз игра за монка, не подразумевает ТУПОЙ влив дамага, а игру от контроля и сейвов напарников.
Перестань нести хуйню, какой контроль лол, вы же как дауны бегаете аоешите всё, дать паралич раз в 15 секунд и закинуть круг радости раз в 45 секунд это действительно сложно.
мы 1 играем в таком сетапе - это раз
вы тунелите взрываете 1 таргет
а что сложного в вашем сетапе?) проспамить 2 чипшота с гаротой по дк?)))
Вы одни играете в таком сетапе? То то ты сука с вара на долбоебского монка пересел, ахаххаха иди тсг на 2200 играй лучше. Понавлазят клоуны то с ПХП, то мили кливы выебываються со свитчем разных классов в зависимости от сезона, долбоеб.
А по моему опыту играть с мункином на много сложней, чем тот же героик рлш, чисто физически подумай Шадосс, кого проще хилить шп, когдау нево есть каждые 27 секунд фир по троим, или же мункина, у которого кроме циклона который нужно кастовать ничего нет. Если в грлше я бегаю пуджу спокойно и не кастую, то в этом сетапе мне нужно кастовать.
|
31 мар 2013, 19:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне вот было сложнее всего выживать с мункином.
В 3дд
|
31 мар 2013, 19:48 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
Ну типа выживать с ним проще, а хилить его тяжелей, как то так. Ну и в долгих играх играть тяжелей особенно против афли локов и дк.
|
31 мар 2013, 19:52 |
|
|
Frutik
[-1]
|
0
Gothiques писал(а):
Frutik писал(а):
Готик,ты все понимаешь в скилл компах. Вот интересно откуда? Ладерные игры шлак - по твоим же словам. В турнирах ты не участвуешь... откуда столько информации? Стримы?Выйди покажись хоть на одном турнире.
После полученных в пяти сезонах (и трёх аддонах) Гладиаторах не сложно в этой игре понимать вообще всё.
То есть тебя мы не увидим на турнирах? Жаль... стареешь. Скилл видимо остается только в словах))
|
31 мар 2013, 19:56 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
2
Скилл в этой игре остался в словах где-то между 8 и 9 сезонами
|
31 мар 2013, 20:00 |
|
|
Frutik
[-1]
|
0
Вроде помню.. дабл хил... геи.. это те сезоны?
|
31 мар 2013, 20:01 |
|
|
Anymotion
[1]
|
-1
Svir писал(а):
Тоесть когда стало сложно играть элемом?
|
31 мар 2013, 20:09 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Toterhovna писал(а):
Вы одни играете в таком сетапе? То то ты сука с вара на долбоебского монка пересел, ахаххаха иди тсг на 2200 играй лучше. Понавлазят клоуны то с ПХП, то мили кливы выебываються со свитчем разных классов в зависимости от сезона, долбоеб.
А по моему опыту играть с мункином на много сложней, чем тот же героик рлш, чисто физически подумай Шадосс, кого проще хилить шп, когдау нево есть каждые 27 секунд фир по троим, или же мункина, у которого кроме циклона который нужно кастовать ничего нет. Если в грлше я бегаю пуджу спокойно и не кастую, то в этом сетапе мне нужно кастовать.
ты тупой?)))
я повторю была бы возможность поиграть тсг играл бы, но сетап не актуален я спамлю ищу вмп или влш (ну или на крайняк кфц)
да тут помоему только ты такой постоянный и тебя всегда тащит Аскич +))))
а со своим дружком пидодестриком сидишь на 2300 в млш.
какой фир по троим )сове оторватся от ддшеров проще пареной репы, особенно если это двух ярусная арена.
тебе нужно кастовать ?)))) да там аскич порой нахиливает больше тебя )))
я просто фигею с тебя +) клоуном, то оказался тут ты.
|
31 мар 2013, 20:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Anymotion писал(а):
Svir писал(а):
Тоесть когда стало сложно играть элемом?
Скилл остался в с6-с7. Затем на арену вышли гибриды, а потом наступил вообще катаклизм.
|
31 мар 2013, 20:24 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
скиллэра наступит лишь тогда, когда на арене не будет варов дк и шаманов
|
31 мар 2013, 21:17 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
|
31 мар 2013, 21:21 |
|
|
sunbys
[0.1]
|
1
Хуан писал(а): скиллэра наступит лишь тогда, когда на арене не будет %Подставь любой класс который бесит%
fxd
|
31 мар 2013, 21:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Не все понимают, что основная причина почему арены скатились в говно - это гибридные классы. Когда их не было - ВоВ был на IEM, MLG и т.д.. Когда они появились со своими 47 минутными играми - мы наблюдаем то, что есть сейчас. Любой хилер может фейлить в два раза больше играя с гибридом, как и их дамагер. Потому что похуй же
|
31 мар 2013, 21:35 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Цитата:
Не все понимают, что основная причина почему арены скатились в говно - это гибридные классы. Когда их не было - ВоВ был на IEM, MLG и т.д.. Когда они появились со своими 47 минутными играми - мы наблюдаем то, что есть сейчас. Любой хилер может фейлить в два раза больше играя с гибридом, как и их дамагер. Потому что похуй же
Память мне подкидывает шп, шокопаладинов и сов бк. Особенно ярко я помню сов с нсками которые перехиливали холипристов и шокеров с холишоками на полстолба.
|
31 мар 2013, 21:49 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Gothiques писал(а):
Арены скатились из за слишком частых изменений в балансе игры.
Новый патч и твой сетап становится неиграбельным.
О каком киберспотрте тут речь?
|
31 мар 2013, 22:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Benedictio писал(а):
Цитата:
Память мне подкидывает шп, шокопаладинов и сов бк. Особенно ярко я помню сов с нсками которые перехиливали холипристов и шокеров с холишоками на полстолба.
В БК никакого киберспорта не было (он зарождался только). Его пик пришёлся на 6 и 7 сезон, когда никаких ШП, мункинов и элемов на аренах не было.
Edifer писал(а): Арены скатились из за слишком частых изменений в балансе игры.
Новый патч и твой сетап становится неиграбельным.
О каком киберспотрте тут речь?
В 5-6-7 сезонах были такие-же сильные изменения.
Вспомним варов, пристов, дк, друидов и паладинов, с теми же хантами. Их сильно нерфили\апали.
|
31 мар 2013, 22:03 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Слишком много спеков на арене. По 1 на класс было бы достаточно. Да и так арены были бы сложны для понимания новичков.
|
31 мар 2013, 22:11 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Да на самом деле много чего еще вспомнить можно.
Гибриды естественно внесли свой вклад.
Но не меньше, чем героик тринкеты и шадоуморны.
Нельзя винить только лишь наличие каких либо сетапов(в том числе и с гибридами).
Они стали играбельны исключительно из за наплевательского отношения к балансу в игре.
|
31 мар 2013, 22:11 |
|