Автор |
Сообщение |
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):
Что плохого в том, что он сейчас играет монком?
Ну проиграть в 12 сезоне перебафаным варом, после нерфа сделать рерол в имбо монахов как-то не очень, может конечно я не прав :)
|
01 апр 2013, 03:15 |
|
|
Kendgi
[0.5]
|
0
|
01 апр 2013, 03:24 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Yltrafenn писал(а):
Gothiques писал(а):
Ну проиграть в 12 сезоне перебафаным варом, после нерфа сделать рерол в имбо монахов как-то не очень, может конечно я не прав :)
Я что-то пропустил? Хотфикс был на днях?
|
01 апр 2013, 03:37 |
|
|
Morka
|
4
Вроде даже ката хиро не были такими долбоебами, как эти вновь повылазившие хуй пойми кто..
Читать приятно только людей, которые еще со времен вотлк не забили..
Уж лучше Инфлейма верните в топик, чем бесппробудных всяких..
|
01 апр 2013, 04:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Всё бывает - не грустите.
|
01 апр 2013, 05:16 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
Беспробудный, Иди уже нахуй отсюда, вместе с печатанием без света и промахами по клавиатуре. Топ пацаны печатают не смотря на неё как бы.
|
01 апр 2013, 06:48 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Morka писал(а):
Вроде даже ката хиро не были такими долбоебами, как эти вновь повылазившие хуй пойми кто..
Читать приятно только людей, которые еще со времен вотлк не забили..
Уж лучше Инфлейма верните в топик, чем бесппробудных всяких..
лучше уж тебя слушать мистер переливала. (прошлого не забыть)
Yltrafenn писал(а):
Gothiques писал(а):
вы дебилы там оба? или белены объелись?
я ВЕСЬ 11 сезон, когда вары были гавном играл на 2400+
Инфлейма нехватает, но не на форуме, а в игре, ведь играет он действительно хорошо.
тупость какая, если я не могу найти тимейтов для вара спамя каждый день, то мне и монком поиграть нельзя?, и зря вы думаете, что монк это имба класс способный на все - на многое да, но не на все имхо.
Toterhovna писал(а):
Беспробудный, Иди уже нахуй отсюда, вместе с печатанием без света и промахами по клавиатуре. Топ пацаны печатают не смотря на неё как бы.
иди дальше уже подсасывай у Аскича ты ему как никак гладом обязан, а так же всеми высокими рейтингами, в прошлом и этом сезонах.
|
01 апр 2013, 06:51 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
|
0
Пошли в зеркале шоу матчи 2х2 играть пёс ебаный, я тебе покажу кто подсасывает, а кто в конце сезона в тсг не смог осилить глада.
Прошлые сезоны я играл в 9, на 2800 в млш с дестром. Ты как не вылазил с 2100 так и не вылазил, да и вообще кто ты был тогда, пве лорд?)
Ах да, забыл, линкани мне скрины с второй половины 11ого сезона, где ты играл на 2400+, на сколько мне известно там играл один Кекепопа. Да вообще с кем я разговариваю, все прекрасно знают что ты уебан вар не отличающийся ничем от собратьев с 2200. Жмешь рефлект когда я нахожусь от тебя в лосе и кастую хекс по другому, при каждом звуке ХЕКС от твоего аддона ты жмешь рефлект, чудовище петушинное.
|
01 апр 2013, 07:08 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Toterhovna писал(а):
Пошли в зеркале шоу матчи 2х2 играть пёс ебаный
время идет, а ты не меняешься =((
кто ты такой, что бы тебе доказывать что то? клоун
|
01 апр 2013, 07:16 |
|
|
lastЖИД
[1]
|
3
Хорошее настроение тут, 101 мэм
|
01 апр 2013, 07:18 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
|
0
Чё ж ты пидрилка ебальник то свой стянул сразу? Когда мы вас в героик рлш отхусосили на той неделе, где ты играл своим имба монком, там аскич наверное на роге или шп играет, или вообще на шамане. Герой пиздабол 11ого сезона с 2400 воин.
|
01 апр 2013, 07:26 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Toterhovna писал(а):
Жмешь рефлект когда я нахожусь от тебя в лосе и кастую хекс по другому, при каждом звуке ХЕКС от твоего аддона ты жмешь рефлект, чудовище петушинное.
что то на уровне инфлейма на форуме... "да я всех аоешил всю свою жизнь" +)))))))), у меня нет криков адона про хекс и я тебя не видел на арене уже ТАК давно, что аж пиздец.
з.ы. ты такой забавный
Toterhovna писал(а):
мы вас в героик рлш отхусосили на той неделе
пруф или
|
01 апр 2013, 07:26 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
а ведь одно время даже казалось, что все упоротые сидят в теме про рбг :<
|
01 апр 2013, 07:29 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
|
0
Дома буду, поищу скрин, помоему я вас даже не скринил ебырков. Но дело было на Лордероне. Ты не хочешь играть шоу матчи потому что проебешь, и смысла тебе выебываться тут уже не будет, так как чесно проебал в зеркале и понял что ты гавно ебаное. Напиши просто что ты гавномес ебаный. Поиграй влш,вмп, любой мили кастер хил, можешь поарендовать аскича даже, и покажи мне скрин с 2300+ хотябы. Тебе скажут что ты не герой пидар из миликлива, а вар играющий на дуэлянт рейтинге скилл бэйзед сетап.
|
01 апр 2013, 07:31 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Toterhovna писал(а):
Дома буду, поищу скрин, помоему я вас даже не скринил ебырков.
что ты несешь....
з.ы. и никто с тобой шоуматчи играть не будет, это пиздец нужно быть дебилом, что бы в 2х2 судить о скиле.
Toterhovna писал(а):
Поиграй влш,вмп, любой мили кастер хил, можешь поарендовать аскича даже, и покажи мне скрин с 2300+ хотябы. Тебе скажут что ты не герой пидар из миликлива, а вар играющий на дуэлянт рейтинге скилл бэйзед сетап.
не с кем, я бы сам рад поиграть что-нибудь за вара, у меня нету друзей гладов или похуйнагладагоупоиграем скиловых парней.
|
01 апр 2013, 07:42 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
|
0
По твоему зеркало 2х2 не скилл? кто убивает кроме тебя? кто хилит кроме твоего хиллера? Не обязательно играть с гладами скилл бэйзед сетап чтобы иметь высокий рейтинг. Любой средний игрок может стать гладом при желании и старании за 1 сезон.
|
01 апр 2013, 08:14 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Toterhovna писал(а):
По твоему зеркало 2х2 не скилл? кто убивает кроме тебя? кто хилит кроме твоего хиллера? Не обязательно играть с гладами скилл бэйзед сетап чтобы иметь высокий рейтинг. Любой средний игрок может стать гладом при желании и старании за 1 сезон.
типо Аскича, а он на гладапохуйгоупоиграем позитивный еще к тому же и как опять же говорил готик..."на рпб тут сова там сова просто милиард сов, а на арене 1..."
|
01 апр 2013, 08:30 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
|
0
Кто там пиздабол дружок?! #454
Давай свои оправдания рейтингу 2400 в с11 где ты варом играл. Невижу можешь вообще не писать нечего больше и съебаться из темы.
|
01 апр 2013, 10:08 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Toterhovna писал(а):
Давай свои оправдания рейтингу 2400 в с11 где ты варом играл. Невижу можешь вообще не писать нечего больше и съебаться из темы.
ты такой смешной +)
вот тебе для затравки так уж и быть если нада еще скину +) не 2400, но тоже сойдет если учесть, что мы в тогдашнем турнире учавствовали, но отбор не прошли, те кто играл тогда помнит, что в ладере было 2 тсг Овника, Централа, Клонярика и наше.
жаль с турнира скрины не остались +(
з.ы. классно без Аскича на 2200 сидеть, да? +)
|
01 апр 2013, 10:20 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Не читал тему с пятницы, вот сижу читаю и в голове всё время только одна мысль: "ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ПИЗДЕЦ?!". Реально такого рака в этой теме ещё не было.
|
01 апр 2013, 10:23 |
|