Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

MichaelMyers писал(а):

Nolimits писал(а):

А разве со старенькими гладиаторами такого не было? Поясню, что это не риторический вопрос. Мне кажется, что почти всегда у того кто врывается на 2300+ апается чсв, и его скрины яростно минусуют если в его тиме нет мага(чисто мое наблюдение из последних сезонов). Даже к рмп с11 большинство относилось лояльно, в то время представители других сетапов нещадно гнобились и гнобятся везде где только можно за "безмозглый еблокрош". Почему то кастеры в последнее время в почете, а милишники ловят все шишки. Smile

Кулстори. Покажи хоть 1 игрока, которого ПГ загнобило необоснованно. Кого тут назвали однопатчевым хуём, но он продолжил играть на высоком рейтинге последующие сезоны независимо от состояния класса? Пока все кого назвали однопатчевыми, такими и являются и всё правильно тут пишут про них. И ты яркий тому пример 

Поставь в профиль мейна, и я опишу свое видение более подробно.

02 апр 2013, 11:10
Профиль Skype

<Для себя>

Сервер: Свежеватель Душ
0

и что случится? ты перестанешь быть однопатчевым?

02 апр 2013, 11:28

0

Элви писал(а):

Ты походу вообще конченный, мне нравится, когда у человека рейтинг прокает он сразу идет на форум и начинает пытаться привлечь к себе внимание, школу-то закончил?

Обычно, во время стримов с твоим участием-это самый популярный вопрос, адресованный тебе. 

Nikon писал(а):

Разные вещи, когда новичок берёт высокие рейтинги с гладами, и когда рандомУася с 1700 до 2300 прокает меньше чем за неделю после выхода нового патча, что как бы намекает.

Эта фраза просто эпична.

РандомУася вс РандомУася

02 апр 2013, 11:29

<Nafig from the Beach>

MichaelMyers писал(а):

и что случится? ты перестанешь быть однопатчевым?

Я вроде написал, что я буду делать. Пока что ты просто троль с куском кала в профиле, каких на оф форуме в каждом топике по 10 штук. Dirol

02 апр 2013, 11:43
Профиль Skype

<Для себя>

0

Я лишь напомнил тебе мнение многих хороших игроков и о том, что они оказались правы. Поэтому твой пост про врывы совершенно не уместен. А обсуждать тебя я и не собирался, так что своё агро можешь поуменшить.

02 апр 2013, 11:46

<Nafig from the Beach>

MichaelMyers писал(а):

Я лишь напомнил тебе мнение многих хороших игроков и о том, что они оказались правы. Поэтому твой пост про врывы совершенно не уместен. А обсуждать тебя я и не собирался, так что своё агро можешь поуменшить.

То есть у них было мнение о том, что они были правы ? ;D

02 апр 2013, 12:06
Профиль Skype

0

MichaelMyers писал(а):

... Покажи хоть 1 игрока, которого ПГ загнобило необоснованно. Кого тут назвали однопатчевым хуём, но он продолжил играть на высоком рейтинге последующие сезоны независимо от состояния класса? ...

Мало кто помнит как начинал тут свой путь Фрит. 

Его "пинали" как мало кого. 

02 апр 2013, 12:12

<Для себя>

0

Его и сейчас называют сова из 5ки, жангл фейсрол и т д, но это больше ненависть к фекалам и также конкретно к игроку. Сомневаюсь, что вменяемый игрок поставил бы его в 1 ряд с однопатчевыми прожимателями.

Nolimits писал(а):

MichaelMyers писал(а):

Я лишь напомнил тебе мнение многих хороших игроков и о том, что они оказались правы. 

#459даже пост не осилил прочитать 

02 апр 2013, 12:22

<На краю>

Сервер: Deathguard
0

MichaelMyers писал(а):

Nolimits писал(а):

А разве со старенькими гладиаторами такого не было? Поясню, что это не риторический вопрос. Мне кажется, что почти всегда у того кто врывается на 2300+ апается чсв, и его скрины яростно минусуют если в его тиме нет мага(чисто мое наблюдение из последних сезонов). Даже к рмп с11 большинство относилось лояльно, в то время представители других сетапов нещадно гнобились и гнобятся везде где только можно за "безмозглый еблокрош". Почему то кастеры в последнее время в почете, а милишники ловят все шишки. Smile

Кулстори. Покажи хоть 1 игрока, которого ПГ загнобило необоснованно. Кого тут назвали однопатчевым хуём, но он продолжил играть на высоком рейтинге последующие сезоны независимо от состояния класса? Пока все кого назвали однопатчевыми, такими и являются и всё правильно тут пишут про них. И ты яркий тому пример 

рефлексити отчасти)

02 апр 2013, 12:42

<Nafig from the Beach>

MichaelMyers писал(а):

Его и сейчас называют сова из 5ки, жангл фейсрол и т д, но это больше ненависть к фекалам и также конкретно к игроку. Сомневаюсь, что вменяемый игрок поставил бы его в 1 ряд с однопатчевыми прожимателями.

Nolimits писал(а):

MichaelMyers писал(а):

Я лишь напомнил тебе мнение многих хороших игроков и о том, что они оказались правы. 

#807даже пост не осилил прочитать 

Тебе привели достаточно примеров. Вали на оф форум, пустослов.

02 апр 2013, 12:57
Профиль Skype

<Инрейдж>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1956
3х3: 2089
-2

Ребят одно и тоже уже2600 сообщений, кого то выйграли на арене от радости бегут показывают скрин победы вот смотрите сколько у нас счастья, что дайка на ПГ выкину в обозрение мб прославимся :clap ,не понимая (играя с одними и теми же 100лет)  что норм ребята играют по фану в разных сетапах и на 2к-2200 ммр, просто с друзьями, но нет увидят ник типо Готика аа блять надо фоткать скорей выложить мы это сделали мы его убили!  и поперло : нубы хаха отфармили лохнетдрузей   и т.д. Лучшеб скринили например когда на арене хороший состав зафейлил например 0хила или 0 дамаги или другие фэйли и веселые истории, чтобы вместе поржать да погудеть над этим, нет нужно просто выложить ПОБЕДУ великую и тупо добавлять потом друг друга в игнор и называть п..расами, спрашивать адреса или самое крутое это ДА Я БЫ В РЕАЛЕ ЕМУ через бедро сочным головастиком по губам надовал.

02 апр 2013, 13:04

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1407
3х3: 2008
1

delong47 писал(а):

Ребят одно и тоже уже2600 сообщений, кого то выйграли на арене от радости бегут показывают скрин победы вот смотрите сколько у нас счастья, что дайка на ПГ выкину в обозрение мб прославимся :clap ,не понимая (играя с одними и теми же 100лет)  что норм ребята играют по фану в разных сетапах и на 2к-2200 ммр, просто с друзьями, но нет увидят ник типо Готика аа блять надо фоткать скорей выложить мы это сделали мы его убили!  и поперло : нубы хаха отфармили лохнетдрузей   и т.д. Лучшеб скринили например когда на арене хороший состав зафейлил например 0хила или 0 дамаги или другие фэйли и веселые истории, чтобы вместе поржать да погудеть над этим, нет нужно просто выложить ПОБЕДУ великую и тупо добавлять потом друг друга в игнор и называть п..расами, спрашивать адреса или самое крутое это ДА Я БЫ В РЕАЛЕ ЕМУ через бедро сочным головастиком по губам надовал.

до чего же оказывает легко сейчас играть пхп что баер делонги с короля лича трансфернулся на чш и ворвался на 2300  Cry

upd. или за тебя опять кто-то играет  Троль

потёр сообщение, но от меня так просто не скрыться

02 апр 2013, 13:08

<Nafig from the Beach>

delong47 писал(а):

Друг, прочитай как тема называется и для чего она. Другая сторона в том, что неадекваты видя себя побежденными на скрине начинают неадекватно себя вести и придумывать себе оправдания.

02 апр 2013, 13:16
Профиль Skype

<Привет из Пандарии>

Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0

Цитата:
до чего же оказывает легко сейчас играть пхп что баер делонги с короля лича трансфернулся на чш и ворвался на 2300

upd. или за тебя опять кто-то играет

я думал вы этого паладина баерили с джони ( 

02 апр 2013, 13:27

0

Мне нравится сетап рог хант хил <3

02 апр 2013, 13:28
Профиль ICQ

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Да вы тут коры поели, фрит еще в вотлк имел рейтинги, о которых многим и по сей день только мечтать, а то, что с катаклизма еще жоще поперло - скорее результат того, что фералов подняли со дна

02 апр 2013, 13:34

0

фритерус имел около 2к в вотлк

02 апр 2013, 13:36
Профиль ICQ

<Инрейдж>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1956
3х3: 2089
0

pudjeBOSS кто ж меня баерил интерестно аж стало :lol , то что ты даун я давно это знал, я не врывался и граю просто эти сезоны с друзьями и знакомыми постоянно как бы ни одного тролинга с моей стороны не было ни в кого, а то что ты кипятком ссышь по поводу моих рбг ачив у тебя скрины есть скайпа посмотри там и так все видно что у меня друг взял пала так как у них баера были на рбг ждали и нужен было тело с 2100ммр рбг, просили полчаса я забил и дал другу акк, а то что за 2 победы прокнуло 2400 мне похуй я рбг не играю и ни чего не говорю по этому поводу просто перелили рбг друг другу они я поучавствовал в этом своим персонажем если только и не собираюсь оправдоваться потому что мне ну реально похуй играю арену сам с друзьями и знакомыми и на таких как ты просто клал свою шляпу играю 3 сезона арену все скрины есть при чем тут ворвался?  С многими играл я человек адекватный не как ты у меня в жизни все проще на много  ,  так что можеш пиздеть что хочешь что от это поменяется то? Если только еще попригораешь

02 апр 2013, 13:46

Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1407
3х3: 2008
0

delong47 писал(а):

pudjeBOSS кто ж меня баерил интерестно аж стало :lol , то что ты даун я давно это знал, я не врывался и граю просто эти сезоны с друзьями и знакомыми постоянно как бы ни одного тролинга с моей стороны не было ни в кого, а то что ты кипятком ссышь по поводу моих рбг ачив у тебя скрины есть скайпа посмотри там и так все видно что у меня друг взял пала так как у них баера были на рбг ждали и нужен было тело с 2100ммр рбг, просили полчаса я забил и дал другу акк, а то что за 2 победы прокнуло 2400 мне похуй я рбг не играю и ни чего не говорю по этому поводу просто перелили рбг друг другу они я поучавствовал в этом своим персонажем если только и не собираюсь оправдоваться потому что мне ну реально похуй играю арену сам с друзьями и знакомыми и на таких как ты просто клал свою шляпу играю 3 сезона арену все скрины есть при чем тут ворвался?  С многими играл я человек адекватный не как ты у меня в жизни все проще на много  ,  так что можеш пиздеть что хочешь что от это поменяется то? Если только еще попригораешь

как же жаль что я переустанавливал виндоус и моя перепиская в скайпе с тобой и даггером не сохранилась, ну да ладно

02 апр 2013, 13:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

Ансва писал(а):

фритерус имел около 2к в вотлк

Да что ты говоришь

Вложение:
WoWScrnShot_092110_211630.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_082010_213935.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_091710_185335.jpg

Вложение:
с8 лол.jpg

02 апр 2013, 13:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru