Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Почему вы называете хантов умственно отсталыми? Поставьте себя на их место. Тут что 10 из 10 специально откажуться от суперспособностей, которыми их одарили близы? Надо как раз последних называть раками, а не тех кого они апают. Я сам терплю от хантеров, но здраво оцениваю положение. Раньше роги как роги, а теперь - "гомосексуалисты с сирюкенами". |
11 апр 2013, 16:40 |
|
|
1
раньше монки как монки а теперь "Игорёк КругМира" ахахах |
11 апр 2013, 16:49 |
|
|
3
Владас писал(а): Почему вы называете хантов умственно отсталыми? Поставьте себя на их место. Тут что 10 из 10 специально откажуться от суперспособностей, которыми их одарили близы? Надо как раз последних называть раками, а не тех кого они апают. Я сам терплю от хантеров, но здраво оцениваю положение. Раньше роги как роги, а теперь - "гомосексуалисты с сирюкенами".
Он? #764
|
11 апр 2013, 16:51 |
|
|
-2
Tucka4 писал(а): Владас писал(а): Почему вы называете хантов умственно отсталыми? Поставьте себя на их место. Тут что 10 из 10 специально откажуться от суперспособностей, которыми их одарили близы? Надо как раз последних называть раками, а не тех кого они апают. Я сам терплю от хантеров, но здраво оцениваю положение. Раньше роги как роги, а теперь - "гомосексуалисты с сирюкенами".
Он? #62
Даже страшно спрашивать, откуда и зачем тебе такие фотографии. |
11 апр 2013, 16:54 |
|
|
5
Пацан поехал
#719 |
11 апр 2013, 16:55 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
дом дом дом , такой дом ((( |
11 апр 2013, 17:03 |
|
|
0
Владас писал(а): Пацан поехал
Хаха))) как так?
|
11 апр 2013, 17:04 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Владас писал(а): Пацан поехал
|
11 апр 2013, 17:05 |
|
|
0
Ну а тройку то ему удалось ливнуть? |
11 апр 2013, 17:08 |
|
|
0
Владас писал(а): Ну а тройку то ему удалось ливнуть?
|
11 апр 2013, 17:08 |
|
|
0
А всё благодаря скрипту на визуальную смену никнейма... Я ему его скидывал |
11 апр 2013, 17:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
zebld писал(а): конечно готик ты не знаешь, у нас разница в 400-500 рейтинга. Даже лесс не в силах пропаровозить тебя. Желаю удачно отдохнуть до след апов варов
А тебя задело то |
11 апр 2013, 17:33 |
|
|
5
вы со своими обсуждениями скиллбейзед сетапов аддоном ошиблись сейчас нету ни скиллбейзед сетапов ни спеков, все одинаково тупо и примитивно, разница лишь в том, что в одном сетапе можно рейтинг брать, а в другом нет, но сложности это не добавляет в целом к геймплею |
11 апр 2013, 17:38 |
|
2
aski4 писал(а): Элем сейчас единственный кастер который кастует +) тобишь скиллбэйзд
Да. Ставит в руты. Потом включает фуллы. Начинает бекпедалить от тебя, кастуая на ходу. В такие моменты понимаешь, что где-то Близзарды таки ошиблись. zebld писал(а): если шатер убил шамана за дип со 100% значит шаман рак - не тринкует фулейшие фулы
А когда шаттер убивает паладина за половину дипа - это что? |
11 апр 2013, 17:42 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Gothiques писал(а):
А когда шаттер убивает паладина за половину дипа - это что?
Это нормально. Паладина сейчас убивает 1 рога без всяких дипов. |
11 апр 2013, 17:49 |
|
0
Svir писал(а): Я говорю про нормальные сезоны, например 10
Как можно назвать сезон нормальным, когда в нём даже ладдера не было? |
11 апр 2013, 17:51 |
|
|
0
У него с10 нормальный сезон, потому что напрокал на еро бг хоть какой-то рейтинг в катаклизме+пандах+вотлк |
11 апр 2013, 18:02 |
|
17
zebld писал(а): по твоему шатер имеет тонну инстант контроля?
Инстант дип. Инстант сайленс. Роф естественно тоже инстант, т.к. раки вроде тебя и всех этих новых магов ничего не кастуют никогда. Фир по рофу почему-то тоже инстант. Сайленс от ШП внезапно тоже. Туда-же дизарм с хоррором от ШП. Фир, который ШП сдаёт после инвиза (пиздец же харкдор) по цели, стоящей в Рофе - кастуется наверное блядь аж 10 секунд. Фрост новы в которых сидят милишники, когда их хилер в очередном инстант контроле тоже почему-то кидаются инстантно.
И суть сетапа в том, что когда вы нажали всю эту хуйню, друиду то оказывается можно дать инстант циклон, ведь на хил похуй потому что есть у всех тиммейтов есть 100% сейвы
Сезоне эдак в восьмом в шаттере действительно кастовали. Сейчас у вас за всех кастует фиряющая финда от ШП.
Eviscerate писал(а): А то, что глад рейт у килабита да смешно, помню его из с11
А что в этом смешного то Когда 80% из вас взяли выше 2400 мне тоже показалось это смешным когда-то.
Люди учатся играть и в текущем виде для игры на отличном уровне требуется 1-2 сезона, не более. А если трайхардить, играть в одном сетапе то, наверное, ещё меньше. |
11 апр 2013, 18:04 |
|
Сервер: Страж Смерти |
-1
zebld писал(а): iseedeadpeople писал(а): играя в шаттере самое то ныть на контроль хантоварлоков
Мощное оглушение или Дезориентирующий рык Кольцо мороза или Ледяная хватка С таким количеством контроля можно играть каждый матч на ничью :) И при этом "низком" количестве контроля (©Бладлессх), у вас есть бешеные сейвы, ебанутый бурст, спелстил, массдиспел. Как бы поэтому на Америке этот сетап и называют GOD COMP. OMG, пока писал пост, Готик уже все расписал -_-
|
11 апр 2013, 18:15 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
1
Науаль писал(а): У него с10 нормальный сезон, потому что напрокал на еро бг хоть какой-то рейтинг в катаклизме+пандах+вотлк
А ты к сожалению не напрокал ни в каком. Как был бесполезным молодцом, так и остался. Gothiques писал(а): Svir писал(а): Я говорю про нормальные сезоны, например 10
Как можно назвать сезон нормальным, когда в нём даже ладдера не было?
В плане баланса 10 сезон был лучшим из последних 5. Пара классов были занерфлены, но ни 1 класс или сетап не было лютым ОП. |
11 апр 2013, 18:17 |
|