Автор |
Сообщение |
slify
[2.6]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
zebld писал(а):
вы ебанутые? или пытаетесь тролить - я написал ИНСТАНТ контроля, нска раз в 2 минуты от мага и друида? сайленс имеющий др и всего 4-5 секунды, нова в которой мало кто стоит за счет кучи разновидных методов выхода. Дип и хорор для которого нужны условия, и часто все это идет на бурст.
Этого достаточно чтобы убить соперника дважды
|
11 апр 2013, 19:02 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
Играли щас против Ханечка, Лэйап и приста , могу сказать что это - пидарасы, прожавшие 2400 на рандом проке в хан+рог без извилин в мазгу. если ханты с 2200 с рандом сетапов жмут ФД при том когда я кастую хекс, то это же чудовище вообще его не жмет. Вывод - конченные пидарасы играют такой сетап, обладая скиллкапом с 1800, как показано выше.
|
11 апр 2013, 19:03 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
3akaTx писал(а):
Подзаколебали вы уже два со своим скиллкапом в двойке, аля прожми фулы - выйграй игру -.-
|
11 апр 2013, 19:04 |
|
|
zebld
[0.6]
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
|
2
Gothiques писал(а):
zebld писал(а): по твоему шатер имеет тонну инстант контроля?
Инстант дип.
Инстант сайленс.
Роф естественно тоже инстант, т.к. раки вроде тебя и всех этих новых магов ничего не кастуют никогда.
Фир по рофу почему-то тоже инстант.
Сайленс от ШП внезапно тоже.
Туда-же дизарм с хоррором от ШП.
Фир, который ШП сдаёт после инвиза (пиздец же харкдор) по цели, стоящей в Рофе - кастуется наверное блядь аж 10 секунд.
Фрост новы в которых сидят милишники, когда их хилер в очередном инстант контроле тоже почему-то кидаются инстантно.
И суть сетапа в том, что когда вы нажали всю эту хуйню, друиду то оказывается можно дать инстант циклон, ведь на хил похуй потому что есть у всех тиммейтов есть 100% сейвы
Сезоне эдак в восьмом в шаттере действительно кастовали. Сейчас у вас за всех кастует фиряющая финда от ШП.
Eviscerate писал(а): А то, что глад рейт у килабита да смешно, помню его из с11
А что в этом смешного то
Когда 80% из вас взяли выше 2400 мне тоже показалось это смешным когда-то.
Люди учатся играть и в текущем виде для игры на отличном уровне требуется 1-2 сезона, не более. А если трайхардить, играть в одном сетапе то, наверное, ещё меньше.
тебе и зарекаться про раков* патчхиро вар который выходит в ладер при опешности его класса. в случае если выходит во время "ничтожества" варов(как ты говорил про ката сезоны, когда другие вары нормально хардтраили) готик обитает на рейте 2к. - 2.1к с лучшими игроками. Если у готика не прокнуло выйти на 2200 + и изи играть, зачем сыгрываться. проще сказать что вары говно и уйти в гнездо
п.с. по твоему быть новым магом стремно? или лучше старым дном сидящим на 2к или врывуне на патчех - быть престижнее? как меня улыбают запоминашки всего и вся, чувак время идет, старые уходят - приходят новые.
|
11 апр 2013, 19:05 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
-1
Скринить игры на кап, вот это ты крутой рога - лови минус, от твоих вбросов уже тошнить начинает
|
11 апр 2013, 19:05 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Toterhovna писал(а):
Играли щас против Ханечка, Лэйап и приста , могу сказать что это - пидарасы, прожавшие 2400 на рандом проке в хан+рог без извилин в мазгу. если ханты с 2200 с рандом сетапов жмут ФД при том когда я кастую хекс, то это же чудовище вообще его не жмет. Вывод - конченные пидарасы играют такой сетап, обладая скиллкапом с 1800, как показано выше.
Браток, мы не играли сейчас. Только 1 игру против Ридиуса, которые брыкались 10 минут и могли убить нас раза 3-4 точно :)
|
11 апр 2013, 19:06 |
|
|
Frostarrow
[-0.2]
|
0
Ну отдал ты по мне хекс, и? Хил прохиливает рогу от прессинга 2 дд, в чем смысл хекса?Мой рога живет, мой контроль на кд, ждем моего контроля и го го го)
|
11 апр 2013, 19:06 |
|
|
Layup
[2.3]
|
1
3akaTx писал(а):
Скринить игры на кап, вот это ты крутой рога - лови минус -.-
Прямо удар ниже пояса.
|
11 апр 2013, 19:08 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
4
на последних страницах ведро с раками какое-то.
|
11 апр 2013, 19:09 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Чем дальше сезон, тем тупее и примитивнее разборки с прямыми оскорблениями, что за дегенератство
|
11 апр 2013, 19:13 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Toterhovna писал(а):
ты тоже почти ничего не жмешь, а сидишь на глад стендинге, вот прикол да?
|
11 апр 2013, 19:13 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Тоттерховна замещает Инфлэйма по кд.
|
11 апр 2013, 19:22 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Gothiques писал(а):
zebld писал(а): по твоему шатер имеет тонну инстант контроля?
Инстант дип.
Инстант сайленс.
Роф естественно тоже инстант, т.к. раки вроде тебя и всех этих новых магов ничего не кастуют никогда.
Фир по рофу почему-то тоже инстант.
Сайленс от ШП внезапно тоже.
Туда-же дизарм с хоррором от ШП.
Фир, который ШП сдаёт после инвиза (пиздец же харкдор) по цели, стоящей в Рофе - кастуется наверное блядь аж 10 секунд.
Фрост новы в которых сидят милишники, когда их хилер в очередном инстант контроле тоже почему-то кидаются инстантно.
И суть сетапа в том, что когда вы нажали всю эту хуйню, друиду то оказывается можно дать инстант циклон, ведь на хил похуй потому что есть у всех тиммейтов есть 100% сейвы
Сезоне эдак в восьмом в шаттере действительно кастовали. Сейчас у вас за всех кастует фиряющая финда от ШП.
Eviscerate писал(а): А то, что глад рейт у килабита да смешно, помню его из с11
А что в этом смешного то
Когда 80% из вас взяли выше 2400 мне тоже показалось это смешным когда-то.
Люди учатся играть и в текущем виде для игры на отличном уровне требуется 1-2 сезона, не более. А если трайхардить, играть в одном сетапе то, наверное, ещё меньше.
Ну еще бы, но если бы ты попробовал до конца прочитать может этого бы и не стоило мне писать.
|
11 апр 2013, 19:24 |
|
|
Раш
[0.3]
<Истребление>
Рейтинг поля боя: 1721
2х2: 1974
3х3: 2106
5х5: 1417
|
0
Layup писал(а):
Toterhovna писал(а):
Браток, мы не играли сейчас. Только 1 игру против Ридиуса, которые брыкались 10 минут и могли убить нас раза 3-4 точно :)
Первый раз сыграл арену больше 5м? Теперь можно называть тебя мужчиной?
|
11 апр 2013, 19:35 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
0
|
11 апр 2013, 19:43 |
|
|
Layup
[2.3]
|
1
Раш писал(а):
Первый раз сыграл арену больше 5м? Теперь можно называть тебя мужчиной?
Как связана арена в Ворлд Оф Варкрафт и "Теперь можно называть тебя мужчиной?"
|
11 апр 2013, 19:43 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
5
Layup писал(а):
Ты то тут новое открытие портала, новоявленный дегенерат у которого прокнуло в фотме и он спешит каждого в этой теме заткнуть скрином, какое бы слово ему не сказали. Только вот где ты был раньше? И где будешь когда твой даун-сетап понерфят?
Прям фокатоп 2.
p.s Эти пидорасы уже настолько спелись что плюсуют друг друга по кд
|
11 апр 2013, 19:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Перельёт
|
11 апр 2013, 19:49 |
|
|
Layup
[2.3]
|
-6
deadman писал(а):
Layup писал(а):
Ты то тут новое открытие портала, новоявленный дегенерат у которого прокнуло в фотме и он спешит каждого в этой теме заткнуть скрином, какое бы слово ему не сказали. Только вот где ты был раньше? И где будешь когда твой даун-сетап понерфят?
Прям фокатоп 2.
p.s Эти пидорасы уже настолько спелись что плюсуют друг друга по кд
|
11 апр 2013, 19:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
zebld писал(а): наконец-то я взял в шаттере 2300
Слушай, а сколько у тебя гладиаторов то хоть?
|
11 апр 2013, 19:55 |
|