Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Это долбоёб и сюда ворвался со своим высером "ПАКАЖИТЕ МНЕ ИЩО МИЛИКЛИВ С ДК". Забаньте уже этого дебила. Если бы монки не имели дамага вообще, твой рейтинг бы не изменился, животное.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
2
Вот это угрозы!
26 апр 2013, 11:38
Yons
[4.4]
6
JonnyD писал(а):
Yons писал(а):
JonnyD писал(а):
]Я обычно с девочками не ругаюсь, но ты нарываешся на грубость,шавка.Лучше скройся.
Обычно? Значит бывает ругаешься? Повышаешь самооценку так?
Или это ты меня так пытался обозвать? Чего тебе еще остается как гнуть пальцы на форуме
Ты походу реально тупенький, кто тут пальцы гнет , так это ты и фанаты Элиночки, которых я успешно спулил.
Я тебе написал, уйди, не провоцируй меня, ты продолжаеш, так вот сучий пес, я тебе в последний раз говорю,- скройся.
То, что ты пишеш тут мне, только показываеш, свою глупость и слабость.
Гладиатор хочет потыкать в рейтинги гладиатора - парадокс, но это же Йонс, у него мозги совсем уже слились куда-то в каблук Элинн.
Тоесть ты себя считаешь такимже гладиатором как и все остальные? Я понял, это наверно изза синего ника что тебе дали!
Когда я смотрю твои стримы за дк, у меня хлыщет кровь из глаз от одного твоего интерфейса, не говоря уже о бестолковых действиях, но темнеменее - ты глад, не поспорить!
Так что ты можешь сделать? Забьешь мне шоуматчи или перейдешь на угрозы над расправой в реале?
Дай мне свой скайп,олигофрен долбаный.
Или добавь michailvor объясню тебе кто ты и что я сделаю. У вас в Тольяти все такие или только ты такой индивид?
26 апр 2013, 15:09
lastЖИД
[1]
1
эх бредор,цитата на все времена.
2 сапога пара)
26 апр 2013, 15:57
Supersonic
[16.2]
JonnyD писал(а):
Дай мне свой скайп,олигофрен долбаный. Или добавь michailvor объясню тебе кто ты и что я сделаю. У вас в Тольяти все такие или только ты такой индивид?
это уже перебор.
можешь пиздить алину, за нее есть кому заступиться, но йонса не трогай!
Дай мне свой скайп,олигофрен долбаный. Или добавь michailvor объясню тебе кто ты и что я сделаю. У вас в Тольяти все такие или только ты такой индивид?
это уже перебор.
можешь пиздить алину, за нее есть кому заступиться, но йонса не трогай!
Ах весна пора любви
26 апр 2013, 16:09
proldje
[8.2]
1
Шадосс
шадосс писал(а):
вместо тысячи скриншотов, игры со слифи в сложном сетапе за сложный класс
Видео очень хорошо описывает ситуацию на арене. Спасибо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.