Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Смотрим дамаг Энхов в 5.3:
Как по мне, так очень сильный дамаг. Что будет в 3х3?! |
03 май 2013, 20:16 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): Смотрим дамаг Энхов в 5.3:
Как по мне, так очень сильный дамаг. Что будет в 3х3?!
В жопу енхов, названия трек скажи.
|
03 май 2013, 20:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Чем отличился Беспробудный что бы тыкать кого-то сетапом КФЦ?
В Скилл-бейзед сетапах переиграл что-ли? |
03 май 2013, 21:44 |
|
|
0
Как бы началось с того, что КФЦ-хиро тыкал кого-то сетапом даблДК. |
03 май 2013, 21:56 |
|
0
Любой может тыкать даблДК в говно, не? |
03 май 2013, 22:01 |
|
|
-4
Нда? Заодно туда же тыкать будем Thug, ПХП, ПХД, КФЦ, монк-дк-хил... При желании в список еще можно добавить РМП и шаттер. Не многовато ли? |
03 май 2013, 22:04 |
|
3
Если не учитывать мнение рандомных ДК, то любой здесь согласится в том, что сетап это самое тупое и уёбищное, что случалось с аренами. |
03 май 2013, 22:06 |
|
|
-4
Gothiques писал(а): Если не учитывать мнение рандомных ДК, то любой здесь согласится в том, что сетап это самое тупое и уёбищное, что случалось с аренами.
р х р х энх р р р Выбирай любой. |
03 май 2013, 22:10 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Мизеракль писал(а): Gothiques писал(а): Если не учитывать мнение рандомных ДК, то любой здесь согласится в том, что сетап это самое тупое и уёбищное, что случалось с аренами.
р х р х энх р р р Выбирай любой. |
03 май 2013, 22:12 |
|
<Не буди по утру> Сервер: Черный Шрам |
-2
Unholy
Близарды говорят что в 5.3 дк должны больше дамажить, мало же подъедают....(к разговору о даблдикеях) Но учитывая что пауэр на гемах снижают, и процентное количество пвп силы урезают они надеятся на игру без ваншотов и даунов. В 12 сезоне тоже вроде бы не должно было быть прогрессирующих БМов и демолоков JK |
03 май 2013, 22:12 |
|
<Диссонанс> Сервер: Черный Шрам |
0
в 2.4 грлш этого сезона нужен рога на чш за аликов, andruha149 |
03 май 2013, 22:17 |
|
0
sickless11 писал(а): в 2.4 грлш этого сезона патча нужен рога на чш за аликов, andruha149
не?
|
03 май 2013, 22:18 |
|
<Диссонанс> Сервер: Черный Шрам |
0
Gothiques писал(а): sickless11 писал(а): в 2.4 грлш этого сезона патча нужен рога на чш за аликов, andruha149
не?
спасибо, что поправил
|
03 май 2013, 22:32 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Чем отличился Беспробудный что бы тыкать кого-то сетапом КФЦ?
В Скилл-бейзед сетапах переиграл что-ли?
сколько пафоса...........
|
03 май 2013, 22:39 |
|
0
Пафоса в чем?
Всё что ты играл это ТСГ, которое после нерфа хила ничем не отличалось от КФЦ. И упрекаешь кого-то в чём-то. |
03 май 2013, 22:47 |
|
|
5
Срач на последних страницах какой-то слишком бюджетный |
03 май 2013, 22:49 |
|
|
0
Дабл дк стоит на одной ступеньке с дабл хилам 3дд и THUG кливами |
03 май 2013, 23:05 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Пафоса в чем?
Всё что ты играл это ТСГ, которое после нерфа хила ничем не отличалось от КФЦ. И упрекаешь кого-то в чём-то.
всеми способами пытаешься доказать, что все кроме тебя и КО, гавно полное, поливая этим самым гавном всех без разбора, называя все возможные гильдии помойкой и сборищем даунов, нюхачей туда же.
з.ы. я играл кити, тсг, голивуд, влш, вмп.
а ты еще пытаешься сумничать "пафоса в чем?"....хотя сам по сути играешь с лучшими игроками в своем классе, которые с тобой играют благодаря больше твоей известности и позиции, чем изза твоего высокого умения играть, при этом ты им можешь хамить, не выполнять просьбы, и делать полный бред, но ты же Готик тебе все можно.
при этом как бы говоря всем, смотрите я творю полный бред и при этом сижу на высоком рейтингей!
|
03 май 2013, 23:12 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
1
Xopg писал(а): Gothiques писал(а): Пафоса в чем?
Всё что ты играл это ТСГ, которое после нерфа хила ничем не отличалось от КФЦ. И упрекаешь кого-то в чём-то.
всеми способами пытаешься доказать, что все кроме тебя и КО, гавно полное, поливая этим самым гавном всех без разбора, называя все возможные гильдии помойкой и сборищем даунов, нюхачей туда же.
з.ы. я играл кити, тсг, голивуд, влш, вмп.
а ты еще пытаешься сумничать "пафоса в чем?"....хотя сам по сути играешь с лучшими игроками в своем классе, которые с тобой играют благодаря больше твоей известности и позиции, чем изза твоего высокого умения играть, при этом ты им можешь хамить, не выполнять просьбы, и делать полный бред, но ты же Готик тебе все можно.
при этом как бы говоря всем, смотрите я творю полный бред и при этом сижу на высоком рейтингей!
|
03 май 2013, 23:18 |
|
|
0
JonnyD писал(а): Чтобы ты тут не писал..Однозначно Ершик- лучший вариор ру вкладки! Когда напишите свои книги:10 000 способов слить берсерк и 10 000 способов умереть в рекле и блейдшторме,-тогда и посмотрим.
у готика есть рецепт , называется иступление...
|
03 май 2013, 23:20 |
|