Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да, я смотрю ещё один браток с 2200 выложил скрин где я на двух аренах подряд вылетел Gothiques писал(а): Я вот уважаю Тискача, он в прошлом сезоне ВМП хуярил. Но он ещё молодой и не опытный, поэтому нужно его оберегать от идиотов вроде этого роги с хантом. Глядишь будет вторым Феном.
Тискачик классный <3 особенно когда с вебкой стримит
|
04 май 2013, 06:23 |
|
|
0
шадосс писал(а): да, я смотрю ещё один браток с 2200 выложил скрин где я на двух аренах подряд вылетел
И хаммер тоже, а за меня бабушка играла. |
04 май 2013, 06:38 |
|
|
0
|
04 май 2013, 07:11 |
|
<Делишес> Сервер: Свежеватель Душ |
3
Gothiques писал(а): Как приятно, что я могу выблядка из дабл ДК забанить навсегда.
Посмотрим на двойные стандарты) Или же прощай анберлин? |
04 май 2013, 09:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кстати, играл с рандом локом, который первый раз взял 2200:
Меня поражает как такие посты соседствуют с дискуссиями о том кто скиллован в этой игре, а кто нет.
|
04 май 2013, 09:28 |
|
|
0
А с каких пор наличие звания "гладиатор" за прошлые сезоны дает иммунитет? Типа новые чуваки, играющие в этом сетапе - дауны, олдскул герои - норм ребята. Гладиаторы, вы свое отыграли, что у вас есть моральное право какое-то? Всегда есть ОПшные сетапы и с этим ничего не поделаешь. Игра в них - выбор каждого по своим причинам. Несмотря на казуальность игры и понижения скилкапа - руки всё-таки еще решают и одни пацаны сидят на топ1 в опшном сетапе - другие на 1 800.
P.S. "Не, ну там же шаман, а не прист" - ..упоролись чтоли? какая разница какой хил в связке рогхант, где игру делает ддшники? |
04 май 2013, 10:15 |
|
|
0
Окей, раз игру в этом сетапе делают только хант и рога - может хилеру вообще не заходить на арену? |
04 май 2013, 10:23 |
|
|
0
Более того, с шаманом они еще больше контрят колдунов |
04 май 2013, 10:24 |
|
|
0
Ой блять да кароче - если вы настолько дауны, что не понимаете где находится в этом сезоне прист, а где шаман + то как прист вписывается в оффенсивные сетапы типа рог+хант - то с вами вообще неочем разговаривать. Идите нахуй. |
04 май 2013, 10:40 |
|
|
-2
ну с одной стороны действительно похуй кто хилит рог+хант, шаман может даже ип покруче, за счет дамаг тотема |
04 май 2013, 11:08 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
1
Gothiques писал(а): xVirus писал(а): Допустим, кто-то из твоей гильдии пойдет по фану поиграть в одном из даункливов текущего патча, и кто-то выложит скрины сего действа. Твоя реакция?
Тискача недавно кикнул из гильдии когда он фанился в рогханте
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/blutkessel/3v3/the%20last%20stand/ йонс с бенстори тоже по фану играют на евро вихре на р1 в рог ханте |
04 май 2013, 11:16 |
|
|
0
аир писал(а): Gothiques писал(а): xVirus писал(а): Допустим, кто-то из твоей гильдии пойдет по фану поиграть в одном из даункливов текущего патча, и кто-то выложит скрины сего действа. Твоя реакция?
Тискача недавно кикнул из гильдии когда он фанился в рогханте
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/blutkessel/3v3/the%20last%20stand/ йонс с бенстори тоже по фану играют на евро вихре на р1 в рог ханте Тамжежсурвэтожсовсемдругоедело! |
04 май 2013, 11:20 |
|
|
0
Holyflame писал(а): Ой блять да кароче - если вы настолько дауны, что не понимаете где находится в этом сезоне прист, а где шаман + то как прист вписывается в оффенсивные сетапы типа рог+хант - то с вами вообще неочем разговаривать. Идите нахуй.
Холли, гоу на ЧШ, мой нубодемон с 1700 жаждет сыграть нетрадициооный клив с ретриком и рандом.хилом
|
04 май 2013, 11:34 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 |
Holyflame писал(а): Ой блять да кароче - если вы настолько дауны, что не понимаете где находится в этом сезоне прист, а где шаман + то как прист вписывается в оффенсивные сетапы типа рог+хант - то с вами вообще неочем разговаривать. Идите нахуй.
ой ребята, да вы же вывели эту девчушку из себя !
|
04 май 2013, 11:36 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
cyric писал(а): Holyflame писал(а): Ой блять да кароче - если вы настолько дауны, что не понимаете где находится в этом сезоне прист, а где шаман + то как прист вписывается в оффенсивные сетапы типа рог+хант - то с вами вообще неочем разговаривать. Идите нахуй.
Холли, гоу на ЧШ, мой нубодемон с 1700 жаждет сыграть нетрадициооный клив с ретриком и рандом.хилом
Ты давно рерольнулся? |
04 май 2013, 11:45 |
|
|
Люди тут совсем упоротые... БЕСПОЛЕЗНО спорить с Готиком, он все равно будет прав, а если нет, то сотрет пост и забанит. Хозяин-барин. Просто Готик хочет, чтобы все играли в адекватных сетапах и везде царила гармония, только у него нихуя не выходит еще с далеких времен, только вот есть ли в этом смысл? |
04 май 2013, 11:55 |
|
|
0
Адекватных??? Т.е. дабл хил образца с8 адекватен? Или лсд? или потом рлш? или бабуины, 3дд, thug, рмп, шаттер? Сейчас нету скиловых сетапов, тонна инст контроля, омфг бурст у половины классов, снятие разницы между классами уничтожили сксил, расскажите мне принципиальное отличие между ретриком/дк/варом сейчас? Разве что ретрик может хилить как хуй знает что, тоже самое можэно сказать про кастеров, а хилы? Где берн от дц, отсутсвие диспела у шаманов друидов? Даже блять мастер аура фича паладинов отдана почти всем хил классам |
04 май 2013, 11:59 |
|
|
0
Stline писал(а): Holyflame писал(а): Ой блять да кароче - если вы настолько дауны, что не понимаете где находится в этом сезоне прист, а где шаман + то как прист вписывается в оффенсивные сетапы типа рог+хант - то с вами вообще неочем разговаривать. Идите нахуй.
ой ребята, да вы же вывели эту девчушку из себя !
Слышь чмошник, моё предложение про спарринг на стрим еще в силе
|
04 май 2013, 12:08 |
|
|
Науаль писал(а): Адекватных??? Т.е. дабл хил образца с8 адекватен? Или лсд? или потом рлш? или бабуины, 3дд, thug, рмп, шаттер? Сейчас нету скиловых сетапов, тонна инст контроля, омфг бурст у половины классов, снятие разницы между классами уничтожили сксил, расскажите мне принципиальное отличие между ретриком/дк/варом сейчас? Разве что ретрик может хилить как хуй знает что, тоже самое можэно сказать про кастеров, а хилы? Где берн от дц, отсутсвие диспела у шаманов друидов? Даже блять мастер аура фича паладинов отдана почти всем хил классам
Ну окей в сетапах проверенных временем. |
04 май 2013, 12:10 |
|
|
0
Ок, рмп супер проверенный временем сетап, игра которого строилась на грамотном контроле и сейвах, где было важно КАЖДОЕ действие КАЖДОГО игрока, а что мы видем сейчас? тупой ваншот за 1/2/3/4/5 опенер, имхо 5.3. надеюсь убирет ваншоты и вернет грациозность рмп |
04 май 2013, 12:12 |
|